Кому контекстных ссылок с тИЦ 4200 навсегда?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Kater-INA:
кстати дааа - Калинин - пасиба - ссылки проиндексировались сайт поднялся и народ даж звонил местный по объявлениям с сайта - правда пока не очень охотно :)

Вот это мне всегда очень приятно слышать - что проиндексировалось все. Спасибо. ☝

Голлеги, прошу временно в асю не писать - глючит там все... Связь - личка или почта ilkalinin sobaka yandex.ru.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Господа, возможность разместиться по 10 вмз сохраняется, только убедительно прошу - не подсовывайте мне коммерческие сайты в качестве некоммерческих!

Недавно совсем уж оборзели - интернет-магазин пытались подать как некоммерческий...

Связь, по-прежнему - через личку и мыло, ася пока лежит.

LD
На сайте с 02.06.2007
68

Из 12-и размещенных ссылок на страницах у Калинина - 12 в индексе менее чем через месяц. Отличный результат, благодарю!

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
lekso_dav:
Из 12-и размещенных ссылок на страницах у Калинина - 12 в индексе менее чем через месяц. Отличный результат, благодарю!

Такие отзывы для меня особенно ценны, спасибо, lekso_dav! :)

Коллеги, убедительная просьба - не стучите в асю по поводу контекста; все решаемо в личке или в почте lkalinin sobaka yandex.ru Вэлкам!

С
На сайте с 27.03.2007
81
Калинин:
Такие отзывы для меня особенно ценны, спасибо, lekso_dav! :)

Коллеги, убедительная просьба - не стучите в асю по поводу контекста; все решаемо в личке или в почте lkalinin sobaka yandex.ru Вэлкам!

Ага. Аська лежит, по мейлу второй раз отправил письмо, тоже нет ответа(((

Давайте что ли по пм решим вопрос.

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
Ailita
На сайте с 09.04.2007
46

Спасибо за оперативное размещение и скидку, что очень приятно удивило!!!! :2cents: Будем размещаться еще!!!

Ссылки и статьи на автосайтах, недорого, без бирж.
Лёгкий Голод
На сайте с 25.02.2008
89

Перевод средств за размещение длиться дольше чем само размещение. Оперативностью порадовал. Площадка качественная и стоит этих денег. Буду обращаться еще. Спасибо.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ailita, Лёгкий Голод, благодарю. :)

Коллеги, прошу в асю не писать - только в личку и на почту ilkalinin sobaka yandex.ru - отвечаю оперативно.

Ценники сохраняются прежними: 10 вмз (ссылка на ваш некоммерческий сайт), 12 вмз (стоимость ссылки в случае если сами ищете у меня подходящую страницу) и 15 вмз (если страницу ищу я и дописываю вокруг нее абзац осмысленного текста).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Заработала, наконец, ася - вэлкам: 4395один6551.

Все ценники и (конечно! :) ) индексируемость площадки - сохраняются.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Спасибо большое за скидку. Разместили 6 ссылок, радуюсь как слон от такой площадки. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий