Отзывы о affiliate.anastasia-international.com.

[Удален]
11120

Заинтересовала партнёрка.. кто-то работал с ней? Английский недостаточно знаю для точного перевода на русский. Насколько понимаю платные знакомства он-лайн с буржуями. Возникла мысль организовать фирму, собрать девочек общающихся через веб с буржуями, под комиссию в 15-20%. Обналичивание денег, предоставление места для работы - всё от меня. Интересует главный вопрос: где найти такого клиента? ... Кто что скажет - внимательно выслушаю. Благодарю.

С уважением, Дима.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Сдается мне и так что у Анастасии русские корни. Думаю не фига не получится. это сколько надо зарабатывать чтобы только комиссионных зараз 250 баков отстегивать?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
4
На сайте с 22.09.2008
17

2 Utilizator

Данный способ "заработка" не пройдет, так как изначально подразумевает собой не честные действия. Все девушки представленные на сайте, реальные, которые действительно ищут знакомств с женихами. Предлагаемая Вами схема является ничем иным как двойным "надувательством"-это обман как по отношению к пользователям сайта, так и по отношению к сервису Anastasia-international. Все девушки, которые размещены, приходят с целью замужества, а не "зарабатывания".

Размещаются девушки, только от брачных агентств, которые также проходят проверку.

Видимо Вы не совсем поняли суть предложения affiliate.anastasia-international.com.

Зарабатывать можно двумя способами - либо привлекать клиентов (женихов) на сайт Anastasia-international, либо привлекать вебмастеров к партнерской программе affiliate.anastasia-international.com и зарабатывать 10% от их комиссий.

2 Ruba777

Anastasia-international - американо-русская организация, существующая уже более 15 лет.

Не совсем понял по поводу

250 баков отстегивать
?
[Удален]

4aff, не стал бы создавать топик если бы не был наглядный пример в оффлайне. Девушка одна таким заправляет, с виду - да, для замужества, однако, одна особа заработала за месяц уже 1.5k$, на них мы и оторвались вдвоём :D

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

дак мож проще скамом тогда заниматься, зачем придумывать велосипед?)))

[Удален]

Utilizator добавил 11.02.2009 в 00:28

trwiz:
дак мож проще скамом тогда заниматься, зачем придумывать велосипед?)))

Может проще за языком следить? :)

F5
На сайте с 04.07.2007
114

кто то уже получал оплату по анти-кризисной от них ?

mamadu
На сайте с 24.02.2007
74

Кто-то пробовал сливать на них адалт через банеры?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий