- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ссылки с главных страниц в основном в начале списка
К сожалению, не могу перепроверить. (Морды не пользую... :o )
Может ли кто подтвердить? - Это было бы уже кое-что.
Морды в начале списка. А потом идут по дате, как мне кажется, начиная с самой молодой.
небольшая корреляция как хрыц/тошнота прослеживается, но не всегда :)
Ранее не раз обсуждалось ранзирование по канувшему влету запросу link - эти обсуждени и стоит читать. Упорядочивание в панельке сродни и даже в точности link.
Обсуждения приходили к предположению того факта, что на первых позициях находятся странички, с которых в большем процентном соотношении (относительно всего исходящего ссылочного с этого донора) передается вес акцептору, + оно на тошноте завязано также 🚬
Вывод очевиден - на этом неособо стоит заморачиваться (
сквозняки еще вначале списка
Как было раньше с link, так и сейчас сортируется. Споров много было на эту тему, сошлись на том, что по суммарному весу всех ссылок на ваш сайт с оного сайта. Поэтому - огромные сквозняки рулят всех, потом жирные морды, а потом внутряки темтаичные, в конце не тематичные.
Как то так.
Как было раньше с link, так и сейчас сортируется. Споров много было на эту тему, сошлись на том, что по суммарному весу всех ссылок на ваш сайт с оного сайта. Поэтому - огромные сквозняки рулят всех, потом жирные морды, а потом внутряки темтаичные, в конце не тематичные.
Как то так.
Чет как-то не соответствует практике. У меня на одном сайте на первом месте в панели ВМ стоит ссылка с каталога клиентов мастерхост, потом всякая фигня идет. Жирные тематические морды где-то в середине списка.
Сайты имеют одну тематику. Есть некоторое количество беков с одних и тех же страниц одних и тех же сайтов. В панели эти беки располагаются абсолютно по-разному друг относительно друга.
Больше всего похоже на рандом.
Добавлено: либо сортировка производится по параметру абсолютно бесполезному для нас.
по какому принципу отображаются бэклинки ресурса в панели Вебмастер
а может подойти более глобально:
по какому принципу ранжируются по запросам
и
в
не
.....
или:
url="www.*"
rhost="ru.*"
:)
turtle, этот же вопрос я задавал devzev-у в его легендарном топике, но он мне так и не ответил... :)
К сожалению, не могу перепроверить. (Морды не пользую... )
Может ли кто подтвердить? - Это было бы уже кое-что.
У меня обычно вначале в основном морды, потом остальное, но некоторые морды находятся в середине списка, так что тут точно дело не только в уровне страницы... Кстати, иногда на первых местах показываются бэки с морд совершенно новых сайтов, а более жирные располагаются ниже... ;)
Чет как-то не соответствует практике. У меня на одном сайте на первом месте в панели ВМ стоит ссылка с каталога клиентов мастерхост, потом всякая фигня идет. Жирные тематические морды где-то в середине списка.
Ну так и делайте выводы какие они жирные, раз в глубине стоят :)
У меня, по крайней мере там где могу проверить, совпадает с такой логикой вывода панели.
На прошлой неделе, кстати еще больше подтеверждение получил - на один сайт стоял первым бэк с моего же другого, в недавний ап сайт зафильтровали, и в панели он тоже переместился в середину в бэках, стоит задуматься одако ☝