- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Только в Питере разводят мосты
О. А в миллениум что это было, словами не могу описать - развели ж Дворцовый мост. :)
Рисуй картинку:
- заснеженая Нева
- освещенные набережные и Стрелка
- сам мост (в 11 вечера 31 декабря) - темный, еще не включили иллюминацию - черными крыльями над белой рекой
- и тишина! :) перекрыли движение, транспорта нету, люди в мороз и на открытом пространстве не могли настолько громко звучать, чтобы прогнать тишину. :)
Вообщем, дальнейшее новогоднее шоу выглядело немного наивным. :) Хотя и салют сделали по имперскому образцу - идеальный по времени запуска каждой точки, и шоу на мосту старались как могли - но все это не могло сравниться с этой невозможной, ирреальной красотой разведенного моста над заснеженой Невой.
А не видеть голубого неба в течении 2, 3, 4, а иногда бывало и больше недель - готовы?
В Питере намного чаще увидишь голубое небо. В Москве оно почти всегда грязно-серого цвета.
Про сильное отличие климата это тоже миф. Много лет живу на два города, вообще не вижу разницы между погодой там и там. Иногда просто забываю, где нахожусь (в смысле, что климат это никак не подсказывает). Слякоть зимой может быть и там, и там.И может быть мороз и солнце, день чудесный. :) Где-то сегодня теплее, где-то завтра. Совершенно одинаковые дожди и снег, идущие с одинаковой частотой. :)
Слякоть зимой может быть и там, и там
Кстати, это тоже верно. НО: климат - это не только погода. ;) Сырость, кою дают Нева и туча прилегающих речушек и каналов, создаёт особый питерский вариант. ;)
А в заголовок темы смотрели? :)
Собственные впечатления: город красивый, но не такой "жилой" как Москва. Проблема с климатом, пожалуй, одна из главных... Хотя в целом мне очень нравится Питер, приезжать туда предпочитаю в гости.
Ну какие проблемы с климатом) Вот бухал я както в Мурманске - вот там да, проблемы с климатом)
А Питер рулит)))
В Москве оно почти всегда грязно-серого цвета.
Я не говорила, что в Москве хороший климат и ясное небо. :)
Вот бухали я както в Мурманске
С зеркалом? :D
Да не важно это все - дороже, дешевле... У обоих столиц есть дух, у каждой - свой.
Кому-то по сердцу дух Москвы, кому-то - Петербурга. Это - главное. А не кафешки-милиция-парковки-гопники.
Лично у меня все наоборот :)
Я не говорила, что в Москве хороший климат и ясное небо.
Просто в топике как бэ идёт сравнение...
Кому-то по сердцу дух Москвы, кому-то - Петербурга. Это - главное. А не кафешки-милиция-парковки-гопники.
Дух, он конечно важен, но пока путешествуешь. Когда речь идет о том, в каком городе жить, многие бытовые моменты выходят на передний план.
Да и что касается духа - Питер с каждым годом становится все больше похож на Москву, именно по духу.
никаких отличий - что из Питера в Москву 700 км, что наоборот. :)