- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
кстати дааа - Калинин - пасиба - ссылки проиндексировались сайт поднялся и народ даж звонил местный по объявлениям с сайта - правда пока не очень охотно :)
Вот это мне всегда очень приятно слышать - что проиндексировалось все. Спасибо. ☝
Голлеги, прошу временно в асю не писать - глючит там все... Связь - личка или почта ilkalinin sobaka yandex.ru.
Господа, возможность разместиться по 10 вмз сохраняется, только убедительно прошу - не подсовывайте мне коммерческие сайты в качестве некоммерческих!
Недавно совсем уж оборзели - интернет-магазин пытались подать как некоммерческий...
Связь, по-прежнему - через личку и мыло, ася пока лежит.
Из 12-и размещенных ссылок на страницах у Калинина - 12 в индексе менее чем через месяц. Отличный результат, благодарю!
Из 12-и размещенных ссылок на страницах у Калинина - 12 в индексе менее чем через месяц. Отличный результат, благодарю!
Такие отзывы для меня особенно ценны, спасибо, lekso_dav! :)
Коллеги, убедительная просьба - не стучите в асю по поводу контекста; все решаемо в личке или в почте lkalinin sobaka yandex.ru Вэлкам!
Такие отзывы для меня особенно ценны, спасибо, lekso_dav! :)
Коллеги, убедительная просьба - не стучите в асю по поводу контекста; все решаемо в личке или в почте lkalinin sobaka yandex.ru Вэлкам!
Ага. Аська лежит, по мейлу второй раз отправил письмо, тоже нет ответа(((
Давайте что ли по пм решим вопрос.
С ув. Скив.
Спасибо за оперативное размещение и скидку, что очень приятно удивило!!!! :2cents: Будем размещаться еще!!!
Перевод средств за размещение длиться дольше чем само размещение. Оперативностью порадовал. Площадка качественная и стоит этих денег. Буду обращаться еще. Спасибо.
Ailita, Лёгкий Голод, благодарю. :)
Коллеги, прошу в асю не писать - только в личку и на почту ilkalinin sobaka yandex.ru - отвечаю оперативно.
Ценники сохраняются прежними: 10 вмз (ссылка на ваш некоммерческий сайт), 12 вмз (стоимость ссылки в случае если сами ищете у меня подходящую страницу) и 15 вмз (если страницу ищу я и дописываю вокруг нее абзац осмысленного текста).
Заработала, наконец, ася - вэлкам: 4395один6551.
Все ценники и (конечно! :) ) индексируемость площадки - сохраняются.
Спасибо большое за скидку. Разместили 6 ссылок, радуюсь как слон от такой площадки. ;)