Вопрос экзаменатора

[Удален]
Dyachek:
А в храме когда последний раз был?

Вы о морали мне рассказываете или на вопрос ТС отвечаете? Был вопрос - я дал ответ. Мне без разницы, какие цели они указывают...

NT
На сайте с 22.11.2008
120

DocWeb, especially for you

Сестра моя, поставил экзаменатор, вопрос для Вас

[Удален]
Dyachek:
У некоммерческой организации целью является не получение прибыли. Получение прибыли в данном случае идёт лишь, как дополнительная возможность компенсировать некие затраты.

А чего лечить-то? Целью не является, но прибыль получается, блин. Демагогию развели...

Psycho добавил 30.01.2009 в 22:56

Nature Travel:
DocWeb, especially for you
Сестра моя, поставил экзаменатор, вопрос для Вас

Кто-нить уже чо-нить ответил правильно? Если нет, то можете опровергнуть предложенные варианты... :)

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Psycho, дело в том, что экзаменатор сам на него не ответил))), а сестра на радостях не спросила

[Удален]
Nature Travel:
Psycho, дело в том, что экзаменатор сам на него не ответил))), а сестра на радостях не спросила

А-а-а... То есть прав может быть Dyachek, что прикол был в том, что церковь и не должна получать прибыли... Хотя замечу, что нам дан в собственность храм, чьё назначение мы не можем менять, но при этом мы не являемся церковью, а являемся физ. лицом, кое как раз таки может хотеть прибыль получить...

Короче, коль скоро вопрос без правильного ответа, гадать можно бесконечно...

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Nature Travel:

вот это типа бинго??

т.е. кто-то кого-то спросил, но ответа не знал, а тот, и не задумывался, что ответить...

а Вы ищете здесь варианты??

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
NT
На сайте с 22.11.2008
120
Psycho:
Короче, коль скоро вопрос без правильного ответа, гадать можно бесконечно...

Вопрос скорей всего и ставил целью выявить способность к креативу. И как мне кажется точного ответа не имеет в силу нереальности исходных данных.

[Удален]
Nature Travel:
дело в том, что экзаменатор сам на него не ответил))), а сестра на радостях не спросила

Для вас теперь дело чести найти экзаменатора и узнать правильный ответ ☝

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nature Travel:
И как мне кажется точного ответа не имеет в силу нереальности исходных данных.

В собственности города С-Петербурга имеется Собор Петропавловской Крепости. Работает, как музей и как церковь. Так что, исходные данные реальные, и извлечение прибыли из туристического сегмента - тоже. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
NT
На сайте с 22.11.2008
120
talia:
В собственности города С-Петербурга

В оригинале собственником являлось физическое лицо, но в принципе ход Ваших мыслей понятен и имеет право на существование.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий