Продается база для DLE. C сюрпризом.

12
Skyzer
На сайте с 20.12.2008
7
860

Продам базу для DataLife Engine, тематика - варез.

Характеристики базы:

Общее количество новостей: ~86000

Новости ожидающие проверки: ~9500

Всего комментариев: ~900

Зарегистрировано пользователей: ~24000

Размер базы данных: ~500 Mb

В базе более 24000 зарегистрированных пользователей, и это несомненный плюс. Кто в теме, тот поймет о чем я.

Цена базы:

Дабы не разводить флуд в теме, и чтобы не продешевить, я хотел бы попросить помощи у опытных продвцов баз. Во сколько вы бы оценили эту базу, при условии что она продается только 1 раз? Прошу отписаться в теме с вашими ценами.

Смотреть самый лучший фильм 2 онлайн! (http://skyzer.net.ru/otech/1085-samyjj-luchshijj-film-2.html) Автомобильный портал нового поколения! (http://avtowars.ru)
Sheckler
На сайте с 22.04.2008
108

А где гарантия что она продаётся только 1 раз?

(PS. я не со зла, не подумайте, но если так возникнет у кого вопрос, дайте людям знать)

:)

Errare humanum est
Skyzer
На сайте с 20.12.2008
7

Потому, что в этой теме, после продажи базы будет сообщение "База продана". И после этого сложновато будет её продавать на серче. Я даже не знаю какие гарантии предоставить, понимаю что с моей репой никт омне на слово не поверит, но все таки...

[Удален]
Skyzer:
Потому, что в этой теме, после продажи базы будет сообщение "База продана". И после этого сложновато будет её продавать на серче. Я даже не знаю какие гарантии предоставить, понимаю что с моей репой никт омне на слово не поверит, но все таки...

ну как какие

адрес телефон и почку в залог до первого апдейта)

S
На сайте с 19.10.2006
25
Sheckler:
А где гарантия что она продаётся только 1 раз?

А какая разница сколько он её будет продавать?

Откуда база? Скорее всего с другого сайта, значит уже не единственная и уж наверняка через хороший синонимайзер не прогнана.

А дальше хоть тысячи плоди, эффект соответствующий.

Skyzer
На сайте с 20.12.2008
7

База действительно слита с сайта, но не мной. мне её подогнал хороший знакомы, в счет долга. Через синонимайзер не прогонялась.

NeXTRuS
На сайте с 20.04.2007
100

50$ и можете продать её ещё раз 10

Или 100$

S
На сайте с 19.10.2006
25
Skyzer:
База действительно слита с сайта, но не мной. мне её подогнал хороший знакомы, в счет долга. Через синонимайзер не прогонялась.

А по поводу репы не парьтесь, - хорошая у вас репа, говорит она о том, что не прыгаете с одного аккаунта на другой в поисках красивых циферок, а сидите на своём и отстаиваете своё мнение, пускай и расходящееся иногда с мнением общественности.

NeXTRuS
На сайте с 20.04.2007
100

Если можно напишите в личку откуда слита база. Дабы понять не будет ли проблем потом, не прийдёт ко-мне админ того сайта с притензиями.

Skyzer
На сайте с 20.12.2008
7

Так, цена базы $70.

Очень прошу цену не обсуждать, сказал $70 - значит $70.

По поводу покупки - в icq.

Sheckler
На сайте с 22.04.2008
108

Да я тоже особо не смотрю на репутацию и уважаю любого человека, если он конечно тоже проявляет уважение к людям ну и ко мне)

А про почку в залог - красиво сказано))) :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий