- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть клиенты, которые через меня хотят давать рекламу на Яндекс.Директе, Бегуне и Google Adwords. Т.е. платят мне наличные (не малые) а я им полностью организовываю рекламную кампанию. Много лет сам на своих сайтах пользовался этими инструментами и для вебмастеров, типа РСЯ, Adsense. Но вот настала пора попробовать себя и в другой роли. Буду благодарен за дельные советы по каждой из трех вышеперечисленных систем. Если нужно, перейду по рефссылке и зарегюсь - за возможные бонусы и грамотные советы.
Если вдруг разместил тему не в том разделе или не четко сформулировал вопрос - заранее прошу прощения, так как уже сплю двумя глазами :)
т.е. вы хотите стаь ЦОПом?
ctac911 добавил 24.05.2008 в 07:16
т.е. вы хотите стать ЦОПом?
Ravex, подавай заявки в Директ и Бегун. Заключай договора. Надеюсь юридическое лицо есть? Вам дадут агентские аккаунты, с гораздо большими возможностями, нежели клиентские. Комиссионные от Яндекса 12%, от Бегуна от 12 до 20 помойму. Гугл не выплачивает комиссию. При чем во всем мире, не только у нас. Но там можно создать "мой центр клиентов" и пройти по программе Google Advertising Professionals.
P.S.: ctac911, перечитайте еще раз - что бы понять что хочет ТС.
Opeth, спасибо большое. Просто когда то читал, что в этом деле тоже есть реферральная программа. Вот и думал сделать кому-то доброе дело (мне же не жалко :) ) и ценные советы заранее получить. Возможно я путаю, но кажется Бегун платил дополнитульные бонусы.
ctac911, ЦОПом быть мне не нужно, спасибо.
Комиссионные от Яндекса 12%,
От 5%, к сожалению... Больше тратишь- больше откат дают.
Ravex, если говорить о Яндексе, то у них есть четыре типа партнеров "коммерческий партнер", "сертифицированное агентство", "авторизованное агентство" и селлеры.
Последние два варианта, я думаю мы не рассматриваем, поскольку там необходимо размещать медийную рекламу. Если говорить о первых двух типах, то максимальный размер скидки для этих партнров составляет 15%, но все зависит от объемов. При этом, партнер не может предоставлять лучшие условия своим клиентам. Эти 15% он может положить только себе в карман. Это делается для того, чтобы условия для прямых рекламодателей и рекламодателей, работающих через агентства были одинаковые.
Естественно, нужно юр.лицо и приличный объем ежемесячных трат. Точные, цифры, к сожалению, не знаю.
Естественно, нужно юр.лицо и приличный объем ежемесячных трат. Точные, цифры, к сожалению, не знаю.
"Скидки на контекстную рекламу, при этом, по-прежнему, рассчитываются от совокупного объема услуг, оказанных и оплаченных за последние 365 дней (12 месяцев). Скидки являются накопительными, то есть при достижении соответствующей границы отпускная цена уменьшается."
Интервал (руб.)
От до Скидка
0 150000 0%
150001 250000 3%
250001 500000 5%
500 001 1000000 7%
1000001 2500000 10%
2500001 5000000 12%
5000001 5000000 15%
15000001 35000000 20%
MEK, спасибо, поправили))
MEK, не путайте накопительные скидки для рядовых реклов - и комиссионные для агентств.