- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это как посмотреть...
Это как посмотреть...
я вот так смотрю :)
наверно у такого дорвея КПД выше 🍻
а если он без редиректа, то какой это дорвей?! так просто, оптимизированная страница под запрос
Чем больше читаю тем больше возникает вопрос.
ЧЕм отличается Дорвей, от страницы с описанием другого ресураса (рекламная страничка оптимизированная под запросы и содежращая ссылками на сайт - который продвигается - Является дорвеем - за это банят??)
Что является дровеем - и за что именно банят, а что является обычной оптимизированной страничкой под конкретные запросы другого сайта и это разрешено?
возможно я не так выразился, но мне преподнесли эту идею как "юзабельный дорвей"
он ничего никуда не переадресовывает, а лишь содержит кучу линков на нужные страницы продвигаемого сайта, и текст собраный из статистики запросов поисковых систем, т.е. тех запросов по которым наш сайт далеко не на первом месте (и самое интересное, этой информации не содержит)
вот и мучаюсь - легально это или нет...
не мучайся .. это и есть белая оптимизация
Чем больше читаю тем больше возникает вопрос.
ЧЕм отличается Дорвей, от страницы с описанием другого ресураса (рекламная страничка оптимизированная под запросы и содежращая ссылками на сайт - который продвигается - Является дорвеем - за это банят??)
Что является дровеем - и за что именно банят, а что является обычной оптимизированной страничкой под конкретные запросы другого сайта и это разрешено?
если страница "покачана" под определенный запрос/запросы и без действий пользователя переадресовывает на другую страницу/сайт, то наверняка получим бан,
в остальных случаях, при работе с "рекламной" страницей, бан вроде как и не за что лепить, но в жизни то оно по разному бывает, тут уж как на это посмотрит модератор,
по второму варианту особой практики нет, посему реальных примеров привести не могу, вот может кто из гуру чего подскажет
если страница "покачана" под определенный запрос/запросы и без действий пользователя переадресовывает на другую страницу/сайт, то наверняка получим бан,
в остальных случаях, при работе с "рекламной" страницей, бан вроде как и не за что лепить, но в жизни то оно по разному бывает, тут уж как на это посмотрит модератор,
по второму варианту особой практики нет, посему реальных примеров привести не могу, вот может кто из гуру чего подскажет
т.е если я правильно понял можно сделать аналогичные ссылки? Как показывает создатель топика, и за них не забанят??? Это будет считаться обычной рекламой ? и 100% не попадает под бан?
и 100% не попадает под бан?
100% гарантий вряд ли кто даст,
ну а если вас все же накажут, то все претензии к уважаемому greenwood :)
я долго думал над этим - если взглянуть на это с позиции модератора, то:
страничка содержит какую-то уникальную инфу, но мало
страничка содержит только ссылки по теме, которую искал пользователь
страничка не содержит редиректа, всплывающих окон и прочих "прелестей"
бан? врятли... но сильно зависит от настроения модератора. видимо, если кто-то настучит - то 50/50
если поисковик не спугнет высокая частота ключевиков
бан? врятли... но сильно зависит от настроения модератора. видимо, если кто-то настучит - то 50/50
согласен, забанить вроде как и не должны, но под фильтры положить могут, и наверняка это сделают если вклинитесь в топ по высокочастотнику, коллеги настучат вмиг :)