- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Львовичу карты в руки...
Оплату легко можно проверить по истории выплат.
Если заказчик ошибся, он может найти, кому отправил средства.
Так же неполучение денег может доказать и исполнитель.
Бардо, администрация не принимает участия в финансовых вопросах такого плана. Talita, да я все понимаю, а учитываю любовь ТС к халявным текстам, все его высказывания рассматриваю под этим углом. Ждем-с рассказов интересных:) Завтра пятница, кстати:)
Отписал в личку.
Буду рад сотрудничеству.
Бардо, администрация не принимает участия в финансовых вопросах такого плана
Протестую... А кто разрулит морально? Фильм "Гараж"... Да, мне нравится администрация нашего кооператива... Да, все мы боремся здесь за место под солнцем!:)
ТС, вы должны быть благодарны, что Talita достаточно сдержанна для того, чтобы не завести топик под названием "Mr. Maxim - кидала". И не указала в первом сообщении этогот топика номер аси. Потому что после этого найти исполнителей не представлялось бы возможным. На первой же странице гугла любой желающий мог бы ознакомиться с подробностями этого происшествия. И лично я заказ уже не взяла бы. Думаю, многие согласятся.
Согласятся. Удивляет беспечность молодых копирайтеров, которые читают топик и говорят "давайте я напишу". ТС, искренне надеюсь, что вы разрулите ситуацию. Доброе имя трудно заработать, но очень легко потерять.
Скрин я предоставить могу, но исполнитель может использовать фотожоп через который уберёт и всё,как будто я ничего не платил.
Mr. Maxim, да ладно вам съезжать на кого то вы за себя ответьте и будьте спокойны.
А мне все-таки кажется, что вопрос оплаты - дело интимного характера между ТС и Talita. И пора бы прекратить этот вуайеризЪм, пока Оксана-Talita не обратится за помощью. Пока идут переговоры, насколько я понимаю. Выясняются обстоятельства и всё прочее...