- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может он нежить?
Угу, в обед не супел в сортире по-тихому состричь, отвлекли :D
Но реально возникает вопрос - что помешало ему одеть норм носки - не успел, не было возможности, заработался и забыл?..
Если человек не в состоянии уследить за собственной одеждой, возникает реальный вопрос: как может он следить за состоянием финансов столь крупного финансового института?
О чем и речь, собственно говоря. Беспомощные люди стоят у руля мировой экономики, спрашивается, как не быть кризису?
spermint, Савика Шустера смотрели во время написания поста?:)
Беспомощные люди стоят у руля мировой экономики, спрашивается, как не быть кризису?
Ну это риторический вопрос.
Путин вроде не был замечен в дырявых носках, а экономике от этого не легче.
Интересно понять, какие именно решения (или непринятие каких решений) привели к кризису.
Если человек не в состоянии уследить за собственной одеждой, возникает реальный вопрос: как может он следить за состоянием финансов столь крупного финансового института?
Ну вот, может так увлекся слежением за состоянием финансов столь крупного института, что заработался и забыл об одежде. Думаю, что то и другое не сильно повязано между собой. Мухи там, котлеты тут.
Эйнштейн последние годы жизни ходил вовсе без носков. Местные пиндосы кривились, но терпели. Потом даже гордились своей толерантностью: "Мы ж с понятием - эфто гений".
По теме: "Аллах Акбар!"
Импотенты у руля😕 А с чего вы так решили,что они импотенты,spermint?:D
Эйнштейн последние годы жизни ходил вовсе без носков.
У меня в институте был знакомый, который спецом ходил в рваных носках. И с черными ногами. Панкую - вот его слова на молчаливый вопрос (ноги были грязными, но не воняли, к счастью). Потом он познакомился с девушкой и прилетел ко мне домой срочно с улицы попросить пару свежих карасей 😂
После этого он забыл про панкование.
Хороший парень, теперь муж, вот недавно закончил строительство собственного самолета. На напоминание о той истории отмалчивается 🤣
Фаина... захваченное в Аденском заливе украинское судно... четыре месяца спецслужбы не могли наладить связь с заложниками. Связь заложников с семьями наладили за трое суток украинские интернетчики, которые нашли в Сомали местных правозащитников, а те уговорили пиратов разрешить передать заложникам телефон.
да
Газовый кризис, который оказался надуманным, с одной стороны кто-то совал Газпрому своего посредника, с другой стороны же страсти подогревались бессмысленными обвинениями в воровстве. Далее все вышло наружу: газ таки отбирался фирмой "Росукрэнерго" (50%/50% украинского и российского большого капитала), а вскоре после подписания договоренностей Тимошенко запретила растаможку принадлежащего этой мутной структуре газа
да-да
Артек. Детская республика, куда традиционно ездили дети со всего мира. Ныне корпуса рушатся, работники лагеря полгода сидят без зарплаты, а директор Артека в больнице с сердечным приступом в результате голодовки в знак протеста. Артек находится на балансе секретариата президента Украины. Ющенко воздвигает памятники Голодомору, а о живых детях он забыл.
да-да-да
Израильский начальник генерального штаба Дан Халуц в момент начала ливанской войны, когда ракеты летели на израильские города, первым делом бросил всё и сделал что? Поехал продавать свои акции какого-то стартапа. Трындец? Трындец.
Я, кстате, с ним вместе эти самые акции и продавал. Помню, как он потел.
О нет, нет, узел чалмы мира, я не для того отвязал джейрана своего красноречия, чтобы охотиться в рощах намеков, я лишь хочу объяснить, что привело меня, висак-баши зеленого знамени сунны, в квартал Ан-Рейхани к дому горшечника Нияза, обнесенному забором - вай, таким высоким забором, таким гладким забором, что лишь пери перелетит через него... а зачем пери нужны глаза Зейнаб, дочери Нияза, подобные ширазскому топазу, губы дочери Нияза, подобные бутонам дикой розы, плечи дочери Нияза, подобные... - и кто найдет, чему подобны плечи и иные достоинства красавицы Зейнаб?!
(c) Олди, (два хохла)
Я к чему, spermint. Ты не пиши - читай. Специально не привел правильный отрывок, пару часов и сам найдешь, ежели захочешь.
ps и никаких послесловий.
А с чего вы так решили,что они импотенты,spermint?
Это образно. Импотенты в своей профессии.
sabotage, ты или плут, или гений, одно из двух. Склоняюсь к последнему, если честно. Серьезно. Впрочем, знаю, откуда гениальность, но не открою миру, ибо это уже фраза за 50 долларов. Долго искать не надо, пару минут и сам найдешь, откуда это ;)