- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Евген, 5 баллов! :)
beroot.spb.ru
http://accept.ws
traffic.spb.ru, molinos.ru
что серьезного продвинули эти конторы, я не вижу :(
SEO-портфолио не вижу
аналогично
Насчет Малины - я от комментариев воздержусь (не значит, что они плохие. Значит, что именно _воздержусь_)
ну они скорее SEO не занимаются по серьезному, не видно этого нигде...
Хотя есть у тебя одна "лазейка" - Костя не раскрыл, КАКИМ ИМЕННО образом продвигают и где именно
ну гуд, раскрываю:
речь идет о продвижении в поисковых системах, в простонародье называемое SEO :)
портфолио компаний, относящихся к старым форумчанинам мне не интересны, их имя говорит само за себя ;)
http://accept.ws
только без обид, но в вашем портфолио я не увидил серьезных проектов.
Речь идет именно о компаниях, которые берутся и добиваются успехов в областях любой конкуренции в Рунете.
Повторюсь без обид, возможно это не все портфолио
вроде как Armee пытается претендовать на серьезную контору
я ничего не могу сказать о SeoExperts.Ru, но в их портфолио ничего серьезного я не заметил :(
опять же, я вполне допускаю что многие клиенты не желают вывешивать ссылку на компанию, их продвигающую, однако хотелось бы увидеть компании, имеющие портфолио с хотя бы одним серьезным проектом
Мда....Армен, ты будто первый день замужем, судя по топику🚬
Kostya, отвечая на тему топика. Думаю, их по пальцам на одной руке пересчитать можно. Делая скидку на то, что некоторые занимаются оптимизацией(и очень успешно) не заявляя о ней в списке услуг - на двух. Не думаю, что наберется больше. Ессно, лузеров(в плане SEO) в расчет не берем.
Леша...эх...рассказал бы я тебе....да рано пока...🙅
Сообщение от Kostya
что серьезного продвинули эти конторы, я не вижу
А куда Вы смотрите? (Просто интересно... ведь портфолио по SEO на сайте Молиноса, к сожалению нет)
Честно говоря, не имею большого желания пиарить Молинос, просто для восстановления справледливости хочу сказать, что за тот год, что я работаю в Молиносе, мною была проведена оптимизация для десятков сайтов. Практически все эти проекты были успешными.
Более полугода вместе со мной работал Евген, который тоже за это время выполнил существенное количество проектов.
Я думаю, что по объемам и по качеству, выполнемых по Seo работ, Молинос занимает далеко не последнее место в нашем замечательном городе :-)
А куда Вы смотрите? (Просто интересно... ведь портфолио по SEO на сайте Молиноса, к сожалению нет)
окинул взглядом то что нашел :)
http://www.molinos.ru/seo.html
справа ссылочка например на косметику.
просто для восстановления справледливости хочу сказать, что за тот год, что я работаю в Молиносе, мною была проведена оптимизация для десятков сайтов. Практически все эти проекты были успешными.
нет проблем, поверю на слово :)
На мой взгляд, ситуация в Питере по предложению услуг по оптимизации примерно следующая: десяток-два компаний, предлагающих достаточно качественные услуги по Seo, фрилансеры, и небольшие веб-студии, которые не могут себе позволить держать в штате оптимизатора, поэтому на работы по оптимизации привлекают специалистов на фриланс (это, конечно, как правило не сообщается клиенту).
Что же касается того вопроса, с которого начинался топик, о продвижении по высокочастотным запросам, я думаю, что в Питере немало оптимизаторов, которые могут справиться с этой задачей.
Другой вопрос в том, что при создании полноценного портала, перед которым ставится задача находиться в лидерах по топовым запросам, на мой взгляд нерентабельно обращаться за оптимизацией ни в компании, ни к фрилансерам, необходимо брать оптимизатора в штат, а может быть даже не одного.