- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
panic, на счет выравнивания меню, так там все логично, темы выделены, под ними подтемы, все различаемо глазом и удобнее, чем если бы было одинаковым текстом, а ссылку "на гавную" нужно просто цвет поменять, потому что не читабельно.
да уж что есть, то есть - но я только учусь..
Писал на HTML. Вот думаю может лучше CMS какую-нибудь освоить - меньше косяков будет?
Pavantar добавил 06.02.2009 в 01:17
Sl1v3r, Вы дизайном занимаетесь. Оцените плз http://suit-history.org.ua/
Ну так, дизайн под ранние 90е... Цвет зубного налета не радует. Выравнивание текста по обеми сторонам колонки (особенно узкой) - зря.
Ну так, дизайн под ранние 90е... Цвет зубного налета не радует. Выравнивание текста по обеми сторонам колонки (особенно узкой) - зря.
Спасибо. Выравнивание поменяю.
А задумка была - нечто под старину сделать.
Я так понял это ( http://suit-history.org.ua/ ) тоже не ГС?
Pavantar добавил 06.02.2009 в 01:41
.. а ссылку "на гавную" нужно просто цвет поменять, потому что не читабельно.
подскажите плз, как в CSS задать стиль ссылки отдельно для футера.
У меня вот так прописано для всего сайта:
a:link {text-decoration: none;color:#FFFF99;}
a:visited{text-decoration: none;color:#FFFF66;}
a:hover {color: #FFCC33;}
поэтому в футере плохо
<style>
#footer a:link {text-decoration: none;color:#FFFF99;}
</style>
<div id="footer">
<a...
</div>
Sl1v3r добавил 06.02.2009 в 01:53
Вместо a:link {} я обычно пишу body a:link {}, не знаю, правильно это или нет, но работает
<style>
#footer a:link {text-decoration: none;color:#FFFF99;}
</style>
<div id="footer">
<a...
</div>
Поменял, спасибо🍻
Ничего не имею против ТС, но, при подробном рассмотрении, сайт о текстурах больше смахивает на псевдо СДЛ.
Попробую аргументировать:
1. За почти год существования диз. можно было и в порядок привести (косяков хватает и они бросаются в глаза).
2. О юзабилити: ссылка на главную внизу страницы, имхо, не разумно.
3. Сайт увешан гуглой (ничего не имею против, нужно - же монетизировать, но только в разумных пределах), местами рекламу можно принять за контекст (я против такого решения, предпочитаю чтобы юзер осознанно кликал на заинтересовавшей рекламе а не по ошибке).
4. Текст на главной не создан для людей!!! Похоже на масло маслянное. Имхо текст нечитабелен и создан только для ПС. Помимо этого, за почти год существования сайта, можно было загнать текст в Word и проверить на орфографию, пример: "Данный материал будет полезным для Вашей создания или пополнения собственной библиотеки текстур."
5. При попытке скачать текстуру выдает страницу увешанную баннерами и попап окно, что не может не раздражать (или это тоже сделано для людей?)
6. Скачав одну текстуру (с депозита), предлагают за другими прийти через сутки. ТС много заработал на депозите? Имхо, если хотите отдачи от Ваших текстур, укажите на страничке закачек номер Вашего кошелька с просьбой бросить несколько копеек за труды, а не кормить юзеров попапами и баннерами (толку будет больше).
7. За почти год существования сайта было выпущено аж 5 новостей? Хм, толково.
8. Сапа внизу меня не особо раздражает, хотелось бы только больше тематичности.
9. Чем отличается этот сайт от любого ГС (отсканировать книгу, вставить иллюстрации, слепить дизайн и назвать это СДЛ?) не вижу особой разницы между сайтом ТС, к которому приходит юзер скачать текстуру, его накормят попапами и баннерами, и попросят прийти завтра за другой текстурой. И если на ГС, созданный на основе книги, придет школьник, скопипастит статью для своего реферата, почему этот сайт будет называться ГС? Ведь юзер нашел то, что искал. Ничего, что он больше не вернется на этот сайт (или вернется за другой статьей), не думаю что к ТС возвращаются постоянные посетители (да и зачем? посмотреть на попапы и приглашение зайти завтра?:)).
10. Единственное, что нашел "человечного" на этом сайте - это голосование, якобы показывающее, какие текстуры наиболее востребованны.
Еще раз оговорюсь, ничего не имею против ТС, высказал только свое мнение, основанное только на поверхностном изучении сайта. Если где ошибся - поправьте - буду рад.
1. ТС, Ваш второй сайт http://suit-history.org.ua/ - это, вообще, УГ.
2. Совершенно очевидно, что это скан книги, несколько рерайтнутый.
3. http://www.copyscape.com/ показывает наличие копии даже главной страницы.
4. У автора книги спросили разрешения на публикацию?
5. Наличие гуглы на страницах скоро сможет посоперничать с количеством контента (не Вашего).
6. Более половины страниц еще не готово а гугла уже стоит? и это тоже для людей? ну конечно, кому-же еще кликать по рекламе в поисках выхода с сайта как не людям.
7. Рановато Вы его в сапу впихнули, с такими-то показателями, или это тоже для людей? :)
Жду Ваших комментариев.
PS: извините, если был резок
Имхо, если хотите отдачи от Ваших текстур, укажите на страничке закачек номер Вашего кошелька с просьбой бросить несколько копеек за труды, а не кормить юзеров попапами и баннерами (толку будет больше).
Спасибо за предложение. Вот только на сколько оно будет оправдано. Не очень мне верится, что кто-то будет жертвовать. Сейчас все всё нахаляву хотят.
А чтоб хоть какая-то отдача для меня была - повесил рекламу, сапу и тп.
Pavantar добавил 06.02.2009 в 03:08
1. ТС, Ваш второй сайт http://suit-history.org.ua/ - это, вообще, УГ.
6. Более половины страниц еще не готово а гугла уже стоит?
7. Рановато Вы его в сапу впихнули, с такими-то показателями, или это тоже для людей? :)
Сайт находится в разработке. В планах минимум - это меню заполнить. Хочу галерею прикрутить, и основные разделы будут об одежде королевских дворов - вот там много унтересного будет
А чтоб хоть какая-то отдача для меня была - повесил рекламу, сапу и тп.
Насколько я понял, отдача Вам идет от продажи платных текстур, а если хотите дать человеку что-то безвозмездно, или в качестве затравки (для дальнейшей покупки платных текстур), сделайте это так, чтобы ему приятно было это взять, и, впоследствии, еще не раз вернуться на Ваш сайт за новыми текстурами, не ожидая что его там встретят толпы баннеров и ограничения на закачку по времени.
Успехов Вам, ТС.
Всем спасибо за советы