- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А как же Ваш кумир - Алёна. ;)
Были бы вы чуть внимательнее.... Я бы так не смеялся. Не выставляйте себя дурачком.
облизывание Михи принято.
Лучше быть не адекватным, чем серым присмыкающимся:)
А по теме.
Лиха беда начало.
Надо не только пожинать плоды, но и от гнилья избавлять (методы, личности, поводы)
вылетел сайт какой-то компании и целый топик создали! )))
А этим топиком просто очередной раз подогрели интерес людей к этой компании и ее методам продвижения.
А это и есть очередное доказательство популярности. Уверен, если выпадут ваши проекты, кроме вас этого никто не заметит. ;)
А это и есть очередное доказательство популярности. Уверен, если выпадут ваши проекты, кроме вас этого никто не заметит. ;)
Я и не говорил что они не популярная компания, что они не одни из лидеров на рынке продвижения и оптимизации.. Где Вы это прочитали? :) Я ответил FlyAway, что радости как раз никакой нет и с ребятами все ок, вернутся. И во-вторых сказал что это не беда, уверен товарищи из БДБД считают так же и читают весь этот топик с улыбкой (ключевой момент был "не беда") :)
А это и есть очередное доказательство популярности. Уверен, если выпадут ваши проекты, кроме вас этого никто не заметит.
Ну, отдельный топик создал wolf, создав его из поста ТС в "апдейтах" ;). То ли поглумиться решил, то ли популярность поднять :).
Были бы вы чуть внимательнее.... Я бы так не смеялся. Не выставляйте себя дурачком.
Я такой какой есть.
облизывание Михи принято.
Вы хотите, чтобы я сказал что он ****. Не могу я этого сказать. И причина банальна - я не считаю его таковым.
Лучше быть не адекватным, чем серым присмыкающимся:)
А ещё лучше не быть серым пресмыкающимся, а быть адекватным ☝
И ваши обвинения беспочвенны. Покажите где я тут кому-то пресмыкался. И после того как не найдёте публично извинитесь.
А по теме.
Лиха беда начало.
Надо не только пожинать плоды, но и от гнилья избавлять (методы, личности, поводы)
У вас вся неприязнь к bdbd вызвана неприязню к Михе. Но вы забываете, что bdbd это ещё огромное кол-во высококлассных специалистов. Разве не так?
devzev добавил 06.02.2009 в 18:40
Ну, отдельный топик создал wolf, создав его из поста ТС в "апдейтах" ;). То ли поглумиться решил, то ли популярность поднять :).
Это я знаю.
devzev добавил 06.02.2009 в 18:42
Я и не говорил что они не популярная компания, что они не одни из лидеров на рынке продвижения и оптимизации.. Где Вы это прочитали? :) Я ответил FlyAway, что радости как раз никакой нет и с ребятами все ок, вернутся. И во-вторых сказал что это не беда, уверен товарищи из БДБД считают так же и читают весь этот топик с улыбкой (ключевой момент был "не беда") :)
Мои посты в большинстве относятся ко всем, а не только к вам.
Так что без обид. ;)
на форуме bdbd-шные специалисты очень многим помогли советом...
А вы тут их склоняете по-разному и рады вылету. А через неделю сами же будете писать Михе вопросы и умолять ответить.
...если ты про Кузьмича, то ему вопросы уж давно никто не пишет, так как он unManner (злобный, в общем, какойто тип) и кроме того, на вопросы, вообще говоря, не отвечает по существу. (а иногда и в рэпо бьёт - тут даже термин такой проскакивал, получить в рэпа "мухобойкой Кузьмина").
...а если чё и отвечает, так это скорее о том, кто эти вопросы задаёт. и вообще - какие все козлы и дебилоиды кроме я. вот такой вот.. спецыалист.. а реакция народа на его "помощь советом (куда идти)" и до мордобоя вроде как доходила...
Я такой какой есть..
Хоть один признался...
Вот она серая масса, запутающаяся в сетях Яндекса
Показываю
вы эту стадию прошли - продолжайте:)
Я писал пост не для того, чтобы "серой мышке" ответить. Я писал, что компания прошла свой круг. Н овремя бежит, и появились молодые и талантливые ребята. Что некоторые методы не работают. Начиная с михиных проектов (mebelko) заканчивая ОГРОМНОЙ КУЧЕЙ ДРУГИХ.
Нужна не только перстройка, но и обновление организма, и не только в людском секторе.
Кстати, BDBD активно покупала ссылки на Алене.:)
Ребятам из компании надо делать выводы, а не утешаться слезами почитателей.
Весь пафос ломается одним изменением отношений с Яндексом и алгоритмами.
BDBD сопли на том форуме не нужны. Им нужно вернуться на свои позиции.
...если ты про Кузьмича, то ему вопросы уж давно никто не пишет, так как он unManner (злобный, в общем, какойто тип) и кроме того, на вопросы, вообще говоря, не отвечает по существу. (а иногда и в рэпо бьёт - тут даже термин такой проскакивал, получить в рэпа "мухобойкой Кузьмина").
...а если чё и отвечает, так это скорее о том, кто эти вопросы задаёт. и вообще - какие все козлы и дебилоиды кроме я. вот такой вот.. спецыалист.. а реакция народа на его "помощь советом (куда идти)" и до мордобоя вроде как доходила...
Он отвечает на интересные вопросы. Уж поверьте. ;)
Он отвечает на интересные вопросы. Уж поверьте. ;)
Не удержался - ОТВЕЧАЕТ ИНТЕРЕСНЫМИ ОТВЕТАМИ:) Он двух слов связать не может, чтобы кого-то не обложить.
Спасибо, ПЯТНИЦА, повеселил. Еще раз принимается облизывание
КТо там мне чего плюнул,
Я думал КИТАЙЦЫ здесь не водятся:)
/Дмитрий_К/ कोई जरूरत नहीं विलाप करने के लिए. पूरी जिæ :)
Оскорбления я тут проигнорирую. Если есть желание друг друга "попосылать" - велком в личку.
Я писал пост не для того, чтобы "серой мышке" ответить. Я писал, что компания прошла свой круг. Н овремя бежит, и появились молодые и талантливые ребята. Что некоторые методы не работают. Начиная с михиных проектов (mebelko) заканчивая ОГРОМНОЙ КУЧЕЙ ДРУГИХ.
Нужна не только перстройка, но и обновление организма, и не только в людском секторе.
Кстати, BDBD активно покупала ссылки на Алене.:)
Ребятам из компании надо делать выводы, а не утешаться слезами почитателей.
Весь пафос ломается одним изменением отношений с Яндексом и алгоритмами.
BDBD сопли на том форуме не нужны. Им нужно вернуться на свои позиции.
Я так и знал, что тут вы вспомните mebelko. Ну не получилось продвинуть... и чего? Что вы теперь тут всех им тыкаете?
Вам все свои проекты в топ удавалось выводить? Сомневаюсь. Осечки у всех бывают.
А на Алёне не они ссылки покупали, а их фильтры. ;)