- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт одной конторы, продает кое-что
Спроси у них напрямую, чего зря гадать. Может им и не помешает лишняя реклама их товара. А может у владельца той фирмы другие мысли в голове.
На прямую я не хочу спрашивать. Мне вообще не надо, чтобы они что-то знали. Спрашиваю поэтому, будет ли что-нибудь с юридической стороны?
Если ребята действительно серьезные и им что-то не нравится, юридическая сторона не спасает, во всяком случае в России :)
Нет, там люди приличные. Не бандиты. Ученые. Ребят, вы сказать по делу можете?
На прямую я не хочу спрашивать. Мне вообще не надо, чтобы они что-то знали. Спрашиваю поэтому, будет ли что-нибудь с юридической стороны?
Попросите тогда друга, пусть он спросит. Что за военная тайна? :D
Вы проверили текст на уникальность?
Ну если он есть только на их сайте, да и учитывая, что тема весьма и весьма специфична, текст уникален. Яндекс и гугл находят его только на их сайте и все.
Берите ничего не будет.
Pyramid добавил 05.02.2009 в 21:44
Я сам так делаю :D
Если, по Российским законам материалы, находящиеся в публичном доступе и, не указываются запрещающие нормы, можно использовать, указав при этом автора и ссылку на первоисточник, то я сохраню копирайт и сделаю. Просто нужен комментарий знающего человека. Вот бы Львович сказал что-нибудь..
ТС, что Вам непонятно тут?
У них уникальный материал по теме. Он входит в описание товара. Копирование сайт прямо не разрешает.
Вам уже сказали - спросите. Спрашивать Вы не хотите.
Исходя из этого ответ:
запостив этот материал у себя вы рискуете, т.к. разрешение на копирование Вы не получили.
Вас могут прижать за ворованный контент. Риск - вплоть до судебной ответственности.
Ответ исходя из жизни:
Если Вы запостите это материал у себя со ссылкой в конце со словами: "оригинал статьи находится здесь: "ссылка"" с вероятностью 99 % все будет ок. В худшем случае напишут письмо и попросят материал снять, в суд подавать точно не станут.
А можно на основании закона это все как-то объяснить? Я в гугле ничего понять не могу, по гуглу выходит, что на данный момент в российскоим законодательстве нет нормативных документов ограничивающих использование интернет ресурсов.