вся правда о дорвеях

AE
На сайте с 24.11.2005
10
3030

просвятите, pls:

предлагают налепить для сайта "юзабельных дорвеев" примерно такого вида: тыц

вопрос: насколько это "честный метод" и стоитли это делать для перехватывания запросов, содержащих только один целевой ключевик?

[Удален]

A!exT, если контента побольше да похожего на полезный, то вполне пригодно для собирания низкочастотников. А так уж откровенно - если честно, не знаю. Если настучат, могут быть санкции.

ZA
На сайте с 11.11.2005
53

Нет, нет. Хорошая система и вполне рабочая. За такое не банят + можно Pr своего сайта неплохо поднять на этом.

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Такая громкая тема =)

AE
На сайте с 24.11.2005
10

просто в отличие от серо-черных дорвеев, этот вариант "юзабельный" для пользователя, идея видимо заключается в том, чтобы сделать несколько страниц релевантных низкочастотным запросам с максимумом линков на сайт по всем основным темам. количество линков здесь чуть-чуть не дотягивает до полноценного sitemap.

вот и мучаюсь - легально это или нет...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

На мой взгляд, все легально.

☠️☠️☠️
W
На сайте с 07.07.2005
200

иели размещать на дорах уникальный и полезный пользователю контент, то всё ок

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Прошу прощенья, возможно ламерский вопрос, но: почему Вы не ставите nofollow в ссылках которые ведут не на ваш сайт?

У меня тоже есть такие "доры" и в ссылки на производителей я засунул этот тэг. Может я зря это сделал???

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
-=IgorStr=-
На сайте с 28.11.2005
8
A!exT:
насколько это "честный метод"

за дорвей (тот который с редиректом) забанят аж бегом, не взирая на "честные методы" :)

а на тот который без редиректа могут просто наложить фильтр

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
-=IgorStr=-:
за дорвей (тот который с редиректом) забанят аж бегом, не взирая на "честные методы" :)

Да вроде про доры без редиректа речь...

-=IgorStr=-
На сайте с 28.11.2005
8
Tarry:
Да вроде про доры без редиректа речь...

а если он без редиректа, то какой это дорвей?! так просто, оптимизированная страница под запрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий