started.ru техподдержка

12 3
[Удален]
1369

Месяца 3 регистрирую домены у них. Последнее время перестали отвечать в техподдержке, заколебали если честно, молчат и все. Находятся в сети и не отвечают. Кто еще работал с ними?

5 дней уже не могу решить проблему, на почте молчат, в аське молчат.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Зря вы так, очень адекватная техподдержка, все работает замечательно. Попробуйте поискать проблему у себя.

Тружусь в sapiense.com.
S
На сайте с 09.10.2007
186
кубометр:
Месяца 3 регистрирую домены у них. Последнее время перестали отвечать в техподдержке, заколебали если честно, молчат и все. Находятся в сети и не отвечают. Кто еще работал с ними?

5 дней уже не могу решить проблему, на почте молчат, в аське молчат. Уроды чесслово.

Тех поддержка в ICQ работает только в рабочее время. В нерабочее решаются только срочные вопросы.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
[Удален]

Извините, понял. Удалил.

Тогда почему у вас не написано в какое время работает тех. поддержка. Можно же написать потом в рабочее время, хотябы ответить адекватно, а не молчать. Вы постоянно молчите, если игнор так и скажите что такого то клиента не хотим обслуживать и все.

temniy
На сайте с 15.03.2008
265

Техподдержка на высоте, зря вы наезжаете. Можно ведь и к simke в личку стукнуться.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
S
На сайте с 09.10.2007
186
кубометр:
Извините, понял. Удалил.

Тогда почему у вас не написано в какое время работает тех. поддержка. Можно же написать потом в рабочее время, хотябы ответить адекватно, а не молчать. Вы постоянно молчите, если игнор так и скажите что такого то клиента не хотим обслуживать и все.

Плохих клинетов не бывает. Бывает не до конца продуманный интерфейс. С этим мы боремся. По саппорту - лично я нахожусь в онлайне 16-18 часов из 24 в сутки. Если вопрос срочный - решаю всегда. Если вопрос не срочный, рекомендую писать на support[собака]started.ru, где его обработают в порядке очереди (как правило в течении рабочего дня)

[Удален]

Не совсем понятно если честно. Значит вы сидите там и смотрите срочный вопрос или нет, а клиенты ваши сидят и втыкают, думаете что все такие понятливые мол сами догадаются, ваш вопрос не срочный поэтому подожди. Да и в обще, что за подход такой? У клиента проблема, а вы да вопрос не срочный - подождет. Так получается? Какая разница какой сложности вопрос, если вы тех. поддержка то должна решать вопрос.

на этот номер 48194393шесть пишу 5 день. Так и не получил ответа. Тупой игнор.

S
На сайте с 09.10.2007
186
кубометр:
Не совсем понятно если честно. Значит вы сидите там и смотрите срочный вопрос или нет, а клиенты ваши сидят и втыкают, думаете что все такие понятливые мол сами догадаются, ваш вопрос не срочный поэтому подожди. Да и в обще, что за подход такой? У клиента проблема, а вы да вопрос не срочный - подождет. Так получается? Какая разница какой сложности вопрос, если вы тех. поддержка то должна решать вопрос.

на этот номер 48194393шесть пишу 5 день. Так и не получил ответа. Тупой игнор.

Я не тех поддержка, я руководитель проекта. Я не могу уделять время всем, во время своего нерабочего времени. Я считаю рабочий день - это вполне достаточно оперативный срок для ответа на любой вопрос.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

да я как то на заре своей деятельности так заколупал поддержку стартеда, что им памятник надо ставить) потом они меня вежливо на мыло послали, я тормознул, понял, что на той стороне тоже человек сидит, и мои все срочные вопросы решается или просто подумав, или задав вопрос на мыло. а по важному вопросу по аське отвечают в течении минуты. да и вообще помогли они много в чём (даже один раз денег долганули много), за что им огромное спасибо!)

[Удален]
Я не тех поддержка, я руководитель проекта. Я не могу уделять время всем, во время своего нерабочего времени. Я считаю рабочий день - это вполне достаточно оперативный срок для ответа на любой вопрос.

Тем не менее ваша аська указана в тех. поддержке. Сделайте нормально значит там.

График работы, кто точно тех поддержка.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

а проблему обозначьте? в общих чертах хотя бы. нам чисто пофтыкать - вдруг поможем)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий