- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня ночью так же обнулились все внутренныие страницы бывшего PR5 ТИЦ450 ... Pr главной сейчас 3. Ссылками торговал в сапе, но очень аккуратно и в малых количествах ...
Мои наблюдения...
1.За последние 2-3 дня резко проснулись слипы, много сссылок отвалилось (? - конец месяца, бюджет? ) Возможно эти меркающие ссылки и были основной причиной Pr санкций ...
2. Закрыл комментарии от поисковиков через ajax .... --> отвалилось много уникального контента (комментариев больше обычного текста было...по другому никак)
Сейчас попробую вернуть комменты ... сапу трогать не буду. Лучше потеряю 50%
Приятель тоже продавал ссылки в сапе в небольшом количестве - 3 -5 на внутренней, расположены нормально. ПР тоже обнулился.
Многим дневникам на livejournal тоже обнулили ПР, хотя какая там может быть продажа ссылок? 😕
В группе обсуждений Google для веб-мастеров пишут, что продавать ссылки можно, но только, чтобы они не передавали ПР :D
[3], платные ссылки должны быть помечены тегом "rel=nofollow" или же
могут использоваться альтернативные методы [4], например переадресация
через защищенную от индексирования (файлом robots.txt) страницу.
качества Google, после того, как сайт приведен в соответствие с
критериями качества, вы можете отправить запрос на пересмотр сайта:
не скатывайтесь на продажные ссылки, для этого уже есть куча обсуждений в других темах. на данном сайте продажных ссылок нет, только информаеры, счетчик.
новых ссылок не появлялось.
что думать не знаю. ПР именно 0, а не "не найден"
вешался 1.5 месяца назад баннер на морде на схожий сайт, но на обнуленных внутренних его нет :) следовательно и это не причина. что еще может быть?
не скатывайтесь на продажные ссылки, для этого уже есть куча обсуждений в других темах. на данном сайте продажных ссылок нет, только информаеры, счетчик.
новых ссылок не появлялось.
что думать не знаю. ПР именно 0, а не "не найден"
вешался 1.5 месяца назад баннер на морде на схожий сайт, но на обнуленных внутренних его нет :) следовательно и это не причина. что еще может быть?
Много раз в принципе уже оговорено. Если ПР упал в "0" (не n/a) на всех страницах и субдоменах, то это скрее всего санкции. Если ссылки не продаете значит попали под подозрение. Пишите в саппорт через Панель Вебмастера, если все ОК, восстановление ПР происходит в течении недели.
Вот тут есть официальный ответ сотрудника Google:
http://groups.google.com/group/Google_Webmaster_Help-Indexing-ru/browse_thread/thread/ff1eb744503031c8
Много раз в принципе уже оговорено. Если ПР упал в "0" (не n/a) на всех страницах и субдоменах, то это скрее всего санкции. Если ссылки не продаете значит попали под подозрение. Пишите в саппорт через Панель Вебмастера, если все ОК, восстановление ПР происходит в течении недели.
Вот тут есть официальный ответ сотрудника Google:
http://groups.google.com/group/Google_Webmaster_Help-Indexing-ru/browse_thread/thread/ff1eb744503031c8
Вы попробывали, востановление произошло?
Вы попробывали, востановление произошло?
Да, подал запрос на пересмотр PR. Ждал неделю. Восстановили и на внутряках и на субдоменах.
Я постарался более-менее привести сайт в соответствие требованиям.
Вот, если интеренсо, я про это написал:
http://tracker2k.kiev.ua/chto-delat-esli-obnulilsya-pr.html
Спасибо за совет, попробую подать на пересмотр.
тоже мне умник, самое главное позиции эт суппер))
ну тогда могли бы объяснить, уважаемый, для чего же нужен Пыр, а не минусовать репу
artby, стало интересно, появились ли у вас какие-либо результаты?