- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Январь насторожил. При возросшей посещаемости произошло снижение средней цены клика с декабрьских 11 до 7.5 центов. Думаю, здесь наложение трех факторов: кризиса, девальвации рубля и сезонности. Тематика стройка+ремонт+мебель+интерьер. Рунет.
сейчас бегун выгодней.. у меня. тематика игры
хех
с периодом выплат в месяц-полтора, и с курсом на день заказа выплаты
дураков нет
Меняйте тематику сайта.
Тогда уж правильнее будет, меняйте тип рекламы на сайте.
ТС, у меня вчера вообще прикол был: 3 клика, 2 цента.. без слов..
Тогда уж правильнее будет, меняйте тип рекламы на сайте.
Вроде тут ветка гугл адсенс. И о других типах рекламы будет уже оффтоп. Вообще тяжело найти альтернативу гуглю. Размещаешь быстро, без модерации. То есть деньги начинаешь зарабатывает сразу же. По кликам считаю гугл самим эффективным в плане заработка. Просто те же 200 баксов в месяц для америки тьфу, а для Российского человека уже кое что.
ТС, у меня вчера вообще прикол был: 3 клика, 2 цента.. без слов..
Блиин у меня так каждый день, серьезно 😡
Вроде тут ветка гугл адсенс. И о других типах рекламы будет уже оффтоп. Вообще тяжело найти альтернативу гуглю. Размещаешь быстро, без модерации. То есть деньги начинаешь зарабатывает сразу же. По кликам считаю гугл самим эффективным в плане заработка. Просто те же 200 баксов в месяц для америки тьфу, а для Российского человека уже кое что.
Это да, Адсенс на первом месте по прибыльности и простоты старта работы среди прочих партнерок, по крайней мере, у меня.
Но если у ТС не идет дело, то стоит все-таки поискать альтернативные варианты монетизации ресурса, а не бросать начатое, переключившись на тематику пожирнее.
только стоит помнить, что чем дороже в тематике клик: тем сложнее в этой тематике раскрутить ресурс из-за конкуренции и что в дорогих тематиках посещаемость ресурсов будет не такой большой, например аренда самолетов или катеров и т.д.
рунет, тематика строительство, иногда проскакивали клики почти в 1 доллар, сейчас бывают ситуации когда 2 клика за эти 2 клика платят 1 цент.
Сейчас еще больше одноцентовых кликов, чем перед Новым годом.