- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
могу ли я лично убедиться в том что у вас есть форум с >2000 топиков?
Я ж уже дважды ответил о нулевой пользе и возможном вреде. И мне даже экспериментировать не надо, чтобы спрогнозировать начало новых геморроев: Вы спросите, чем я могу доказать, что форум именно мой, а не первый попавшийся, и т.д. и т.п.. Спасибо, но меня перспектива невесть зачем сунуть невесть куда палец, чтобы цапнули за всю руку, не прельщает. Ввиду прогнозируемой отрицательности разности "польза минус вред".
доказывать не придется.
если дадите урл, то поверю на слово.
Тому, кто пишет с маленькой буквы после точки.
Сегодня - День Пунктуации.
если дадите урл, то поверю на слово.
Это, конечно, очень заманчиво, но вот ведь какая штука: добиваться чьей-либо веры - не моя задача, более того, как говорят, "это не человеческая прерогатива." (с) wladvlad (желающие поучить меня цитированию приглашаются в пешее эротическое).
Меня бы больше порадовала сумма в 1000 WMZ. Перечисляете сумму - получаете и ссылку на форум, и разумные доказательства моего им владения. Если более интересен формат пари - обсуждаемо. А "на слабо" меня не возьмешь. "Идите дальше фраеров искать" (с) Корецкий. А лучше - у форумчанок ****** требовать, и Вам потеха, и обществу польза.
Это, конечно, очень заманчиво, но вот ведь какая штука: добиваться чьей-либо веры - не моя задача, более того, как говорят, "это не человеческая прерогатива." (с) wladvlad (желающие поучить меня цитированию приглашаются в пешее эротическое).
Меня бы больше порадовали 1000 WMZ. Перечисляете сумму - получаете и ссылку на форум и разумные доказательства моего им владения. Если более интересен формат пари - обсуждаемо. А "на слабо" меня не возьмешь. "Идите дальше фраеров искать" (с) Корецкий. А лучше всё же у дам ****** требовать, и Вам потеха, и обществу польза.
ну вот, в кавычки брать цитаты уже научился.
евгений, это успех!:D
ладно, хрен с ним с форумом, может быть в следующий раз...
я тоже так думал, но на практике это просто слова.
уроков она не дает.
Ну вот, тока отвернись - а тебя уже и оболгали за глаза.
Уроки даю, тематический блог по этому поводу - в подписи. Вы ж денег тогда пожалели и так и не нашли до сих пор образец договора с репетитором. Моё членство в московском МПО "Ваш репетитор" вас тогда не устроило. Так и где я после этого всего с вашей стороны виновата?
Эти ваши обвинения из разряда тех же, что Калинин - графоман, Джекик - должен вам ссылку на форум с тысячами топиков, а теперь вот и я уроков не даю.
Владвлад, отсюда вывод: вы - лжец и зануда. 😎
членство и блог меня никак не трогают и ничего не доказывают. а вот то, что мне обещали "сияние разума", убедило меня в том что я имею дело с шарлатаном. денег я не жалел, я хотел документально закрепить отношения, вы навстречу не пошли отослав меня к яндексу. я так и поступил.
и где же я солгал?
о чем говорить, если даже в хваленом блоге есть ошибки? :)
wladvlad, конечно, не о чем говорить, О Светоч!!! *бью челом, падаю ниц и всё в таком духе*
Да, конечно, я шарлатан от преподавания. Только умоляю, о Великий! Не говорите этого моим ученикам! Они так надеялись сдать ЕГЭ на хорошие оценки!
Ошибки? В хваленом блоге? А кто хвалил? А кто нашел?
wladvlad, не вижу смысла извиняться, потому что так и есть: вы - лгун.
но на практике это просто слова.
уроков она не дает.
Еще раз: вы - лгун, потому что какие-то там свои умозаключения выдаете за правдивое положение вещей, а оно таковым не является. Значит, основания назвать вас лгуном у меня есть.
Кстати, может, хоть разок обоснуете свои характеристики, данные кому-то? Ну, проверить, шарлатан я или нет, мы не очень можем, а вот Клинин-графоман, нарпимер, разбирается на раз. Вон он, материал для разбора, в соседнем топике лежит. Самим Калининым и положенный.
wladvlad, готов лично засвидетельствовать, что Тигра даёт уроки с декабря позапрошлого года. Блог появился позже, поскольку идея сделать блог пришла позже. :)
Можете меня тоже назвать брехлом, конечно, но... как бэ не советую.. 🚬