текстовый контент: рерайт/копирайт

12 3
ИЕ
На сайте с 16.01.2009
3
1748

Здравствуй уважаемый работодатель, меня зовут Игорь Ермаков, и я предлагаю вам услуги по наполнению ресурсов текстовым контентом. Я занимаюсь написанием уникальных рерайтов и копирайтов.

Цены за 1к символов:

Рерайт 1.5 WMZ

Копирайт 3.5 WMZ

Опыт работы имеется. Занимаюсь этим довольно долго. Никого не обманываю, копипастами не занимаюсь, ибо это полностью противоречит моей жизненной идеологии. К работе отношусь серьёзно, если я взял работу, то стараюсь выполнить максимально качественно.

Более подробно об услугах:

Рерайты: пишу на многие темы, кроме тех в которых ничего не понимаю, составляю качественные правильно построенные тексты из нескольких статей или, напротив, при надобности сжимаю другие статьи.

Копирайты: могу писать любым стилем, но предпочитаю повествовательный. Пишу чётко, понятно и логично, на множество различных тем.

Если я знаю, что не справлюсь с работой я не буду её брать, исходя из этого, вы можете быть уверены, что работа, которую я взял, будет выполнена качественно и в срок.

Предпочитаемые темы для копирайтов:

Web-технологии для начинающих: (html, css, php, а так же различные программы) всё очень доходчиво объясняю, могу составлять целые уроки со скриншотами.

Собаководство: Опытный собаковод, работал с собаками разных пород, в различных условиях. Так же сам воспитал 2-х собак.

Строительство: Пишу о строительстве загородных домов. Очень долго строил дачу, большой опыт, многое могу написать про строительство загородных коттеджей.

Боевые искусства: занимаюсь с 6-ти лет, думаю, не нужны комментарии.

Фен-шуй и успешное мышление: активно осваиваю и практикую, перелопатил много литературы по этой теме.

Внимание: если вы заказываете более чем 10к символов, за один раз, то вы получаете скидку 10% на данный заказ, это касается как рерайтов, так и копирайтов.

Если вы являетесь моим постоянным работодателем, а именно если вы купили у меня более 30к символов, то вы получаете бонус 5к символов бесплатно.

Так же сейчас я хочу предложить вам 2 копирайта, которые вы можете получить, всего лишь написав отзыв, но вы должны иметь репутацию на форуме более чем 3000.

Статья на тему: “Хочу стать web-мастером” статья для новичков, которые хотят начать осваивать web-технологии. В статье рассказывается о том с чего стоит начинать учиться, и как предостеречь себя от частых ошибок, а так же кратко рассказывается о языке html и css.

Знаков в статье: 2974 (без пробелов)

Настоящая цена: 10.5 WMZ

Статья на тему: “Если вы задумались о собаке…” В статье рассказывается о том, какие вопросы для себя нужно решить, если вы хотите завести собаку. Рассказывается о том, с чем придётся столкнуться начинающему собаководу.

Знаков в статье: 2456 (без пробелов)

Настоящая цена: 8.75 WMZ

Так же вы можете попросить меня написать статью за отзыв. Напишу первому человеку с репутацией более 3000. Максимальное количество знаков без пробелов 2000.

Заказ можно сделать в теме, или пишите мне на ICQ*359840777 все вопросы так же желательно задавать в асю.

К сотрудничеству готов! Удачи :idea:

Верстающая домохозяйка.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Игорь Ермаков:
Так же вы можете попросить меня написать статью за отзыв. Напишу первому человеку с репутацией более 3000. Максимальное количество знаков без пробелов 2000.

Попрошу:) Сайт http://repa.org.ua/, тема "Репа, брюква или картошка - оптимальный выбор питания для солдат в условиях крайнего севера".

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 24.01.2008
180

Закзал рерайт, сделал все качествоенно, 100 уникальность. оценка положительная, рекомендую к сотрудничеству!

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Получил статью "Репа, брюква или картошка - оптимальный выбор питания для солдат в условиях крайнего севера". Посовещавшись с моим заместителем, я пришел к неутешительному выводу...

Вышеозначенная тема - очень животрепещущая. Питание солдат всегда являлось одной из главных проблем российской армии. И, как ни прискорбно это осознавать, она не решена до сих пор. Я надеялся данной статьей помочь дружественному государству в решении данного вопроса. Увы - не получилось.

Статья написана довольно небрежно, с пунктуационными и стилистическими ошибками (парочку я исправил), с отфонарными ценами и т. п. В общем, я не очень доволен.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

На правах заместителя вышенаписавшего, могу сказать. Читается довольно трудно, потому что предложения не согласованы. Ошибок в пунктуации действительно много. Почему стоимость рациона русского солдата должна соответствовать стоимости рациона солдата американского - загадка, которую автор не торопится открыть. Много ляпов. К сожалению, статья откровенно неудачна.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
ИЕ
На сайте с 16.01.2009
3

Я не силён в таких тематиках. Взялся только потому, что это был первый заказ и было бы как то неудобно писать, что не справлюсь. Вероятно зря. Вобщем ошибка, пойдёт мне в минус.

Могу ещё пару статей за отзыв сделать, только не на такую тематику.

[Удален]

А мне сделаете? правда репы у меня меньше 3000. Тематика по мобильному контенту.

ИЕ
На сайте с 16.01.2009
3

Satellit_200, сделаю. Завтра будет готово.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Игорь Ермаков, тематика была дана с расчетом проверить твои спобности разобраться в сложной, незнакомой теме, прямую информацию в интернете на которую найти нельзя. Что ж, проверили:)

[Удален]

ТС, ТЗ отправил в личку.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

The WishMaster, статью то, можете выложить? хотя бы пару абзацев?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий