- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Месяца 3 регистрирую домены у них. Последнее время перестали отвечать в техподдержке, заколебали если честно, молчат и все. Находятся в сети и не отвечают. Кто еще работал с ними?
5 дней уже не могу решить проблему, на почте молчат, в аське молчат.
Зря вы так, очень адекватная техподдержка, все работает замечательно. Попробуйте поискать проблему у себя.
Месяца 3 регистрирую домены у них. Последнее время перестали отвечать в техподдержке, заколебали если честно, молчат и все. Находятся в сети и не отвечают. Кто еще работал с ними?
5 дней уже не могу решить проблему, на почте молчат, в аське молчат. Уроды чесслово.
Тех поддержка в ICQ работает только в рабочее время. В нерабочее решаются только срочные вопросы.
Извините, понял. Удалил.
Тогда почему у вас не написано в какое время работает тех. поддержка. Можно же написать потом в рабочее время, хотябы ответить адекватно, а не молчать. Вы постоянно молчите, если игнор так и скажите что такого то клиента не хотим обслуживать и все.
Техподдержка на высоте, зря вы наезжаете. Можно ведь и к simke в личку стукнуться.
Извините, понял. Удалил.
Тогда почему у вас не написано в какое время работает тех. поддержка. Можно же написать потом в рабочее время, хотябы ответить адекватно, а не молчать. Вы постоянно молчите, если игнор так и скажите что такого то клиента не хотим обслуживать и все.
Плохих клинетов не бывает. Бывает не до конца продуманный интерфейс. С этим мы боремся. По саппорту - лично я нахожусь в онлайне 16-18 часов из 24 в сутки. Если вопрос срочный - решаю всегда. Если вопрос не срочный, рекомендую писать на support[собака]started.ru, где его обработают в порядке очереди (как правило в течении рабочего дня)
Не совсем понятно если честно. Значит вы сидите там и смотрите срочный вопрос или нет, а клиенты ваши сидят и втыкают, думаете что все такие понятливые мол сами догадаются, ваш вопрос не срочный поэтому подожди. Да и в обще, что за подход такой? У клиента проблема, а вы да вопрос не срочный - подождет. Так получается? Какая разница какой сложности вопрос, если вы тех. поддержка то должна решать вопрос.
на этот номер 48194393шесть пишу 5 день. Так и не получил ответа. Тупой игнор.
Не совсем понятно если честно. Значит вы сидите там и смотрите срочный вопрос или нет, а клиенты ваши сидят и втыкают, думаете что все такие понятливые мол сами догадаются, ваш вопрос не срочный поэтому подожди. Да и в обще, что за подход такой? У клиента проблема, а вы да вопрос не срочный - подождет. Так получается? Какая разница какой сложности вопрос, если вы тех. поддержка то должна решать вопрос.
на этот номер 48194393шесть пишу 5 день. Так и не получил ответа. Тупой игнор.
Я не тех поддержка, я руководитель проекта. Я не могу уделять время всем, во время своего нерабочего времени. Я считаю рабочий день - это вполне достаточно оперативный срок для ответа на любой вопрос.
да я как то на заре своей деятельности так заколупал поддержку стартеда, что им памятник надо ставить) потом они меня вежливо на мыло послали, я тормознул, понял, что на той стороне тоже человек сидит, и мои все срочные вопросы решается или просто подумав, или задав вопрос на мыло. а по важному вопросу по аське отвечают в течении минуты. да и вообще помогли они много в чём (даже один раз денег долганули много), за что им огромное спасибо!)
Тем не менее ваша аська указана в тех. поддержке. Сделайте нормально значит там.
График работы, кто точно тех поддержка.
а проблему обозначьте? в общих чертах хотя бы. нам чисто пофтыкать - вдруг поможем)