- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сорри, что тут расталкиваю спорящих своим сообщением, но хочется уж и мне поздравить глубокоуважаемых призеров. Роста вам, самосовершенствования и неспящей Музы под боком! Ну, и здоровья :)
Только Torero сможет разрешить наш спор.
О, да)
почему это значит?) Ничего это не значит) Слишком вольная натяжка. Эдак надпись "хранить в холодильнике" на банке с лекарством можно растолковать как продающий текст холодильников.))
kkk1984 добавил 02.02.2009 в 21:10
gynaecologist, Ань, спасибо большое :)
Вы начало поэмы прочтите, прошу Вас. :) Это самый настоящий продающий текст, который продаёт саму поэму. :)
Для вас, души моей царицы,
Красавицы, для вас одних
Времен минувших небылицы,
В часы досугов золотых,
Под шепот старины болтливой,
Рукою верной я писал;
Примите ж вы мой труд игривый!
Ничьих не требуя похвал,
Счастлив уж я надеждой сладкой,
Что дева с трепетом любви
Посмотрит, может быть украдкой,
На песни грешные мои.
И что это?
... и тут меня осенила догадка, что Пушкин тоже был копирайтером, и я стал судорожно вспоминать, какие товары я купил после прочтения "Евгения Онегина"...
troobadoor и kkk1984, также присоединяюсь к поздравлениям, в каждой строчке чувствуется профессионализм, молодцы!!! Желаю всего самого наилучшего, продолжайте в том же духе.
продолжайте в том же духе.
хорошо, спасибо :)
и я стал судорожно вспоминать, какие товары я купил после прочтения "Евгения Онегина"...
Если строго говорить, то много какие. Начиная от экскурсий по онегинским местам, заканчивая билетами в театр. ЕО в частности и Пушкин вообще повлияли на потребительское сознание невероятно сильно. Но для того, чтоб гарантировать такой промыв мозга, надо быть Пушкиным)))
И все-таки здесь не идет речь о копирайтинге. С таким же успехом можно назвать копирайтером Наполеона или Ксюшу Собчак - любую знаменитость.
Поздравляю победителей!:)
troobadoor , не могу выразиться точнее, но от Вашего текста осталось какое-то завораживающее чувство:)
Желаю дальнейших успехов!:)
С таким же успехом можно назвать копирайтером Наполеона или Ксюшу Собчак
ну ксюха ладно, а дядька серьёзный чем не угодил? )
я уж как-то говорил, что самые достойные копирайтеры - попы библейских времён. )
из современников - новый патриарх всея Руси - Кирилл.
Ох как я его запомнил лет 15 назад. Так и подумал - это будущий патриарх.
глаза хитрющие, улыбчивый, говорит ладно. он тгда был что-то по связям с общественностью от церкви.
Torero добавил 02.02.2009 в 23:16
но от Вашего текста осталось какое-то завораживающее чувство
так и есть. это особенность технологии одностраничников. в первый раз многие покупаются.
второй раз настораживает. на третий плюёшься. а дальше просто смотришь в правый верхний угол:
если бегунок 1-5 мм - молча переворачиваешь страницу, это оно.)
ну ксюха ладно, а дядька серьёзный чем не угодил? )
Ибо повлиял! ☝
gynaecologist, koval77, Tata_N, спасибо).
так и есть. это особенность технологии одностраничников. в первый раз многие покупаются.
второй раз настораживает. на третий плюёшься. а дальше просто смотришь в правый верхний угол:
если бегунок 1-5 мм - молча переворачиваешь страницу, это оно.)
Проблема в том, что "технологию одностраничников" облюбовали всякого рода разводилы и любители лёгкого заработка. Человек покупает, а получает фигу. В следующий раз, встретив красный шрифт "Дайте мне 5 минут, и я научу вас зарабатывать миллион долларов в месяц, тыкая пальцем в клавиатуру один раз в день в окружении длинногоногих красавиц", он просто идёт дальше.
Что-то подобное было со мной: моё знакомство с инет-заработком три года назад началось с покупки этого. Некий школьнЕГ рассказывал, что-де для заработка во фрилансе нужна лишь клавиатура и проверка правописания Word, а оффлайн и онлайн издания просто пропадают от нехватки удаленных журналистов. Ещё он пытался учить писать "сочинения" и приводил список электронных изданий.
(Про написание текстов для сайтов молодой человек тогда не знал. Интересно, он добавил сейчас это в свою "книгу"?😂).
Естественно, после прочтения этой лажи я сделал только один вывод: да, заработать в инете можно. Написанием таких вот текстов, волшебных образом подстегивающих к покупке.
С тех пор я обходил все одностраничники стороной, пока сам не заинтересовался direct-response.
И только недавно понял, что если товар — действительно классный, то люди будут обращаться. Снова и снова. Лёд недоверия растает. А значит, нужно продавать именно такие товары:).
troobadoor, изумительная победа, поздравляю с этим! Побольше творческих удач.