- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mpak17, тут отписывались что не только я заинтересован. :)
Рассказывайте публично. Что тут тихарить? :)
mpak17, тут отписывались что не только я заинтересован. :)
Рассказывайте публично. Что тут тихарить? :)
Ну собственно говоря я пока еще сам этим занимаюсь, плодить конкурентов как то не очень хочеться это во-первых, их и так сейчас море :)
А второе обычно, если человек серьезно заинтересован, в личку или в асю (16 один один 6 три три) всегда можно постучать. Один кстате уже постучал :)
Скажу пару слов, работа требует немного смекалки и терпения, есть и рутинна, но тут просто переписать не прокатит.
Заработать можно от 0 и до 3000$ в месяц. Это статистика. Лично я больше 900$, пока не вытягивал.
Если я не прав, просьба не пинать.
mpak17, как бы размещаешь файлы на файлообменниках, потом оформляешь новости с ссылками на файлы...на каком-нибудь "именнитом" сайте с большой посещаемостью и тебе платят деньги за то что качаются файлы, к примеру с того же Депозита... Правильно? ;)
1 доллар это же копейки, пускай делают всё что угодно, им лет сколько ?
эт хто ? дети твои или ?....
Можеш склепать простенький интерфейс, и пускай на тя работают, а ты общяйся с ними через этот интерфейс, заодно и научиш их с дремьвьювером работать.. )
Главное чтоб не сам платил, если эт твои дети конечно
mpak17, как бы размещаешь файлы на файлообменниках, потом оформляешь новости с ссылками на файлы...на каком-нибудь "именнитом" сайте с большой посещаемостью и тебе платят деньги за то что качаются файлы, к примеру с того же Депозита... Правильно? ;)
Ну да суть где-то около того, только на именитых сайтах обычно все уже забито :) И депозит нифига не плотит толком :) Плотят более менее lеtitbit.com и vip-filе.com.
Вот, если кто решит серьезно заниматься и кому не жалко, моя ссылка реферальская с летитбита
httр://letitbit.net/page/partners.php?aff=cTpaHHuk17
На вип реферальскую ссылку не даю, совесть не позвояет, там 15 или 20 процентов высчитуються. А на летитбите ничего не теряеться.
Опять таки, если кто решит заниматсья серьезно, с вопросами пишите в личку или в асю, номер аси указан постом выше. Помогу в пределах разумного.
Можете найти закрытый сервис по вводу капчи, когда то я так начинал. Но, это вы будете омагать спамером. Оплата 1$-2$/1000. Есть сервисы которы платят и по 5$/1000. Если быстро печатаете 2$-4$ за 3-5 часов в день, будут вашими.
(http://www.captcha2money.com), также пользуйтесь поисковиками.
Удачи!
Да, топик явно из 2001 года. :)
Попробуй задания за деньги, пару баксов не обещаю а за минут 15 рубля 3 можно и серфинг есть и биржа ссылок и все в разметке для WAP (траф минимальный). сайт
Пусть полазают по всевозможным фриланс.ру и подобное...подписаться на постинг сообщений на форумах - вообще легко
Что бы постить нужно терпение, а его не всегда хватает.