- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
wolf, кого не снимает?
Трастовые окна 😂 - простыни текста с прокруткой.
кого не снимает?
Конкуренты бдбд по топу в выдаче. :)
Эх, а в своё время мегасрач "Агава vs Яндекс" был намного бодрее :)
Трастовые окна 😂 - простыни текста с прокруткой.
Ааа ну если эти окна и чо, текст рулит. 😂
Причем тут бдбд? 😂
FlyAway добавил 09.02.2009 в 15:45
Хотя, вот этого я рыдаю. 😂
Интересно что многие считают окошко панацией :)
Цитата:
В то же время титульная страница bdbd.ru прекрасно доступна в результатах расширенного поиска.
Хотя, вот этого я рыдаю.
очевидно, что точно так же они грузят клиентов если что не так:) ваш сайт прекрасно доступен в результатах расширенного поиска!!)
а вообще хватит завидовать лидеру.
п.с. такими делами как продвижение сайтов надо заниматься тихо, а не кричать какой ты крутой и можешь продвинуть что угодно и очень быстро. Как вообще можно создавать большую, серьезную контору так завися от действий Яндекса... Правила Яндекса позволяют забанить любой сайт, тем более тот который фактически расписывается в том что заспамил полрунета спам-ссылками)) Яндексу понятно что там идут сверхприбыли и что он в пролете - поэтому предлагает по-хорошему (или не очень по-хорошему) поделиться прибылями через директ. Что бдбд послушно и сделали.
Почему на западе нет продвиженческих контор в том виде как у нас? Потому что их еще в каменном веке побанили. Я конечно на стороне оптимизаторов, но последнее время Яндекс откровенно и открыто имеют (есть правда за что..., не всё же ему иметь нас) и кричат об этом на кааааждом углу . Может он решил нанести ответный удар...? Я бы нанес на их месте...и уже давно, надо выкосить десяток-другой самых крупных контор чтоб они думали как выжить, а не производили мощнейшие инструменты способные манипулировать выдачей с большой долей уверенности. А то еще немного и лидеры рынка сравняются по сосредоточению ресурсов с яндексом и тогда тому придется туго... придется спускаться с небес на землю и договариваться - но со всеми не договоришься и любые договоренности будут носить временный характер. Уже сейчас многие себе могут позволить нанять бывших сотрудников яндекса, а скоро смогут их переманивать более высокими зарплатами и условиями, а может и уже делают это. (Уже идет слив инсайдерской информации, что раньше было немыслимо практически) А еще можно делать это целыми группами разработчиков. Т.е. игра перешла на половину поля яндекса и это трудно не заметить.
Ну и отлично. Месть - блюдо, которое надо подавать холодным... Уже как раз остыло после декабря 2007г.
Кстати, что-то никто больше окошки не снимает. Ждут, пока тоже морда "временно выпадет в результате спланированных враждебных действий"?
А ведь я предупреждал :) Кто бы мне сказал, куда из того же топа делся advans.ru? Следим за окошком (вернее - окошками). Симптомы, похоже, те же самые. Вероятно, у нас эпидемия. "Трастовые окна" начинают пожирать своих хозяев 😂
Такс, кажется после сегодняшнего апа еще парочка сайтов со скрытым текстом вылетело.... Стучат и банят, видимо.
Тимон добавил 10.02.2009 в 08:58
О, пока набирал ответ, Сергей меня опередил ;)
Не только Константин вылетел-то...
wolf, следующий вип сео, там прокрутка ого-го 😂
Не только Константин вылетел-то...
Похоже на то. Ингейта что-то тоже не видать. Шоу становится увлекательным :)