- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините, я в продаже и раскрутке полный нуб -- просто хотелось бы узнать мнение опытных людей -- есть сайт и форум.. и .. ничего никак не оптимизировал --висит рекламка с гугля и все.. на форуме ежемесячный прирост постов около 15 000 --количество показов сайт+форум --около 35 000 в сутки..просто бы хотелось узнать хотя бы приблизительную цену такого проекта-- плюс минус километр.. сайт и форум занимают первое место в рунете в данной тематике..Если кому нибудь не трудно опытным взглядом оцените очень примерную их стоимость..
upowaushyi добавил 06.02.2009 в 02:36
Господа -- огромная просьба -- я не из праздного интереса спрашиваю -- возможна продажа - просто хотелось бы знать стоит ли вообще все это начинать.. в принципе если приложить к нему руки оптимизатора то раскрутить можно ОЧЕНЬ хорошо..ибо русский народ на халяву падок.. так же есть прирост около 60 баков в месяц..чисто за оплату за попадания в закрытые разделы.
какой доход с сайта?
ну если считать, что проект изначально задумывался как некоммерческий и реклама висит только так-- в принципе для баловства то примерно около 70 долларов гугл (неоптимизирован) и 50-70 за вступление в закрытые разделы итого долларов 130 в месяц..но повторяю --я рекламой и раскруткой не занимался..делал пару прогонов летом и то сайта , а не форума-- а все завязано именно на форуме -- сайтом в связи нехваткой времени занимаюсь мало.
upowaushyi добавил 06.02.2009 в 03:09
Господа-- ну просто скажите примерную цену.. очень примерную -- я реально в этом далекий..
upowaushyi добавил 06.02.2009 в 05:08
вот ссылка на форум -
Сайт и форум на разных доменах. Сайт на юкозе, это не гут.
$200
свяжитесь со мной в аське
Спасибо за информацию -- но 200 долларов это абсолютно не та сумма на которую я рассчитывал -- я же в принципе говорю, что никак ничего не раскручивая и не оптимизируя -- я абсолютно без напрягов получаю 140 долларов в месяц.. Если учесть, что сайт и форум лидеры в этом сегменте в рунете и в десятке в мире, а так же, что число постов растет в геометрической прогрессии, контент уникальный и только зарегистрированых пользователей около 15 000 ,то думаю вы меня поймете.. Если к этому форуму и сайту приложить руки, то он реально озолотит.Ну а то, что сайт на юкозе -- это беда не большая перенести его на любой другой движок дело не долгое --там по сути только ссылки, да и не вижу ничего в этом плохого - сайт и форум отлично индексируются..после летних прогонов мы месяца полтора были в топ 10..кстати щас глянул по запросу "халява по почте" мы первые в яндексе, а по " почтовая халява" --вторые..
Ладно спасибо большое за информацию -- модераторы если возможно удалите тему.
Огромное "спасибо" тем доброжелателям, которые понизили мне репу с комментариями "нуб" --знаете я и не посягал на знание всех подводных камней технологий раскрутки --о чем в первом посте честно и сообщил и считаю, что делать такие вещи просто подло..сюда люди и приходят для того, что бы научиться..у меня на форуме новичков учат заказывать халяву , а не бьют им за это по репе..
кстати щас глянул по запросу "халява по почте" мы первые в яндексе, а по " почтовая халява" --вторые..
Да если вы там хоть единственные, по этим запросам придет пара человек в день :)
А цена больше 1к$ точно, если ориентироваться только на доход :)
по данным статистики только на САЙТ вчера с Яндекса пришло 150 человек и с гугля 100 .. а вообще сейчас на форуме 82 пользователя онлайн и 50 гостей..человек 30 еще на сайте..я тоже считаю, что с таким количеством народа 200 долларов мало..