- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pelvis, пункты 2 и 4:
- неверие в пункте 2.
- в пункте 4 ошибочно указано слово "внутрекорпоративный" - нет такого понятия у указанной Вами группы.
Да и комрад Шевцов верно подметил на счёт рентабельности. Какой смысл возиться, когда куча крупняка созревшего, но не определившегося есть.
P.S. Сайты по $100 не подойдут - сами себе конверсию занижаете. Сайт должен соответствовать задачам, а не быть свёрстанным на коленке.
По своему опыту скажу, что пока сами не дозреют - глухо. Люди боятся рисковать и вкладывать в какие-то там интернеты. Просто не верят в возврат средств, а тут еще кризис. Причем если у конторы уже есть УГ сайт на 3 страницы - это еще хуже. Мол, типа, мы каким-то шарлатанам уже заплатили, а толку никакого.
А спалите ещё какие-нить неосвоенные ниши. :)
юни, бартер пиво -> дизайнер -> создание сайта -> хостинг -> оптимизатор -> пиво
Нужен построенный и налаженный бизнес-процесс по производству дешёвых сайтов... Я считал этот рынок - можно клепать сайты по 100 баксов штука в промышленных объёмах...
Так и дешевле клепают (см. раздел "продажа сателитов") И контент по $2/1000 заказать можно. В чем проблема-то?
Так и дешевле клепают (см. раздел "продажа сателитов") И контент по $2/1000 заказать можно. В чем проблема-то?
В управляющих и наличии более рентабельного рынка.
Слава, побойся Бога! Бронетанкисты не понимают столь иносказательных тезисов.
Слава Шевцов, бартер зачотный, конечно, и даже неосвоенный, но мне как-то больше в тему ниши а-ля "аренда спецтехники" или там "рытьё котлованов".
Освоены они? Есть ли подобные (по неосвоенности, а не профилю)?
юни, по аренде спецтехники - это к Симакову. Он тут у нас устраивает конкурсы за пирожки по доменам для этого рынка.
все так сложно, и клиенты не знают о преимуществах интернета, что у нас в России на самом деле нет серьезных контор по созданию сайтов, продвижению и т.д.
Это собственно, я и хочу выяснить. Вернее причины этого. У меня у всех знакомых по офлайну, давно есть сайты. Не все из них претендуют на шедевр, однако работают. В начале прошлого года я сделал для одних сайт по упаковке. Люди поставили три станка для высечки и вырубки в деревне подмосковья, затрат на обслугу почти ноль. Сайт им начал приносить клиентов почти сразу. Стоимость директа в их случае составила 70 долларов в неделю при полной загрузке оборудования. Они по началу тоже не верили - хватило совместного распития чая и мелкой промывки мозга. Теперь вроде как довольны - новое направление открыли.
Вот если бы объеденить всех флирансеров под единый центр управления, который бы за свои услуги брал себе процент (так как находит клиентов, распределяет задачи по фрилансерам), в течение полугода года можно было всю Россию обхватить, ибо не чего сложного в этом нет. Регионы вообще не охвачены у нас особо
Что-то мне подсказывает, что для этого федеральные программы такого масштаба не нужны. В регионах много талантливых людей, которые могут работать с фрилансерами и хостингами довольно спокойно. Речь о клиентах, которые не верят в это. Даже небольшие города располагают приличным количеством рекламных агентств, которые априори могли бы взять на себя функции контактера с сайтостроителями и хостингами. :) Но тут причина своя есть - либо понты (когда мелкая региональная контора если и решилась на сайт, то вваливает сразу кучу денег безрезультатно), либо то, о чем написал Shivana.
дешевле на местных телеканалах пустить рекламу, по радио и т.д.
А еще дешевле просто включить услугу в пулл, спозиционировать ее на местном уровне, ну и отработать приемлемую продуктовую линейку.
Рынок очень своеобразен, владельцы подобного бизнеса несколько своеобразны и для некоторых покажутся крайне "непотребными", более того, в некоторых сегментах рынка требуется чтоб исполнитель сам разбирался в конкретном рынке, что делает невозможным использование услуг "обычных" исполнителей.
Нужен построенный и налаженный бизнес-процесс по производству дешёвых сайтов несколькими сотнями сотрудников.
Слава, знаешь, сколько людей занято в UCOZ'e? Намного меньше, а мощности у них хорошие.
Сейчас рентабельнее их направить на жирных клиентов с высокой маржой.
Эти слова были справедливы летом прошлого года, пока были клиенты, которым все равно сколько денег потратить. С какого рожна тот же Артемий сократил многих людей, отменил обеды и прочее?
но мне как-то больше в тему ниши а-ля "аренда спецтехники" или там "рытьё котлованов".
Дэн, ситуация с Манхэттэном такая плохая разве? Ты лучше меня владеешь информацией, расскажи, работает сайт или нет (заодно и дворик прихвати) :) Спецтехника и котлованы, равно как "аренда квартир" и "наружная реклама" как бы не характерны для топика. У них очень высококонкурентная тематика, как и у нефтедобывающего оборудования. И ставки здесь повыше в контексте, чем, скажем, у метизных компаний или производителей архитектурных алюминиевых профилей. :)