Нами правят импотенты...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
pelvis:
Может он нежить?

Угу, в обед не супел в сортире по-тихому состричь, отвлекли :D

[Удален]
Lemberg:
Но реально возникает вопрос - что помешало ему одеть норм носки - не успел, не было возможности, заработался и забыл?..

Если человек не в состоянии уследить за собственной одеждой, возникает реальный вопрос: как может он следить за состоянием финансов столь крупного финансового института?

О чем и речь, собственно говоря. Беспомощные люди стоят у руля мировой экономики, спрашивается, как не быть кризису?

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

spermint, Савика Шустера смотрели во время написания поста?:)

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
spermint:
Беспомощные люди стоят у руля мировой экономики, спрашивается, как не быть кризису?

Ну это риторический вопрос.

Путин вроде не был замечен в дырявых носках, а экономике от этого не легче.

Интересно понять, какие именно решения (или непринятие каких решений) привели к кризису.

Lemberg
На сайте с 19.12.2008
3
spermint:
Если человек не в состоянии уследить за собственной одеждой, возникает реальный вопрос: как может он следить за состоянием финансов столь крупного финансового института?

Ну вот, может так увлекся слежением за состоянием финансов столь крупного института, что заработался и забыл об одежде. Думаю, что то и другое не сильно повязано между собой. Мухи там, котлеты тут.

Дизайн для WordPress Примеры работ (http://sciencemed.info/) | Цены (/ru/forum/comment/4219389)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Эйнштейн последние годы жизни ходил вовсе без носков. Местные пиндосы кривились, но терпели. Потом даже гордились своей толерантностью: "Мы ж с понятием - эфто гений".

По теме: "Аллах Акбар!"

AP
На сайте с 04.10.2007
148

Импотенты у руля😕 А с чего вы так решили,что они импотенты,spermint?:D

244-063-03пять аська
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Arsh:
Эйнштейн последние годы жизни ходил вовсе без носков.

У меня в институте был знакомый, который спецом ходил в рваных носках. И с черными ногами. Панкую - вот его слова на молчаливый вопрос (ноги были грязными, но не воняли, к счастью). Потом он познакомился с девушкой и прилетел ко мне домой срочно с улицы попросить пару свежих карасей 😂

После этого он забыл про панкование.

Хороший парень, теперь муж, вот недавно закончил строительство собственного самолета. На напоминание о той истории отмалчивается 🤣

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
spermint:
Фаина... захваченное в Аденском заливе украинское судно... четыре месяца спецслужбы не могли наладить связь с заложниками. Связь заложников с семьями наладили за трое суток украинские интернетчики, которые нашли в Сомали местных правозащитников, а те уговорили пиратов разрешить передать заложникам телефон.

да

spermint:
Газовый кризис, который оказался надуманным, с одной стороны кто-то совал Газпрому своего посредника, с другой стороны же страсти подогревались бессмысленными обвинениями в воровстве. Далее все вышло наружу: газ таки отбирался фирмой "Росукрэнерго" (50%/50% украинского и российского большого капитала), а вскоре после подписания договоренностей Тимошенко запретила растаможку принадлежащего этой мутной структуре газа

да-да

spermint:
Артек. Детская республика, куда традиционно ездили дети со всего мира. Ныне корпуса рушатся, работники лагеря полгода сидят без зарплаты, а директор Артека в больнице с сердечным приступом в результате голодовки в знак протеста. Артек находится на балансе секретариата президента Украины. Ющенко воздвигает памятники Голодомору, а о живых детях он забыл.

да-да-да

spermint:
Израильский начальник генерального штаба Дан Халуц в момент начала ливанской войны, когда ракеты летели на израильские города, первым делом бросил всё и сделал что? Поехал продавать свои акции какого-то стартапа. Трындец? Трындец.

Я, кстате, с ним вместе эти самые акции и продавал. Помню, как он потел.

Увы, увы, о волос бороды пророка - каков мир, таково и украшение. Иблис, Иблис метет хвостом улицы и базары, Иблис смущает умы правоверных, и горько рыдают полногрудые гурии в садах Аллаха, видя прекрасные зрелые мужские души, идущие мимо красавиц прямиком в ад - а что взять тоскующей гурии с высохшей хилой души праведного седовласого шейха?!

О нет, нет, узел чалмы мира, я не для того отвязал джейрана своего красноречия, чтобы охотиться в рощах намеков, я лишь хочу объяснить, что привело меня, висак-баши зеленого знамени сунны, в квартал Ан-Рейхани к дому горшечника Нияза, обнесенному забором - вай, таким высоким забором, таким гладким забором, что лишь пери перелетит через него... а зачем пери нужны глаза Зейнаб, дочери Нияза, подобные ширазскому топазу, губы дочери Нияза, подобные бутонам дикой розы, плечи дочери Нияза, подобные... - и кто найдет, чему подобны плечи и иные достоинства красавицы Зейнаб?!
(c) Олди, (два хохла)

Я к чему, spermint. Ты не пиши - читай. Специально не привел правильный отрывок, пару часов и сам найдешь, ежели захочешь.

ps и никаких послесловий.

[Удален]
Alex-PSHen:
А с чего вы так решили,что они импотенты,spermint?

Это образно. Импотенты в своей профессии.

sabotage, ты или плут, или гений, одно из двух. Склоняюсь к последнему, если честно. Серьезно. Впрочем, знаю, откуда гениальность, но не открою миру, ибо это уже фраза за 50 долларов. Долго искать не надо, пару минут и сам найдешь, откуда это ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий