Цент за клик! Я в шоке!

123 4
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Январь насторожил. При возросшей посещаемости произошло снижение средней цены клика с декабрьских 11 до 7.5 центов. Думаю, здесь наложение трех факторов: кризиса, девальвации рубля и сезонности. Тематика стройка+ремонт+мебель+интерьер. Рунет.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
B
На сайте с 22.07.2007
270
Levshin:
сейчас бегун выгодней.. у меня. тематика игры

хех

с периодом выплат в месяц-полтора, и с курсом на день заказа выплаты

дураков нет

AG
На сайте с 24.04.2007
115
seokos:
Меняйте тематику сайта.

Тогда уж правильнее будет, меняйте тип рекламы на сайте.

A
На сайте с 10.10.2008
17

ТС, у меня вчера вообще прикол был: 3 клика, 2 цента.. без слов..

S
На сайте с 10.03.2006
68
AlexGM:
Тогда уж правильнее будет, меняйте тип рекламы на сайте.

Вроде тут ветка гугл адсенс. И о других типах рекламы будет уже оффтоп. Вообще тяжело найти альтернативу гуглю. Размещаешь быстро, без модерации. То есть деньги начинаешь зарабатывает сразу же. По кликам считаю гугл самим эффективным в плане заработка. Просто те же 200 баксов в месяц для америки тьфу, а для Российского человека уже кое что.

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
Alsp:
ТС, у меня вчера вообще прикол был: 3 клика, 2 цента.. без слов..

Блиин у меня так каждый день, серьезно 😡

AG
На сайте с 24.04.2007
115
seokos:
Вроде тут ветка гугл адсенс. И о других типах рекламы будет уже оффтоп. Вообще тяжело найти альтернативу гуглю. Размещаешь быстро, без модерации. То есть деньги начинаешь зарабатывает сразу же. По кликам считаю гугл самим эффективным в плане заработка. Просто те же 200 баксов в месяц для америки тьфу, а для Российского человека уже кое что.

Это да, Адсенс на первом месте по прибыльности и простоты старта работы среди прочих партнерок, по крайней мере, у меня.

Но если у ТС не идет дело, то стоит все-таки поискать альтернативные варианты монетизации ресурса, а не бросать начатое, переключившись на тематику пожирнее.

M
На сайте с 18.04.2006
51

только стоит помнить, что чем дороже в тематике клик: тем сложнее в этой тематике раскрутить ресурс из-за конкуренции и что в дорогих тематиках посещаемость ресурсов будет не такой большой, например аренда самолетов или катеров и т.д.

5
На сайте с 08.05.2006
105

рунет, тематика строительство, иногда проскакивали клики почти в 1 доллар, сейчас бывают ситуации когда 2 клика за эти 2 клика платят 1 цент.

Р
На сайте с 23.10.2006
22

Сейчас еще больше одноцентовых кликов, чем перед Новым годом.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий