текстовый контент: рерайт/копирайт

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Damirovich, а кликнуть по ссылке мышка не позволяет? :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
The WishMaster:
Damirovich, а кликнуть по ссылке мышка не позволяет? :)

мля, хренов жк, а сцылки без подчеркиваний...🙅

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Damirovich, я всегда даю ссылку в своих отзывах. Чтобы все знали героев:)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
The WishMaster:
Damirovich, я всегда даю ссылку в своих отзывах. Чтобы все знали героев:)

на вас девАчки жаловались, что вы всех гасите, но если все присылают вам такие полу-обзоры(хотя требовалась статья), то вы правильно делаете:) только в одном предложении, слово "условие", встречается аж 3 раза:D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Damirovich:
на вас девАчки жаловались, что вы всех гасите

Кто жаловался?:) Ники и ссылки!

На самом деле я чаще всего пишу положительные отзывы... стараюсь находить плюсы в статьях.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Я в программировании не сильна, мне автор темы помог в написании "Освоение html для студентов". В этой теме он молодец. Ошибок не было, заказчику понравилось. Молодец. Удачи.

Надеюсь модератор почистит тему а другие дадут человеку спокойно работать.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
kat76:
Я в программировании не сильна, мне автор темы помог в написании "Освоение html для студентов".

бедные ваши студенты...🙅 (это не программирование, а просто разметка текста)

kat76:

Надеюсь наш модератор почистит тему а другие дадут человеку спокойно работать.

а кто ваш модератор?

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Вы хотели отзывы. Они у нас есть для Вас:-) Цифра репутации, заявленная Вами, позволяет мне сделать маленький отзыв на обращение к работодателям. Чем не копирайтинг?:-)

К работе отношусь серьёзно, если я взял работу, то стараюсь выполнить максимально качественно.

Верю... Так многие говорят.

Если я знаю, что не справлюсь с работой, я не буду её брать, исходя из этого, вы можете быть уверены, что работа, которую я взял, будет выполнена качественно и в срок.

Не хватает запятой.

Логичнее поделить предложение на два.

В одном предложении три раза использовано местоимение "Я".

Вот фактам я верю. И они, увы, говорят о поспешности написания данного обращения. О "запинках" с пунктуацией. О неоправданно частом употреблении местоимения "Я".

Так же вы можете попросить меня написать статью за отзыв. Напишу первому человеку с репутацией более 3000. Максимальное количество знаков без пробелов 2000.

Готова дать развернутый, аргументированный отзыв на любую вашу статью по желанию.

Успехов! И внимательности к написанному Вами слову.

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
[Удален]

Получил от ТС статью за отзыв. В качестве тематики использовал свою любимую : Мобильный контент.

В общем ТС остался доволен. Работа была выполнена качественно и в срок.

Рекомендую.

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Игорь Ермаков,

Уважаемый ТС!

Предпочитаю говорить открыто, а не использовать метод удара из-за угла: стукнул в «репку», сказал гадость и убежал.

Я прошу у вас пояснения. Нет, не вашему поступку. Разбиралово устраивать несерьезно

Ответьте по существу ситуации. Скажите, вы не просили отзыва у форумчан с репутацией выше 3000? Моя репутация ниже этой цифры? Я зря подумала, что Ваше обращение к работодателю, это ВАШ текст, который Вы написали? Я неверно отметила, что в выделенном предложении не хватает запятой? Я безосновательно указала на сумбурность предложения, отмеченного в отзыве? Я ошиблась в подсчете количества употребленных в одном предложении местоимений «Я»?

Аргументируйте!

Или вам претит признавать свои ошибки?

Или ошибки, указанные именно женщиной?

Да, в бизнесе друзей нет. Но есть достойные партнеры!

Мое отношение к Вам, надеюсь, понятно. И как к мужчине, и как коллеге.

Все остальное – покажет время.

Удачи и уважения коллег!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий