Какую программу можно изучить,чтобы это стало дальнейшей профессией?

W
На сайте с 16.08.2006
84

извините за оффтоп, но прочитал сабж как "какую программу можно изучить чтобы это стало древнейшей профессией?" )))

A
На сайте с 11.05.2007
155

1)Oracle

2)SAP R\3

2)MS VS 2005

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
topmedia:
Ну знаю я Фотошоп, а что толку если я рисовать не умею?

у меня есть знакомый, который палка-палка-огуречек не нарисует, плюс у него напрочь визуальное чувство цвета отсутствует. он офигительнейший ретушёр и цветокорректор.

своими глазами видел, что вышло с печати после после коррекции и фотомонтажа на 14" чёрно-белом мониторе.

да, он тупо по циферкам работает, и очень круто работает. это не сверхспособность какая-то, он просто ботанил сутками не один месяц. доботанился, его смело можно разбудить в три часа ночи и спросить при каком освещении какой цвет у модели на попе должен быть.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
NerZool:
Э-э-э... Ну тогда только один вариант — к дяде Коле.

что нам не гоже - вам пригоже ? :)

у нас тоже 1 из сотни зарабатывает, да и профессией назвать нельзя .... так .. хобби :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

1C изучите )) на уровне программиста.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
greenwood:
у нас тоже 1 из сотни зарабатывает, да и профессией назвать нельзя

ИМХО, у вас кто работает, тот и зарабатывает. Нет?

А по поводу пригожих, дык, для дорвеестроительства разве особые навыки нужны? (не для программинга утилит, а именно для строительства) ИМХО, как раз тот случай, когда знание нужной программы решает все.

ЗЫ: Могу серьезно ошибаться, т.к. сам далек от дорвеестроительства. Согласен изменить мнение, если Вы скажете.

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
afonik:
cscope, если городок не умирающий, можно освоить программу по составлению смет. Правда это уже новая профессия. Но хороший сметчик всегда будет цениться.

+1 Прога называется Гранд смета. У них же на сайте есть куча обучающих материалов по работе программы. Если не ошибаюсь обычно за составление сметы берут 1%, и пока у мелких сметчиков спада в заказах нет.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Лунный Кот:
1C изучите )) на уровне программиста.

+1, это уже что-то серьезное.

Я бы сам выбрал Maya или 3DMax, но больше для себя чем для заработка

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

+10 1С-ов. Реально, они нужны везде. Бухучет придется выучить, но это уже вторично. Самое главное, что эта софтина , как машина советской разработки, без механика, долго сама не проживет. Так что надзиратель и допильщик к ней нужен будет постоянно. Вот и хлеб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий