- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
извините за оффтоп, но прочитал сабж как "какую программу можно изучить чтобы это стало древнейшей профессией?" )))
1)Oracle
2)SAP R\3
2)MS VS 2005
Ну знаю я Фотошоп, а что толку если я рисовать не умею?
у меня есть знакомый, который палка-палка-огуречек не нарисует, плюс у него напрочь визуальное чувство цвета отсутствует. он офигительнейший ретушёр и цветокорректор.
своими глазами видел, что вышло с печати после после коррекции и фотомонтажа на 14" чёрно-белом мониторе.
да, он тупо по циферкам работает, и очень круто работает. это не сверхспособность какая-то, он просто ботанил сутками не один месяц. доботанился, его смело можно разбудить в три часа ночи и спросить при каком освещении какой цвет у модели на попе должен быть.
Э-э-э... Ну тогда только один вариант — к дяде Коле.
что нам не гоже - вам пригоже ? :)
у нас тоже 1 из сотни зарабатывает, да и профессией назвать нельзя .... так .. хобби :)
1C изучите )) на уровне программиста.
у нас тоже 1 из сотни зарабатывает, да и профессией назвать нельзя
ИМХО, у вас кто работает, тот и зарабатывает. Нет?
А по поводу пригожих, дык, для дорвеестроительства разве особые навыки нужны? (не для программинга утилит, а именно для строительства) ИМХО, как раз тот случай, когда знание нужной программы решает все.
ЗЫ: Могу серьезно ошибаться, т.к. сам далек от дорвеестроительства. Согласен изменить мнение, если Вы скажете.
cscope, если городок не умирающий, можно освоить программу по составлению смет. Правда это уже новая профессия. Но хороший сметчик всегда будет цениться.
+1 Прога называется Гранд смета. У них же на сайте есть куча обучающих материалов по работе программы. Если не ошибаюсь обычно за составление сметы берут 1%, и пока у мелких сметчиков спада в заказах нет.
1C изучите )) на уровне программиста.
+1, это уже что-то серьезное.
Я бы сам выбрал Maya или 3DMax, но больше для себя чем для заработка
+10 1С-ов. Реально, они нужны везде. Бухучет придется выучить, но это уже вторично. Самое главное, что эта софтина , как машина советской разработки, без механика, долго сама не проживет. Так что надзиратель и допильщик к ней нужен будет постоянно. Вот и хлеб.