- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток господа форумчане!
Такая ситуация: старый трастовый домен с английским сайтом на .com со времен царя гороха имел pr=3, никаких бирж, попапов, редиректов и пр. не было подавно, внешних ссылок тоже нет. В последний год там была парковка. И вот недавно я начал потихоньку его двигать (пару тематических средних ссылок в день с eng сайтов с pr), сделал редизайн, обновил главную. И вот тебе на - нолик в PR :( Доноры свой PageRank сохранили, ап pr будет через месяца два тока..
Как считаете уважаемые сеошники, из-за чего это могло произойти? И какие на ваш взгляд оптимальные пути решения? (ждать, писать на пересмотр и пр.). Всем спасибо за ответы!
Доброго времени суток господа форумчане!
Такая ситуация: старый трастовый домен с английским сайтом на .com со времен царя гороха имел pr=3, никаких бирж, попапов, редиректов и пр. не было подавно, внешних ссылок тоже нет. В последний год там была парковка. И вот недавно я начал потихоньку его двигать (пару тематических средних ссылок в день с eng сайтов с pr), сделал редизайн, обновил главную. И вот тебе на - нолик в PR :( Доноры свой PageRank сохранили, ап pr будет через месяца два тока..
Как считаете уважаемые сеошники, из-за чего это могло произойти? И какие на ваш взгляд оптимальные пути решения? (ждать, писать на пересмотр и пр.). Всем спасибо за ответы!
похожая ситуация: 4->0->3 за неделю...
похожая ситуация: 4->0->3 за неделю...
какие действия Вы предпринимали?
какие действия Вы предпринимали?
никаких! :)
GoldenSearcher, если реально сайт белый и никаких нарушений нет (в т.ч. и внешних), то пишите с просьбой о пересмотре, ничего не потеряете.
GoldenSearcher, если реально сайт белый и никаких нарушений нет (в т.ч. и внешних), то пишите с просьбой о пересмотре, ничего не потеряете.
если ссылки не продает, то ничего и не приобретет кроме личного самоутишения.
А зачем вам PR?
Kirik, поясните пожалуйста, т.е. нет продажи ссылок с моего сайта, у меня СДЛ, я увеличиваю постепенно ссылочную массу - то PR не вернется и в саппорт писать бесполезно?
motoman, идет борьба за хороший СЧ, в топе гугла морды с PR 6-7, без значение PageRank там делать нечего.
сайтом на .com со времен царя гороха имел pr=3
motoman, идет борьба за хороший СЧ, в топе гугла морды с PR 6-7, без значение PageRank там делать нечего.
В последний год там была парковка. И вот недавно я начал потихоньку его двигать
Странно Вы боретесь "за хороший СЧ и топ"...
Очевидно не достаточно Вам будет для достижения таких значений PR одного только интузиазма , судя по тенденциям развития проекта, с ваших слов...
stuff добавил 02.06.2009 в 10:38
из-за чего это могло произойти?
Ваша трешка отвалилась точно так же как у многих 4, 5 и при том что, "сайты качественные и сделаны с любовью". Думается просто АП такой не удачный и новые методы, как можно сравнить с предновогодним АП-ом когда гугл раздавал налево и на право ПР )
а долг как известно платежом красен...
Странно Вы боретесь "за хороший СЧ и топ"...
Очевидно не достаточно Вам будет для достижения таких значений PR одного только интузиазма , судя по тенденциям развития проекта, с ваших слов...
Естессно! :) просто хочу набирать обороты потихоньку, чтоб не отхватить какой-нибудь фильтр или санкций, но боюсь мои меры предосторожности не увенчались успехом 🙄
stuff добавил 02.06.2009 в 10:38
Ваша трешка отвалилась точно так же как у многих 4, 5 и при том что, "сайты качественные и сделаны с любовью". Думается просто АП такой не удачный и новые методы, как можно сравнить с предновогодним АП-ом когда гугл раздавал налево и на право ПР )
а долг как известно платежом красен...
Дело не в апе, свалился PR позавчера (последний ап, также как и последние 6-7 штук, успешно пережил).
По поводу моей проблемы решил не писать в саппорт, а продолжать потихоньку, но стабильно, увеличивать ссылочное с тематических eng сайтов с PR. О результатах отпишусь, всем спасибо за свои мнения по вопросу!
Kirik, поясните пожалуйста, т.е. нет продажи ссылок с моего сайта, у меня СДЛ, я увеличиваю постепенно ссылочную массу - то PR не вернется и в саппорт писать бесполезно?
PR сайта не влияет на его место положение в ТОПе, если вы боритесь за позиции, то не должны заморачиваться на PR, могу привести кучу примеров где сайт с ПР3-4 занимает более высокие позиции нежели такие же сайты с ПР6-7. PR можно получить разными путями и некоторые из них не влияют на позиции по конкретному запросу. Если нужен ТОП, забейте на него и работайте над ссылочной масой с нужными анкорами.