Что оптимальне - Бегун, АдВорд, Директ

12 3
P
На сайте с 03.11.2002
87
2658

Суть моего вопроса такова.

Есть сайт тематики - целительства.

До это не пользовался системами контекстной рекламы.

Поскольку подняться по Н запросам долго, я решил попробовать Бегун, тем более вижу что сайты данной тематики активно пользуются Директом и АдВордом. Судя по тому что один конкурирующий сайт везде вылазит в контекстной рекламе то он тратит массу денег.

Положив в бегун 5 у.е. попробовал по ключевикам дать рекламу. Денег хватило ровно на 5 мин, 50 кликов и 0 клиентов.

Поэтому хочу спросить совета у знающих.

1. Какую систему лучше юзать для контекста.

2. Какие суммы имеет смысл ставить как бид?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

С системой контекстной рекламы надо уметь работать. Если вы думаете, что положив деньги и нажав кнопку пуск - у вас валом повалят клиенты, вы серьезно ошибаетесь.

Выгодны все три системы, самой рентабельной и массовой в России является Директ.

Определитесь с семантическим ядром, настройте гео и тайм таргетинг, просчитайте как должна происходить конверсия на вашем сайте. Определитесь с бюджетом и какую отдачу вы хотите получить с контекста. И так далее.

Оценить бюджет на контекст можно в интерфейсе яндекса - заводите ключевые слова, выбираете гео и место размещение. Система выдаст вам приблизительный месячный бюджет, прогноз показов, CTR и кликов

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
P
На сайте с 03.11.2002
87

Разумеется я понимаю что просто положив деньги, то можно и миллион спустить...

Поэтому и прошу совета. Готов заплатить за помощь по настройке, потому что для меня это новое и неизвестное.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Запрос опубликуйте тут в ветке ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
P
На сайте с 03.11.2002
87

Запрос по которому я хочу выводить сайт?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
pastuh:
Запрос по которому я хочу выводить сайт?

Да, поисковый запрос, по которому требуется создать рекламу.

0
На сайте с 19.09.2007
55

Каждая система по своему хороша (даже бегун - аудиторией с рамблера). Если рекламный бюджет нормально окупается - имеет смысл расширять обороты, используя все три системы.

S
На сайте с 10.03.2006
68

Рекомендую только Директ. В Бегуне много рекламы скликивают. Скажу один секрет ставьте ставку по словам 1 цент и будут вам клиенты. В поиске Яшки ваша реклама показываться не будет, а вот на сайтах в РСЯ еще как будете показываться. Получается дешево и сердито.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

seokos, прежде чем что-то писать следует подумать головой ;)

P
На сайте с 03.11.2002
87

Rakhaev - запросов несколько "целитель", "биоэнергетика"

и объясните, в чем неправ seokos, поскольку для меня любая информация по контекстной рекламе нова и важна.

biplane
На сайте с 15.12.2005
64

seokos, а если головы нет, то нужно сначала ее отрастить, потом научиться ей думать и только потом писать :)

pastuh, для начала отключите в бегуне в настройках источников трафика все источники кроме поисковых систем.. и попробуйте еще раз (ставку поставьте 2-го или 3-го места) .. может так вам понравится больше и помощь в настройке не потребуется.. если это не спасет.. ну тогда не тратьте время зря - сразу обращайтесь к профи. Вот к Вадиму, например.

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий