текстовый контент: рерайт/копирайт

1 23
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
derkatz:
...Я зря подумала, что Ваше обращение к работодателю, это ВАШ текст, который Вы написали? Я неверно отметила, что в выделенном предложении не хватает запятой? Я безосновательно указала на сумбурность предложения, отмеченного в отзыве? Я ошиблась в подсчете количества употребленных в одном предложении местоимений «Я»?

derkatz, Вы бы в своём посте лучше посчитали... Или это приём такой: залезть в чужой топик, и ткнуть мордой лица в пропущенную ТСом запятую? Вы идеально грамотны? Вы же буквально кричите: "О! Воооот она! Пропущенная запятая! Ату его! А Я, такая грамотная вся, это увидела!" И тоже сумбурно, кстати. На мой взгляд...

derkatz:
...Разбиралово устраивать несерьезно...

тогда чего устраиваете, а?

derkatz:
...не просили отзыва у форумчан с репутацией выше 3000? Моя репутация ниже этой цифры?

чего Вы ей тут потрясаете, словно хоругвью какой-то? Особо потрясать нечем, я Вам скажу. Не шестизначная она у Вас, верно?

derkatz:
Да, в бизнесе друзей нет.

Нет, в бизнесе друзья есть. Тому миллионы примеров. Не нужно мыслить штампами, Вы же копирайтер?

Вот в чём Вы правы, так это в

derkatz:
Все остальное – покажет время.

Тут я целиком с Вами согласен. Надеюсь, Вы адекватно воспримете мой пост, равно как и ТС, чью тему мы испачкали. Впрочем, это поправимо. Вы удалите свой пост, а я - свой. Или Львович зарежет оба, а нам выпишет по штрафу. На будущее: старайтесь быть тактичнее, derkatz. Иногда лучше отписать коллеге в "личку" о допущенной ошибке. Не надо тут устраивать "конкурентность", тем паче, что Вы так уверены в своих силах. Значит, работа для Вас всегда найдётся, и ТС не вырвет у Вас и Ваших детей кусок хлеба. Удачи.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Приношу свои извинения тем, кто невольно оказался вовлечен в мои эмоции по поводу...

ТС сам вышел на связь, объяснились, поняли друг друга, инцидент исчерпан!

Доброго пути, коллега!

П.С. "крикливый" пост удалить не получилось:( Нет у меня такой функции, увы:( Впредь буду знать о невозможности исправить подобные ошибки. А значит - не допускать ☝

Всем добра!

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий