Нами правят импотенты...

G2
На сайте с 06.06.2008
5
spermint:
Но вы поймите, так ведь и получается, что нами управляют люди, которые не умеют этого делать.

Гениальный вывод.

Купите себе учебник логики Челпанова, почитайте на досуге.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Андрей, троллинг чистой воды. И даже незачотный.

Я смотрел украинские телеканалы, я смотрел российские телеканалы, я смотрел белорусские телеканалы и даже польские. Нигде не увидел зеленожопых: всюду власть - плоть от плоти народа. Их пороки -это наши пороки; их лень, глупость, жадность, трусость и жестокость - это наши лень, глупость, жадность, трусость и жестокость. Когда кто-то становится лучше народа - он уезжает или погибает. Когда весь народ становится лучше - власть тоже меняется.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Ой какая интересная тема))

Побежал за попкорном и кока-колой :)

Кстати про носки, этот мужик не в японский ресторан зашел, а зашел в новую мечеть, на открытие которой он был приглашен, в мечеть нельзя в обуви заходить))

30 января 16:56
Утро.ru
Главный банкир в мире носит дырявые носки
Президент Всемирного банка Пол Волфовиц навсегда запомнит щекотливую ситуацию, в которую он попал во время посещения одной из мечетей Турции.

Web_issite добавил 31.01.2009 в 10:35

Интересно, если начнется третья мировая война, Украина будет с Россией или с НАТО?

подпись украшает человека
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Web_issite:
Интересно, если начнется третья мировая война, Украина будет с Россией или с НАТО?

А почему "или"? Не сомневаюсь, что в третьей Мировой, НАТО и Россия будут на одной стороне.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Lupus:
Не сомневаюсь, что в третьей Мировой, НАТО и Россия будут на одной стороне.

Начнём с того, что Третья мировая уже идёт полным ходом. Аргументов, я думаю, не требуется озвучивать?

Бардо добавил 31.01.2009 в 11:12

По поводу плохой власти и народа, который её заслуживает. Всё это фигня на постном масле. Всему виной паразиты сознания, засевшие в человеческих мозгах и засирающие там все добрые начинания. Начните с себя - уничтожьте ваших собственных мозговых клещей - и мир засияет всеми красками.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Бардо:
Начнём с того, что Третья мировая уже идёт полным ходом. Аргументов, я думаю, не требуется озвучивать?

В таком случае это уже три тыщщи триста тридцать третья. Метафоры желтой прессы аргументами не являются. А трескучая риторика политолухов не является войной.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Как только Советский Союз проиграл в холодной войне и развалился, началась Третья мировая война за энергоресурсы и мировое господство. Метафоры здесь не причём. Так или иначе, все развитые страны были вовлечены в войну на Балканах, в Ираке и Афганистане, на Кавказе. Газовая война(политическая) и война в секторе Газа - эпизоды этого года. Называть это локальными конфликтами, по-моему, наивно.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Бардо:
Как только Советский Союз проиграл в холодной войне и развалился, началась Третья мировая война за энергоресурсы и мировое господство. Метафоры здесь не причём. Так или иначе, все развитые страны были вовлечены в войну на Балканах, в Ираке и Афганистане, на Кавказе. Газовая война(политическая) и война в секторе Газа - эпизоды этого года. Называть это локальными конфликтами, по-моему, наивно.

у вас может и стрелка между бандитами, тоже 3-я мировая?..

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Бардо:
началась Третья мировая война за энергоресурсы и мировое господство.

Меньше смотрите радио - для здоровья полезнее. ;)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Бардо:
По поводу плохой власти и народа, который её заслуживает. Всё это фигня на постном масле. Всему виной паразиты сознания, засевшие в человеческих мозгах и засирающие там все добрые начинания. Начните с себя...

я так понял, что во власти те, кто от паразитов сознания освободился, а мы вот никак не можем этого заметить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий