- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту около года. Тиц был 10, пр 3. Сначала обнулился пр, а в последний апдейт и тиц. Сайт нескололько месяцев не обновлялся и особо не продвигался - прогон по каталогам и все. Продаю ссылки в сапе - 4 штуки с каждой страницы. Вроде немного.
Дело в том, что паралельно есть еще 2 сайта с такими же показателями (10, 3). Такого же возраста и продвижения и с такими же ссылками. У них все нормально. Пр только на 1 понизился.
Я правда совсем недавно обнаружила, что в обнуленном сайте на морде забыла прописать теги: титл, кейворд и description. Так он с этим и жил целый год. Могло ли это обстоятельство явиться причиной.
Могло ли это обстоятельство явиться причиной.
не думаю.
Не нужно паниковать, у вас всего падение в -10 пунктов, у людей бывает и -500, так они спокойны :) Работайте над сайтом, увеличивайте ссылочную массу и будет вам тИЦ ;)
Дело в том, что паралельно есть еще 2 сайта с такими же показателями (10, 3).
Тематика у сайтов разная, наверно.
не думаю.
+1
Я правда совсем недавно обнаружила, что в обнуленном сайте на морде забыла прописать теги: титл, кейворд и description. Так он с этим и жил целый год. Могло ли это обстоятельство явиться причиной.
Это не причина, но забывать про метатени нельзя :)
Тематика у сайтов разная, наверно.
+1
olla55, Раскройте тематики сайтов ? (уже самому интересно) 🚬
+1
olla55, Раскройте тематики сайтов ? (уже самому интересно) 🚬
Даже это может являться причиной?? Да, тематики разные. Два последних - недвижимость и туризм. Обнуленный - юр. сайт на тему развода супругов. Но по сравнению с другими он наиболее посещаем.
Та же самая бодяга, только сайт еще старее, стоит наряду с другими в САПЕ. А у другого сайта отвалился только PR. У остальных сайтов всё нормально. Тематики у всех разные.
Интересно, что самый пострадавший сайт тоже был более посещаем, но, не юр тематики -)
Кстати... теги тоже были непрописаны... тайтл только формировался движком автоматом из названия раздела.