Срочно ищу 5 хороших рерайтеров.

[Удален]

0.8$ за тысячу знаков без пробелов, готов взяться аська 449 601 201:)

Talita
На сайте с 25.06.2008
16
Mr. Maxim:
Talita, Ув. я Вам скинул оплату в размере 40$ на кипер, и кинул код на мыло. Ещё 4 дня назад.

1) Я не получала от Вас ни оплаты, ни письма. Вы уверены, что не ошиблись адресом?

2) Почему Вы не сообщили мне об этом в аську, когда я неоднократно просила Вас разъяснить мне причины отказа от оплаты?

3) Мы договаривались не на 40$

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
B
На сайте с 28.01.2009
8

я работала с этим заказчиком, оплатой довольна - получила ровно столько, на сколько договаривались.

icq 4511ВосемьНоль511 эл.почта S.curl(sobaka)mail.ru отзывы о моей работе (/ru/forum/310994)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Mr. Maxim:
П.С. Цены больше 1$ не интересуют.

Молодец, капитан...Так держать!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
MM
На сайте с 08.01.2009
8

1) Я не получала от Вас ни оплаты, ни письма. Вы уверены, что не ошиблись адресом?

- Да уверен, какой дали адрес на такой и отослал.

2) Почему Вы не сообщили мне об этом в аську, когда я неоднократно просила Вас разъяснить мне причины отказа от оплаты?

-Я не успеваю, разговарить и делать сателлиты, у меня большие заказы. Когда я с Вами поговорил, сразу же перечислил 40$, 5$ - потому как было 5 статей нечитабельные, и не уник.

- Ответил выше.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Mr. Maxim:
-Я не успеваю, разговарить и делать сателлиты, у меня большие заказы

А тут успеваете отвечать. Вы, батюшка, либо крест снимите, либо трусы наденьте ©

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Mr. Maxim:
- Да уверен, какой дали адрес на такой и отослал.
-Я не успеваю, разговарить и делать сателлиты, у меня большие заказы. Когда я с Вами поговорил, сразу же перечислил 40$, 5$ - потому как было 5 статей нечитабельные, и не уник.
- Ответил выше.

Написать 157 сообщений на форум за месяц у Вас время есть, а разобраться, почему исполнитель не получила денег и обвиняет Вас в отказе от оплате времени нет?

Очень неубедительные оправдания. 🙅

Никогда не поверю, что Вы отправили 40$ и по причине невероятной занятости проигнорировали сообщение исполнителя о том, что она их не получила . Вам была неинтересна судьба денег?

MM
На сайте с 08.01.2009
8

Извините, но я так делаю всегда, всем почему-то доходит, а ей не дошло. Это уже не моя причина.

А может она хочет 2 оплату?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Mr. Maxim:
Извините, но я так делаю всегда, всем почему-то доходит, а ей не дошло. Это уже не моя причина.

По-вашему исполнитель сразу облажался с номером своего кошелька и адресом мыла?

Mr. Maxim:

А может вы не хотите платить? На оба вопроса ответа мы не знаем. Лучше всего вам это выяснить с исполнителем через icq, а не тут срач разводить.

Talita
На сайте с 25.06.2008
16
Mr. Maxim:

Надеюсь, нам все же удасться найти решение проблемы. Я думаю, есть способ доказать, что я не получала от вас ни письма, ни денег. Тем более, что со своего адреса я высылала вам тексты, так что заявить о том, что я дала неправильный адрес уже не получится.

По поводу второй оплаты - это вы зря. На форуме я не первый месяц, и ваш заказ далеко не самый крупный из тех, что я выполняла.

И это первый случай, когда мне не удается решить вопрос оплаты лично и в рамках доброжелательности.

Sauce:
Лучше всего вам это выяснить с исполнителем через icq, а не тут срач разводить.

За эти четыре дня я отослала в аську несколько сообщений, где просила указать мне на мои ошибки, разъяснить причину отказа, а потом уже просто проявить уважение к потраченному мной времени и силам и хотя бы что-то написать. Ответа не пришло. Честно говоря, больше разговаривать не хочется. Да и деньги свои я как-то не надеялась получить, а в сообщении просто решила изложить факты, чтобы другие исполнители не наступали на те же грабли и пытались сразу четко выяснить, что от них требуется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий