Угнали у модератора пароль и удалили несколько К тем.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
могу ли я лично убедиться в том что у вас есть форум с >2000 топиков?

Я ж уже дважды ответил о нулевой пользе и возможном вреде. И мне даже экспериментировать не надо, чтобы спрогнозировать начало новых геморроев: Вы спросите, чем я могу доказать, что форум именно мой, а не первый попавшийся, и т.д. и т.п.. Спасибо, но меня перспектива невесть зачем сунуть невесть куда палец, чтобы цапнули за всю руку, не прельщает. Ввиду прогнозируемой отрицательности разности "польза минус вред".

С уважением, Евгений.
W
На сайте с 16.08.2006
84

доказывать не придется.

если дадите урл, то поверю на слово.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jackyk:
Тому, кто пишет с маленькой буквы после точки.

Сегодня - День Пунктуации.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
если дадите урл, то поверю на слово.

Это, конечно, очень заманчиво, но вот ведь какая штука: добиваться чьей-либо веры - не моя задача, более того, как говорят, "это не человеческая прерогатива." (с) wladvlad (желающие поучить меня цитированию приглашаются в пешее эротическое).

Меня бы больше порадовала сумма в 1000 WMZ. Перечисляете сумму - получаете и ссылку на форум, и разумные доказательства моего им владения. Если более интересен формат пари - обсуждаемо. А "на слабо" меня не возьмешь. "Идите дальше фраеров искать" (с) Корецкий. А лучше - у форумчанок ****** требовать, и Вам потеха, и обществу польза.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Jackyk:
Это, конечно, очень заманчиво, но вот ведь какая штука: добиваться чьей-либо веры - не моя задача, более того, как говорят, "это не человеческая прерогатива." (с) wladvlad (желающие поучить меня цитированию приглашаются в пешее эротическое).
Меня бы больше порадовали 1000 WMZ. Перечисляете сумму - получаете и ссылку на форум и разумные доказательства моего им владения. Если более интересен формат пари - обсуждаемо. А "на слабо" меня не возьмешь. "Идите дальше фраеров искать" (с) Корецкий. А лучше всё же у дам ****** требовать, и Вам потеха, и обществу польза.

ну вот, в кавычки брать цитаты уже научился.

евгений, это успех!:D

ладно, хрен с ним с форумом, может быть в следующий раз...

[Удален]
wladvlad:
я тоже так думал, но на практике это просто слова.
уроков она не дает.

Ну вот, тока отвернись - а тебя уже и оболгали за глаза.

Уроки даю, тематический блог по этому поводу - в подписи. Вы ж денег тогда пожалели и так и не нашли до сих пор образец договора с репетитором. Моё членство в московском МПО "Ваш репетитор" вас тогда не устроило. Так и где я после этого всего с вашей стороны виновата?

Эти ваши обвинения из разряда тех же, что Калинин - графоман, Джекик - должен вам ссылку на форум с тысячами топиков, а теперь вот и я уроков не даю.

Владвлад, отсюда вывод: вы - лжец и зануда. 😎

W
На сайте с 16.08.2006
84

членство и блог меня никак не трогают и ничего не доказывают. а вот то, что мне обещали "сияние разума", убедило меня в том что я имею дело с шарлатаном. денег я не жалел, я хотел документально закрепить отношения, вы навстречу не пошли отослав меня к яндексу. я так и поступил.

и где же я солгал?

о чем говорить, если даже в хваленом блоге есть ошибки? :)

[Удален]

wladvlad, конечно, не о чем говорить, О Светоч!!! *бью челом, падаю ниц и всё в таком духе*

Да, конечно, я шарлатан от преподавания. Только умоляю, о Великий! Не говорите этого моим ученикам! Они так надеялись сдать ЕГЭ на хорошие оценки!

Ошибки? В хваленом блоге? А кто хвалил? А кто нашел?

[Удален]

wladvlad, не вижу смысла извиняться, потому что так и есть: вы - лгун.

wladvlad:
но на практике это просто слова.
уроков она не дает.
Вот за это я считаю, что в полном праве назвать вас прилюдно лгуном столько раз, сколько посчитаю нужным.

Еще раз: вы - лгун, потому что какие-то там свои умозаключения выдаете за правдивое положение вещей, а оно таковым не является. Значит, основания назвать вас лгуном у меня есть.

Кстати, может, хоть разок обоснуете свои характеристики, данные кому-то? Ну, проверить, шарлатан я или нет, мы не очень можем, а вот Клинин-графоман, нарпимер, разбирается на раз. Вон он, материал для разбора, в соседнем топике лежит. Самим Калининым и положенный.

[Удален]

wladvlad, готов лично засвидетельствовать, что Тигра даёт уроки с декабря позапрошлого года. Блог появился позже, поскольку идея сделать блог пришла позже. :)

Можете меня тоже назвать брехлом, конечно, но... как бэ не советую.. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий