- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Иногда, дополнительно к заказанным статьям от меня следуют бонусы.
За долгий срок написания извиняйте, компенсирую качеством текста.
Сейчас идёт размещение статей на трёх сайтах.
Заказов активных пока нет - видимо жара, лето пляжи, отпуска. Кто обратится первый - статью напишу со скидкой в 40%, размещение правда по той-же цене.
Т.е. вместо цены 24 wmz пишу одну статью за 20 wmz, вместо цены 15 и 16 wmz напишу одну за 12 wmz
Заказов активных пока нет - видимо жара, лето пляжи, отпуска. Кто обратится первый - статью напишу со скидкой в 40%, размещение правда по той-же цене.
А как же те, кто уже не первый месяц ждет :) ?
Вы не забыли? (статья про Петербург) :)
По САБЖУ - записываюсь со скидкой. На качественные площадки спрос есть всегда.
Аналогично.
Заказ был оговорен 5 мая.
А как же те, кто уже не первый месяц ждет :) ?
Вы не забыли? (статья про Петербург) :)
По САБЖУ - записываюсь со скидкой. На качественные площадки спрос есть всегда.
С Петербургом творческий кризис (ведь про Питер три статьи за раз трудно...). Но я про это помню.
В связи с массовым пропаданием из он-лайна клиентов после написания и размещения статей (На текущий момент пропало 4 заказчика, не оплачены 5 статей) вводится предоплата.
Если я готов написать статью сразу - то я сразу беру 100% предоплату, после чего в течении трёх суток предъявляю готовую статью размещённую на сайте.
Если на текущий момент сложилась очередь на написание - то я запишу Вас в очередь. Когда подходит очередность - я Вас извещаю и жду 100% предоплату, после чего в течении трёх суток предъявляю готовую статью размещённую на сайте.
К сожалению исключений из правила делать не могу. Скидки тоже автоматически отменяются для всех заказчиков, вне зависимости от объёмов заказа и сроков сотрудничества.
Спасибо за написание хорошей статьи и размещение на "мордастой" площадке. Видя предыдущие претензии коллег к ТС относительно скорости написания и размещения, хочу сообщить, что в моём случае всё написалось и разместилось даже быстрее чем договаривались. За что отдельное спасибо!
Площадка PR 6 тИЦ 2300, ЯК, DMoz. Поменяла параметры PR, увы, в сторону уменьшения.
И каковы параметры сейчас?
Сейчас:
PR 4 тИЦ 1800, ЯК, DMoz - 24 wmz
PR 5 тИЦ 210, ЯК, DMoz - 15 wmz
PR 4 тИЦ 325, ЯК, DMoz - 16 wmz
Акцентирую внимание на то, что это цена на написание + размещение.
Чужих статей не размещаю.
Беру предоплату. В работе одновременно 3-4 статьи. Если появляется очередь - я прошу Вас ждать и предоплату беру лишь после того как подойдёт Ваша очередь. В день могу написать 2 статьи для Вас, а могу и ни одной ни для одного клиента. Всё зависит от природы и погоды, сложности и интересности для меня темы.
web-rr добавил 08.07.2009 в 10:24
Ещё одна площадка для размещения:
PR 4, тИЦ 50 - цена написание + размещение = 6 wmz
Сайт тематики культура, домену и сайту 3 года.
Яндекс проиндексировал около 700 страниц сайта, внешних ссылок на страницы сайта - 417
Для размещения статей приму далеко не все темы (даже тематики культура), только то, что сам сочту уместным. Статью пишу сам, ориентируясь на тремуемые анкоры.
Внимание Через год после размещения статьи я выхожу на связь с заказчиком и в том случае если ссылка из этой статьи всё ещё нужна прошу оплатить 0,5 wmz. Если ссылка больше не нужна - статья остаётся, но ссылку я снимаю. И так ежегодно. Цель - содержать сайт с минимальным количеством битых или неактуальных ссылок.
Василий, а что у нас с первой площадкой произошло? Статьи нет на сервере. Я про эту PR 4 тИЦ 1800, ЯК, DMoz площадку. Пару дней назад всё было, а сегодня - фига. Чего-то отвалилось похоже.
gidronic добавил 23.07.2009 в 23:20
Василий, а что у нас с первой площадкой произошло? Статьи нет на сервере. Я про эту PR 4 тИЦ 1800, ЯК, DMoz площадку. Пару дней назад всё было, а сегодня - фига. Чего-то отвалилось похоже.
Видать что-то восстанавливали из кэша и моей статьи на момент кэширования ещё не было.
Я на всякий случай сохранил копию html кода страницы. Если будет надо для восстановления, пришлю на мыло.
Всё восстановлено. Спасибо за быстрое решение проблемы!