Принцип упорядочивания внешних ссылок в панели Вебмастера

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
13485120:
ссылки с главных страниц в основном в начале списка

К сожалению, не могу перепроверить. (Морды не пользую... :o )

Может ли кто подтвердить? - Это было бы уже кое-что.

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
Attache
На сайте с 02.06.2008
65

Морды в начале списка. А потом идут по дате, как мне кажется, начиная с самой молодой.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
alexalinks:
небольшая корреляция как хрыц/тошнота прослеживается, но не всегда :)

Ранее не раз обсуждалось ранзирование по канувшему влету запросу link - эти обсуждени и стоит читать. Упорядочивание в панельке сродни и даже в точности link.

Обсуждения приходили к предположению того факта, что на первых позициях находятся странички, с которых в большем процентном соотношении (относительно всего исходящего ссылочного с этого донора) передается вес акцептору, + оно на тошноте завязано также 🚬

Вывод очевиден - на этом неособо стоит заморачиваться (

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

сквозняки еще вначале списка

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Как было раньше с link, так и сейчас сортируется. Споров много было на эту тему, сошлись на том, что по суммарному весу всех ссылок на ваш сайт с оного сайта. Поэтому - огромные сквозняки рулят всех, потом жирные морды, а потом внутряки темтаичные, в конце не тематичные.

Как то так.

xant
На сайте с 17.12.2008
65
XPraptor:
Как было раньше с link, так и сейчас сортируется. Споров много было на эту тему, сошлись на том, что по суммарному весу всех ссылок на ваш сайт с оного сайта. Поэтому - огромные сквозняки рулят всех, потом жирные морды, а потом внутряки темтаичные, в конце не тематичные.
Как то так.

Чет как-то не соответствует практике. У меня на одном сайте на первом месте в панели ВМ стоит ссылка с каталога клиентов мастерхост, потом всякая фигня идет. Жирные тематические морды где-то в середине списка.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Сайты имеют одну тематику. Есть некоторое количество беков с одних и тех же страниц одних и тех же сайтов. В панели эти беки располагаются абсолютно по-разному друг относительно друга.

Больше всего похоже на рандом.

Добавлено: либо сортировка производится по параметру абсолютно бесполезному для нас.

[Удален]
turtle:
по какому принципу отображаются бэклинки ресурса в панели Вебмастер

а может подойти более глобально:

по какому принципу ранжируются по запросам

и

в

не

.....

или:

url="www.*"

rhost="ru.*"

:)

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

turtle, этот же вопрос я задавал devzev-у в его легендарном топике, но он мне так и не ответил... :)

turtle:
К сожалению, не могу перепроверить. (Морды не пользую... )
Может ли кто подтвердить? - Это было бы уже кое-что.

У меня обычно вначале в основном морды, потом остальное, но некоторые морды находятся в середине списка, так что тут точно дело не только в уровне страницы... Кстати, иногда на первых местах показываются бэки с морд совершенно новых сайтов, а более жирные располагаются ниже... ;)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
xant:
Чет как-то не соответствует практике. У меня на одном сайте на первом месте в панели ВМ стоит ссылка с каталога клиентов мастерхост, потом всякая фигня идет. Жирные тематические морды где-то в середине списка.

Ну так и делайте выводы какие они жирные, раз в глубине стоят :)

У меня, по крайней мере там где могу проверить, совпадает с такой логикой вывода панели.

На прошлой неделе, кстати еще больше подтеверждение получил - на один сайт стоял первым бэк с моего же другого, в недавний ап сайт зафильтровали, и в панели он тоже переместился в середину в бэках, стоит задуматься одако ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий