вся правда о дорвеях

[Удален]

whiteman, об этом я и сказал в одном из сообщений выше. Но многие утверждают, что и так все зашибись, с чем я несогласен )

-=IgorStr=-
На сайте с 28.11.2005
8
whiteman:
если "для ползователя" то нормально и ничего модератор не подумает

ну это модератору решать что он там подумает, а мы сейчас просто гадаем на кофейной гуще

AE
На сайте с 24.11.2005
10

если делать так, чтобы инфа присутствовала - получиться полноценный сайт из таких страниц...и время займет - уникальный и релевантный контент писать. весь смысл в том, чтобы минимальными усилиями перехватывать низкочастотные запросы "в тему" не получая за это бан/фильтр/пессимизацию

[Удален]

A!exT, смысл-то нам понятен. А ответ на Ваш вопрос как раз и состоит в еще одном вопросе - поймет ли этот смысл модератор? )

-=IgorStr=-
На сайте с 28.11.2005
8
kevindark:
...поймет ли этот смысл модератор? )

золотые слова 🍻

Beliar
На сайте с 30.08.2005
53

Я было сделал 2 полу-дора такого типа на фрихостах (они похлеще будут).

Ни одной внешней ссылки.

Один полу-дор снесли, другой стоит и с него капает траф по низкочастотникам. За 5 месяцов жизни досих пор в выдаче Яндекса по низкочастотникам на хороших позициях ( правда ниже нужного (продвигаемого) сайта ).

...Всё началось не со зла, всё началось, как игра... Мой блог (http://umaxsoft.com/blog/) || Десктопный парсер (http://umaxsoft.com/projects/usep-2/) (обсуждение (/ru/forum/397072)) || Массовая проверка PR и тИЦ (http://umaxsoft.com/projects/works-mass-pr-cy-checker/)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Господа, вы уж меня извините, что вклиниваюсь, но в точки зрения пользователя это выглядит отвратительно. Я с таких страниц ухожу довольно быстро, ибо они не содержат адекватного текста и выглядят крайне неопрятно.

В примере топикстартера, например, абсолютно непонятно про что страница. Нет, ну ясно что про "Крайслер ПиТи Крузер", но что там надо сделать. Там написано: "марка, комплектация" и т.д. но нет цены, значит вы их не продаете, про запчасти там ни слова, значит запчастей у вас нет, есть ссылка "о РТ клубе", а что это за РТ?

В общем, мой вам совет, закажите лучше хорошие, полезные, читаемые тесты, с нужным % ключевиков.

А вообще greenwood прав ИМХО, ничего незаконного.

[Удален]

Вы не подумайте, я Ветре не проплачивал!

-=IgorStr=-
На сайте с 28.11.2005
8
Vetra:
Господа, это выглядит отвратительно. Я с таких страниц ухожу довольно быстро, ибо они не содержат адекватного текста и выглядят крайне неопрятно.

покажите плиз пример не отвратительного ДОРВЕЯ с адекватным текстом, чтобы знали с кого пример брать :)

В общем, мой вам совет, закажите лучше хорошие, полезные, читаемые тесты, с нужным % ключевиков.

да вы так всех дорвейщиков разорите :) :) :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
окажите плиз пример не отвратительного ДОРВЕЯ с адекватным текстом, чтобы знали с кого пример брать

Не покажу, низачто в жизни! :)

да вы так всех дорвейщиков разорите

Не думаю, что дедушка Гринвуд останеться без куска хлеба ;)

Есть дорвеи, а есть нормальные сайты, не надо их смешивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий