Обнулился PR на трастовом домене без сапы

12
GoldenSearcher
На сайте с 02.06.2009
20
1364

Доброго времени суток господа форумчане!

Такая ситуация: старый трастовый домен с английским сайтом на .com со времен царя гороха имел pr=3, никаких бирж, попапов, редиректов и пр. не было подавно, внешних ссылок тоже нет. В последний год там была парковка. И вот недавно я начал потихоньку его двигать (пару тематических средних ссылок в день с eng сайтов с pr), сделал редизайн, обновил главную. И вот тебе на - нолик в PR :( Доноры свой PageRank сохранили, ап pr будет через месяца два тока..

Как считаете уважаемые сеошники, из-за чего это могло произойти? И какие на ваш взгляд оптимальные пути решения? (ждать, писать на пересмотр и пр.). Всем спасибо за ответы!

Куплю контекстные ссылки с английских сайтов (/ru/forum/363704). Размещу баннеры на ваших сайтах (/ru/forum/421845). С уважением, GoldenSearcher
[Удален]
GoldenSearcher:
Доброго времени суток господа форумчане!
Такая ситуация: старый трастовый домен с английским сайтом на .com со времен царя гороха имел pr=3, никаких бирж, попапов, редиректов и пр. не было подавно, внешних ссылок тоже нет. В последний год там была парковка. И вот недавно я начал потихоньку его двигать (пару тематических средних ссылок в день с eng сайтов с pr), сделал редизайн, обновил главную. И вот тебе на - нолик в PR :( Доноры свой PageRank сохранили, ап pr будет через месяца два тока..
Как считаете уважаемые сеошники, из-за чего это могло произойти? И какие на ваш взгляд оптимальные пути решения? (ждать, писать на пересмотр и пр.). Всем спасибо за ответы!

похожая ситуация: 4->0->3 за неделю...

GoldenSearcher
На сайте с 02.06.2009
20
a_kanaryov:
похожая ситуация: 4->0->3 за неделю...

какие действия Вы предпринимали?

[Удален]
GoldenSearcher:
какие действия Вы предпринимали?

никаких! :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

GoldenSearcher, если реально сайт белый и никаких нарушений нет (в т.ч. и внешних), то пишите с просьбой о пересмотре, ничего не потеряете.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
orphelin:
GoldenSearcher, если реально сайт белый и никаких нарушений нет (в т.ч. и внешних), то пишите с просьбой о пересмотре, ничего не потеряете.

если ссылки не продает, то ничего и не приобретет кроме личного самоутишения.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

А зачем вам PR?

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
GoldenSearcher
На сайте с 02.06.2009
20

Kirik, поясните пожалуйста, т.е. нет продажи ссылок с моего сайта, у меня СДЛ, я увеличиваю постепенно ссылочную массу - то PR не вернется и в саппорт писать бесполезно?

motoman, идет борьба за хороший СЧ, в топе гугла морды с PR 6-7, без значение PageRank там делать нечего.

[Удален]
GoldenSearcher:
сайтом на .com со времен царя гороха имел pr=3
GoldenSearcher:
motoman, идет борьба за хороший СЧ, в топе гугла морды с PR 6-7, без значение PageRank там делать нечего.
GoldenSearcher:
В последний год там была парковка. И вот недавно я начал потихоньку его двигать

Странно Вы боретесь "за хороший СЧ и топ"...

Очевидно не достаточно Вам будет для достижения таких значений PR одного только интузиазма , судя по тенденциям развития проекта, с ваших слов...

stuff добавил 02.06.2009 в 10:38

GoldenSearcher:
из-за чего это могло произойти?

Ваша трешка отвалилась точно так же как у многих 4, 5 и при том что, "сайты качественные и сделаны с любовью". Думается просто АП такой не удачный и новые методы, как можно сравнить с предновогодним АП-ом когда гугл раздавал налево и на право ПР )

а долг как известно платежом красен...

GoldenSearcher
На сайте с 02.06.2009
20
stuff:
Странно Вы боретесь "за хороший СЧ и топ"...
Очевидно не достаточно Вам будет для достижения таких значений PR одного только интузиазма , судя по тенденциям развития проекта, с ваших слов...

Естессно! :) просто хочу набирать обороты потихоньку, чтоб не отхватить какой-нибудь фильтр или санкций, но боюсь мои меры предосторожности не увенчались успехом 🙄

stuff:

stuff добавил 02.06.2009 в 10:38
Ваша трешка отвалилась точно так же как у многих 4, 5 и при том что, "сайты качественные и сделаны с любовью". Думается просто АП такой не удачный и новые методы, как можно сравнить с предновогодним АП-ом когда гугл раздавал налево и на право ПР )
а долг как известно платежом красен...

Дело не в апе, свалился PR позавчера (последний ап, также как и последние 6-7 штук, успешно пережил).

По поводу моей проблемы решил не писать в саппорт, а продолжать потихоньку, но стабильно, увеличивать ссылочное с тематических eng сайтов с PR. О результатах отпишусь, всем спасибо за свои мнения по вопросу!

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
GoldenSearcher:
Kirik, поясните пожалуйста, т.е. нет продажи ссылок с моего сайта, у меня СДЛ, я увеличиваю постепенно ссылочную массу - то PR не вернется и в саппорт писать бесполезно?

PR сайта не влияет на его место положение в ТОПе, если вы боритесь за позиции, то не должны заморачиваться на PR, могу привести кучу примеров где сайт с ПР3-4 занимает более высокие позиции нежели такие же сайты с ПР6-7. PR можно получить разными путями и некоторые из них не влияют на позиции по конкретному запросу. Если нужен ТОП, забейте на него и работайте над ссылочной масой с нужными анкорами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий