Почему вэбмастера не любят светит свои сайты

K
На сайте с 15.01.2009
2
2987

Почему на форуме вэбмастера не любят, светит ссылки на свои сайты? У кого не спросишь, кинуть ссылку, ради интереса посмотреть сайт, многие просто морозятся :cool:

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это новая секта. Они считают, что на их сайт наведется порча и его забанят поисковики. Более современное ответвление секты - когда ставят ссылку типа _site.com или меняют некоторые буквы на русские. Секта очень деструктивная, но методом борьбы с ней пока не придумали...:(

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Рыська
На сайте с 15.02.2008
39

Krivohig, а зачем палить свои сайты (сателлиты)? Может, им лишняя критика не нужна. Мало ли какая неблагоприятная реакция будет... особенно от малознакомых личностей, проявляющих подозрительный интерес... :( Не доверяют.🚬

* * * Продаются буквы :)
Z
На сайте с 01.06.2008
182
Krivohig:
Почему на форуме вэбмастера не любят, светит ссылки на свои сайты?

конкуренты не дремлют...

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
Krivohig:
Почему на форуме вэбмастера не любят, светит ссылки на свои сайты? У кого не спросишь, кинуть ссылку, ради интереса посмотреть сайт, многие просто морозятся 😎

А попробуйте сами спалить и рано или поздно поймете.

[Удален]

1.конкуренты

2.Боятся критики

3 и много разных причин:)

[Удален]

Стиписняются :)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Думаю причина проще - в лом кидать ссылку. И вообще мало ли тукать кто куда-нибудь. Мы же все потомки советского народа у которого в памяти сталинские респрессии. А репрессии поисковиков тоже не слабые.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
The WishMaster:
Это новая секта. Они считают, что на их сайт наведется порча и его забанят поисковики.

В профессиональной деятельности в любой сфере в реале, в которой тратишь время и получаешь деньги, есть своя внутренняя "кухня" которую не показывают посторонним.

[Удален]
В профессиональной деятельности в любой сфере в реале, в которой тратишь время и получаешь деньги, есть своя внутренняя "кухня" которую не показывают посторонним.

Ага-ага. Прямо по смыслу топика.

- Я не могу продвинуть сайт, накупил ссылок, у мя ниче не лезет!

- У меня сайт зобанели!

Но все равно не покажу!!! 😂

p.s. тут еще надо учитывать, что процентов 90 вопросов тут не про сайты, а говносайты и прочие сателлиты. Которые надо спускать в бан по первому стуку.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
2.Боятся критики

Критики реально не боюсь. ☝

Свечу свой экспериментальный говносайт - http://ddend.ru

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий