Какую программу можно изучить,чтобы это стало дальнейшей профессией?

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Честно не знаю, не анализировал спрос и предложение, ну а если попробовать программные продукты от 1С?

Пока печатал, уже ответили ))

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Torero:
Ответ существует давно: изучать нужно прогу, которая отображает нравящаяся ему реальность в оффлайне.

Таких прог нет 😂

texter:
Если срочно деньги нужны, то можно взяться за что угодно

Нет,деньги срочно не нужны,напротив человек готов потратить деньги и время на изучение.

1С это уже бугалтерия,точно не канает.

Значит думаете автокад не сильно замылено? А востребован ли будет человек в совершенстве знающий автокад,но без профильного образования(даже высшего нет) ?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
cscope:
1С это уже бугалтерия,точно не канает.

по-моему, имели в виду нечто другое :)

kkk1984 добавил 04.02.2009 в 22:49

cscope:
А востребован ли будет человек в совершенстве знающий автокад,но без профильного образования(даже высшего нет) ?

в совершенстве? безусловно

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

cscope, если городок не умирающий, можно освоить программу по составлению смет. Правда это уже новая профессия. Но хороший сметчик всегда будет цениться.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
cscope:
Человек(живет в регионе,500к жителей), обычный пользователь ПК.
Я вот задумался,реально ли ему изучить какую нибудь прогу,чтобы это стало его профессией(или частью профессии) хотябы на ближайшие 5 лет.

ТС, рекомендую программу любого высшего учебного заведения. Как вариант: по профилю юриспруденции.

cscope:
Например по АвтоКад,насколько я знаю уже полно спецов. Или ошибаюсь?

В спецах ценят не навык владения программой, а умение, которое данная программа призвана "усилить".

Было время, когда я выступал в роли заказчика для копирайтеров. Так вот, мне нафик не нужны были специалисты, идеально владеющие Вордом, но не знающие элементарных правил Великого и Могучего. Понимаете о чем я?

Rtutik
На сайте с 26.12.2008
6

3d графика. MAYA,XSI.Несколько направлений. Можно в геймдев конторах работать(модельки для игр и 3d приложений клепать), можно интерьерщиком, визулятором.Кинопроизводство. В сайтостроительстве 3d графика используется также.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Да неважно какую прогу. Главное чтоб в этой проге руки проросли правильно. Программа - средство. Не более. И фиг с ним, что дизайнеров хоть ушами ешь. Будет творить с прогой чудеса - цены не будет. А так хоть наизусть все кнопки вызубри. Нужно изучать то, что помогает извлечь из себя клевые способности. Семонитором тоже можно творить чудеса :D

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
cscope:
Таких прог нет

Не страшно за другого решать и на 5 лет сразу? )

Всё-таки, пусть зарегится и сам спросит.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
SH
На сайте с 17.11.2003
183
cscope:
Только совсем неподходит под "чтобы спрос по спецам в этой области был несколько больше предложения."

Я вот в городе с 40.000 жителей прямо сейчас знаю рабочее место для сеошника, владёющего основами PhotoShop. Не могут найти уже месяца 3-4.

С 9 до 5, в хорошем месте, старая надёжная фирма, вид деятельности - сопровождение 3х собственных сайтов.

19.000 GBR (примерно 27.000$) в год + премиальные.

К сожалению - Великобритания...

И еще - им нужен специалист, а не халтурщик.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Watson
На сайте с 02.07.2007
111

Присоединюсь к мнению, 1С 8.* это оптимальная программа для изучения и последующего трудоустройства и неплохого заработка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий