Отличия Питера от Москвы, плюсы и минусы

DI
На сайте с 03.01.2007
123

Интересно, а в чем смысл создать холиварную тему и в ней не участвовать, не отвечая даже на прямые вопросы?:)

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Каширин:
У обоих столиц есть дух, у каждой - свой.

Дух Питера http://fotki.yandex.ru/users/NORA2809/album/15877

[Удален]

Насчет духа города - Константин очень верно подметил.

Я ни в одном городе не чувствую себя дома, кроме Москвы.

Потому я сюда и понаехала. :) Т.н. бытовые вопросы (далеко, долго, чего-то нет, что-то в избытке и тд и тп) не волнуют вообще. Даже приятные воспоминания о ягодах прям с куста и фруктах прям с дерева в собственном саду в городе, где я родилась, не в силах заманить обратно хотя бы на месяцок. *пожимающий плечами смайлег*

DI
На сайте с 03.01.2007
123
KGB:
Дух Питера

Вот кстати еще одна хорошая подборка

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Тигра:
Даже приятные воспоминания о ягодах прям с куста и фруктах прям с дерева в собственном саду в городе, где я родилась, не в силах заманить обратно хотя бы на месяцок. *пожимающий плечами смайлег*

Какие нафик фрукты в собственном саду в городе? :)

[Удален]

Webit, ты никогда не слышал про то, что у людей бывают частные дома с землей и дачи? А такой большой мальчик... :)

[Удален]

=) кстати, вот это питер)

и это тоже)

Фоткал сам за базар отвечу) Конкретно почти центр города)

:p

А не тока помойки которые так любят фоткать завидующие провинциалы)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Тигра, Поселок городского типа) Ну знаю, сам жил в таком. С городом не сравнится) Дом двухэтажный, участок, беседко, баня с пивком по выходным..мега круто. А до города 5 минут езды..и без всяких пробок) Ну чем не счастье)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Webit:
Какие нафик фрукты... :)

яблоки, груши...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
Webit:
Тигра, Поселок городского типа) Ну знаю, сам жил в таком. С городом не сравнится) Дом двухэтажный, участок, беседко, баня с пивком по выходным..мега круто. А до города 5 минут езды..и без всяких пробок) Ну чем не счастье)

100к населения это ПГТ? Хм... а я и не знала... 😮

Кстати, многие москвичи лето проводят на дачах, сдавая на это время свои квартиры приезжим. Когда узнала, была удивлена, если честно.

И что само понятие "дача" для Москвы и для провинции часто очень разнится. По крайней мере,с понятием дачи на юге точно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий