Обнулился ПР у сайта

12
A
На сайте с 10.04.2006
129
1918

сайт веду больше полутора лет. английский ячзык, продвижение под импортные гуглы. основа - каталоги, статьи по зарубежью, небольшой набор морд и сквозняков (в основном на зарубежных IP), в сапе по фильтру зарубежные сайта на 40 рублей в день ссылки. ПР всю дорогу был 4. позиции плавно росли.

В последний Ап ПР обнулился по всему сайту - и главная и внутренние, по всем датацентрам. Позиции без сильных изменений.

что могло произойти? чего ждать? Как исправить?

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Ссылки с сайта продаете?

A
На сайте с 10.04.2006
129

нет, я уже прочитал все темы и подозрения о продаже ссылок..

на этом сайте ссылок не прибавлялось уже год как наверное. так что дело явно не в этом.

еще забыл написать, в индексе гугла 886 страниц, линков по гуглу "приблизительно 190"

enot24
На сайте с 11.11.2008
115

У меня падал ПР с 2 до 0, причем через две недели после апа.

Было два подозрения.

1. Жирная ссылка на сайт с верха страницы донора сместилась в футер.

2. Было пару ссылок nowfollow на морду сайта.

3. Ссылался с морды на страницу результататов поиска гугла, запрещенной к индесации гуглом.

Устранил обе-три причины. ПР вернулся через пару дней.

Не знаю поможет или нет. Для справки.

Вроде все нелепо, но факт.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

да кстати АП нужен, чет его не видать

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
kocou
На сайте с 24.10.2008
6
_han_:
да кстати АП нужен, чет его не видать

месяц с прошлого только, с чего бы ему быть ?

ТС, сдался вам Пр, разве что если вы не ссылки продаёте..главное что позиции остались :)

здесь может быть Ваша реклама
enot24
На сайте с 11.11.2008
115

Если позиции остались, то возможно и ПР остался. Может глюк тулбара, или ограничение показа ПР для сайта (типа бана по ip).

A
На сайте с 10.04.2006
129
enot24:
Если позиции остались, то возможно и ПР остался. Может глюк тулбара, или ограничение показа ПР для сайта (типа бана по ip).

это что за зверь - ограничение показа тулбар.

Про позиции - клиент паникует - ему циферки важны. да и мне непонятно. у него даже без внешних минимальный ПР 3 должен быть...

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

У меня на одном сайте тоже PR упал, с 2>0 :(

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
kocou:

ТС, сдался вам Пр, разве что если вы не ссылки продаёте..главное что позиции остались :)

тоже мне умник, самое главное позиции эт суппер))

enot24
На сайте с 11.11.2008
115
Antonium:
это что за зверь - ограничение показа тулбар.

Про позиции - клиент паникует - ему циферки важны. да и мне непонятно. у него даже без внешних минимальный ПР 3 должен быть...

ВсЁ имхо, то что ниже.

должен быть...:) Если 886 страниц c PR0, то морда - PR2. А если PRn/a, то - ?

Про тот сайт, что я писал, у которого пр2 сменился на пр0 на недельку. Точнее на PRn/a , что имхо есть две очень большие разницы по сравнению с PR0.

Я думаю у Вашего сайта также n/a, а если 0 циферой, тогда плохи дела.

n/a - иформация не досупна, либо пишет "не имеет PR", то есть просто информация не дается.

Так вот я этот PR2 тоже смотрел по дата центрам, онлайн анализаторам, и т.п..... нифига...

Самое прикольное, что в AllSubmitter была двоечка. Ну, думал глючит сабмиттер. Ан нет, вернулось.

Не появилась ли на жирной странице сайта (в первую очередь на морде) новая ВС?

Я думаю даже у гугла 10 превратится в 9, если ему на морду повесить пару ВС.

А может и до 8🙄

(Он то ссылается на свои поддомены, которые потом обратно ссылаюся на него:)

И на поддоменах нет ВС😂. Не с проста🙄)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий