- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Makar, а могу я вам показать сайт? Я ни в коем случае не прошусь назад, мне просто действительно очень интересно, за какие такие "критичные" нарушения могли исключить абсолютно белый сайт с топовыми позициями, с 40к посетителями. Забыл сказать, в 2007 году сайт вошел в top100 сайтов, рекомендуемых пользователям журналом pcmag.ru.
И еще хотелось бы узнать, существуют ли какие то вышестоящие инстанции, в которые можно было бы подать апелляцию. Ведь никто не застрахован от ошибки и человек, который принимает решение об исключении тоже может ошибиться.
mihas, Realist, если на сайте есть некритичные нарушения на отдельно взятых страницах, то мы никогда не бежим сразу исключать площадку, а всегда сначала пишем предупреждение партнеру с просьбой внести изменения.
Makar, сайт приняли год назад, на тот момент количество посетителей было меньше, чем требовала РСЯ, но тем не менее сайт был принят. Ничего существенного с тех пор не изменилось, всё шло как и раньше, выросло только количество посетителей. Посетители идут в основном с закладок, за пять лет существования сайта собралась постоянная узко-целевая аудитория, что отметили прямые рекламодатели и размещают рекламу на порядок дороже, чем платит за это РСЯ. В связи с этим блок директа был задвинут на задворки сайта поскольку доход от него составлял не более 1% от общего дохода. Зла на РСЯ не держу, просто не понятна политика и отношение к партнерам. Но судя по тону полученного письма, это не наше собачье дело. 😂
Тоже вчера написал Сергею Макарову письмо по непонятному ответу модератора о непринятии сайта. Да похоже время выбрал не самое лучшее. Видимо, в РСЯ началась очередная большая чистка :(
Даже бот директа после заявки не пришёл. Видимо обрубают совсем принятие новых площадок. Однокласники и варез форева :(:(:(
Однокласники и варез форева
да уж, на nnm.ru по всей видимости все в порядке, никаких нарушений :)
Грусно это всё. Хотя, с точки зрения получения дохода, тоже понятно. Поведенческий таргетинг делает своё "чёрное" дело. Заказчику нет разницы, откуда пришёл клиент - с тематической площадки или с варезного проекта.
да уж, на nnm.ru по всей видимости все в порядке, никаких нарушений
Ща заглянул туда - диз. полностью сменили - так непривычно. Вообще ещё года 3-4-и назад он у меня стартовой страницей стоял, а потом всё хуже и хуже стал становиться.
mihas, Realist, если на сайте есть некритичные нарушения на отдельно взятых страницах, то мы никогда не бежим сразу исключать площадку, а всегда сначала пишем предупреждение партнеру с просьбой внести изменения.
да, подтверждаю, было дело :) приходило такое письмо когда акк под пристальный взор модератора попал
Получил ответ, как и ожидалось
РСЯ.
Приятно черт побери. :)
На днях РСЯ преподнесла сюрприз. Заблокировала 1 площадку которая года два стабильно работала в системе и приносила постоянно падающий доход из-за невнятной работы РСЯ и скачущей цене клика.
Мне интересно то, что когда принимали площадку она соответвовала политике и правилам РСЯ, а тут вдруг неугодна стала. Но не расстроившись, поставил AdSense и доход в итоге вышел больше чем на РСЯ (соугка удивил сей факт). Гробят сами себя, если хотят чтобы остались только крупные площадки с 10-50к трафика, так и пишите, а то минимальное 300 хостов в сутки...
bob111, посылайте РСЯ на ***, ну нужно же отвечать взаимно? Ставьте другие системы. Ваш сайт никогда не вернут, забудте про РСЯ на этом домене.