- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен партнёр рерайтер,планируется совместное создание сателлитов для дальнейшей продажи на форуме прибыль будет делится 50/50 .
Нужен хороший исполнитель который готов качественно рерайтить тексты,объём работ будет от 50 000 символов тематика будет на выбор,но в основном стройка,ремонтные работы,ландшафтный дизайн и недвижимость.Моя задача будет в том что я буду устанавливать движок (работаю почти со всеми движками,но преимущество отдаю DLE ),рисовать или качественно переделывать дизайн,добавлять категории ,настраивать полностью сателлит ,добавлять текст,картинки и т.д.
Заинтересованным просьба стукнуть в личку покажу мини-портфолио сайтов и сателлитов и обсудим детали сотрудничества.
guglenek, По моему получается очень даже не честно, установить двиг + настроить все-все-все, раз в 20 легче и быстрее (при определенных знаниях конечно), чем отрерайтить 50к текста :).
P.S - могу рерайтера подсказать, он по 0.3 рерайтит, может с ним договоритесь о качестве и количестве рерайта !
guglenek, По моему получается очень даже не честно, установить двиг + настроить все-все-все, раз в 20 легче и быстрее (при определенных знаниях конечно), чем отрерайтить 50к текста
Пускай тогда рерайтер и движки самостоятельно устанавливает, настраивает, подшаманивает, продаёт сателлит, дизайн изменяет... Зато все 100% будут у него в кармане... Но ни один рерайтер что-то так не делает. Наверное, потому что для него легче сделать 50к рерайта (день, максимум, полтора работы).
P.S - могу рерайтера подсказать, он по 0.3 рерайтит, может с ним договоритесь о качестве и количестве рерайта !
Да уж... За такие деньги, вероятно, даже 100% качество рерайта будет приравниваться к синонимизации. Совсем жестоко. Рерайт, вообще-то, это полное переписывание материала. Почти копирайт, а не синонимизация и перестановка предложений.
guglenek, вполне хорошее предложение для рерайтеров-новичков, у кого нет постоянных заказов. Не обращайте внимание на тех, кто думает, что ваша работа ничего не стоит. Желаю вам найти хорошего рерайтера и плодотворно сотрудничать с ним.
Спасибо Константинович , тоже так считаю,все ешё актуально
guglenek добавил 21.03.2009 в 13:39
guglenek, По моему получается очень даже не честно, установить двиг + настроить все-все-все, раз в 20 легче и быстрее (при определенных знаниях конечно), чем отрерайтить 50к текста :).
Ну тут идёт не только установка и настройка движка,я ищу тематический шаблон или рисую самостоятельно дизайн,или покупаю шаблон,полностью переделываю его,верстаю и интегрирую его в CMS DLE (поверьте,не каждый рерайтер способен на такое),устанавливаю модули и т.д Нужны преимущественно рерайеры-новички или чей труд оценивается от 0.6 $ за 1000 символов.