- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен партнёр рерайтер,планируется совместное создание сателлитов для дальнейшей продажи на форуме прибыль будет делится 50/50 .
Нужен хороший исполнитель который готов качественно рерайтить тексты,объём работ будет от 50 000 символов тематика будет на выбор,но в основном стройка,ремонтные работы,ландшафтный дизайн и недвижимость.Моя задача будет в том что я буду устанавливать движок (работаю почти со всеми движками,но преимущество отдаю DLE ),рисовать или качественно переделывать дизайн,добавлять категории ,настраивать полностью сателлит ,добавлять текст,картинки и т.д.
Заинтересованным просьба стукнуть в личку покажу мини-портфолио сайтов и сателлитов и обсудим детали сотрудничества.
guglenek, По моему получается очень даже не честно, установить двиг + настроить все-все-все, раз в 20 легче и быстрее (при определенных знаниях конечно), чем отрерайтить 50к текста :).
P.S - могу рерайтера подсказать, он по 0.3 рерайтит, может с ним договоритесь о качестве и количестве рерайта !
guglenek, По моему получается очень даже не честно, установить двиг + настроить все-все-все, раз в 20 легче и быстрее (при определенных знаниях конечно), чем отрерайтить 50к текста
Пускай тогда рерайтер и движки самостоятельно устанавливает, настраивает, подшаманивает, продаёт сателлит, дизайн изменяет... Зато все 100% будут у него в кармане... Но ни один рерайтер что-то так не делает. Наверное, потому что для него легче сделать 50к рерайта (день, максимум, полтора работы).
P.S - могу рерайтера подсказать, он по 0.3 рерайтит, может с ним договоритесь о качестве и количестве рерайта !
Да уж... За такие деньги, вероятно, даже 100% качество рерайта будет приравниваться к синонимизации. Совсем жестоко. Рерайт, вообще-то, это полное переписывание материала. Почти копирайт, а не синонимизация и перестановка предложений.
guglenek, вполне хорошее предложение для рерайтеров-новичков, у кого нет постоянных заказов. Не обращайте внимание на тех, кто думает, что ваша работа ничего не стоит. Желаю вам найти хорошего рерайтера и плодотворно сотрудничать с ним.
Спасибо Константинович , тоже так считаю,все ешё актуально
guglenek добавил 21.03.2009 в 13:39
guglenek, По моему получается очень даже не честно, установить двиг + настроить все-все-все, раз в 20 легче и быстрее (при определенных знаниях конечно), чем отрерайтить 50к текста :).
Ну тут идёт не только установка и настройка движка,я ищу тематический шаблон или рисую самостоятельно дизайн,или покупаю шаблон,полностью переделываю его,верстаю и интегрирую его в CMS DLE (поверьте,не каждый рерайтер способен на такое),устанавливаю модули и т.д Нужны преимущественно рерайеры-новички или чей труд оценивается от 0.6 $ за 1000 символов.