Продвижение по запросу

123
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Nik33, эээ, я ж не говорил что ЕДИНСТВЕННЫЙ, а основной. разницу чувствуете? не надо утрировать, вы ведь прекрасно всё понимаете ;)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
MaxiK:
вы ведь прекрасно всё понимаете ;)

ага, а самое главное понимаю, что если сайт не идет выше 99 позиции при данных условиях, то нужно "копать" внутри в первую очередь.. 🚬

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153
Nik33:
и на 2-ю страницу прийти по внутренним

Вот, расширение из моей подписи показывает, что на 2й странице есть 1 сайт без ссылок с ключевиком, и только у 3х за душей есть морды. Так что вполне реально продвинуться, не используя ссылочное ранжирование. Но, поскольку для Вас этот запрос основной - Вам грех его не использовать, а значит можно продвинуться и дальше =)

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
PF
На сайте с 11.11.2005
1

А самое главное разберитесь со скрытым (для робота) текстом, в файрфоксе так же текст невидим..

А можно поподробнее об этом?

PF
На сайте с 11.11.2005
1
Nik33:
PabloFS, ну и очень полезно проверить сайт на соответствие стандартам, например, на сайте validator.w3.org

Result: Failed validation, 2 errors

File: upload://Form Submission

Encoding: utf-8

Doctype: (no Doctype found)

This page is not Valid (no Doctype found)!

Below are the results of attempting to parse this document with an SGML parser.

Error Line 1 column 0: character "К" not allowed in prolog.

м/strong>?расная Поляна

✉

Error Line 1 column 15: end of document in prolog.

Красная м/strong>?оляна

Ниасилил. Че говорит-то?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Валидатор это ерунда...:) Проверьте им какие-то известные сайты - и увидите результат.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
PabloFS:
А можно поподробнее об этом?

я про белый текст по белому фону внизу страницы (картинка фоном не в счет).. попробуйте его сделать, например желтым..

PF
На сайте с 11.11.2005
1
Nik33:
я про белый текст по белому фону внизу страницы (картинка фоном не в счет).. попробуйте его сделать, например желтым..

А понял! А че может за спам прокатить?

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
PabloFS:
Ниасилил. Че говорит-то?

говорит, что даже кодировку документа определить правильно не может.. ставим ручками вин-1251 и видим "красивый" результат: 184 errors..

я бы в первую очередь подставил DOCTYPE и убрал бы все оформление в css ну и конечно структуру вложенности тегов исправил бы..

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
The WishMaster:
Валидатор это ерунда... :)

Вы правы.. если делать сайт только для себя то можно все! А если желаете чтобы и другие (с том числе и поисковые роботы) смогли "видеть" страницу "правильно" - извольте соблюдать хоть основные моменты стандарта..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий