- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Значитцо, так. После просушки ноут не заработал. Видимо - это кранты.
Мастескую, конечно, будем сегодня искать. Но это уже явно долго.
Между тем выяснилось, что потери довольно-таки велики. Срочно нужно снять инфу с жеского диска. Там четыре веб-сайта готовых. И еще кое-что очень важное.
Как снять?
Вот, что я задумала. Покритикуйте, пожалуйста, если я скажу глупость.
В общем, прошлась по магазинам (FNAC, в частности, и в воскресенье работал) и нашла всего за 600 долларов модель Toshiba A300. По конфигурации похожая. Хотя, конечно, намного круче. Все же на 4 года моложе.
Хард-диск там на том же месте и тех же размеров. Полагаю, что и разъем там такой же. Хотя емкость жесткого диска в новой модели значительно больше.
Что, если я куплю этот ноут. Переставлю туда свой диск. Самый главный вопрос - ЗАПУСТИТСЯ ОН ИЛИ НЕТ? Спецы, ответьте, пожалуйста.
Если запустится, то считаю данные, скопирую всю свою инфу. (Чем и куда копировать - есть.) Потом махну диски обратно. Да и отнесу ноут обратно в магазин?
А уж потом будем думать, что и за сколько покупать...
не запустится. на вашей старой машине другое железо. для вас идеальным вариантом является вот такой девайс
http://www.shanuar.com/good_4067.html
это коробочка в которую можно вставить ваш хард и подключить через usb к компьютеру. а там уже сможете взять всё что нужно с него.
wladvlad, огромное спасибо!
Срочно пошла искать...
В утешение ТС. Особо не расстраивайтесь. Через четыре года ноут по любому пора менять. Данные перепишите. Мы тоже при помощи внешнего устройства для диска все переписали на новый бук. Сейчас в семье уже второе поколение ноутбуков работает.
wladvlad, Почему не запустится?
Ну и что что железо другое?
Я менял материнку, процессор и еще кучу всего, и у меня спокойно запускалась система со старого винта. Это, на настольном ПК.
На ноуте все тоже самое.
Если винт исправный - все должно запустится.
Конечно, драйверов нет, не будет звука, разрешение экрана и т.п, но эт уже мелочи
Загружаете жмете F8 запускаетесь в безопасном режиме
вариант с боксом и проще и надежнее, но, говорить что система не встанет со старого винта, глупость
Salambo, кажется, сперминт читал "отче наш" 3 раза для своей нокией. Попробуйте и вы))
wladvlad, Почему не запустится?
Ну и что что железо другое?
Я менял материнку, процессор и еще кучу всего, и у меня спокойно запускалась система со старого винта. Это, на настольном ПК.
На ноуте все тоже самое.
Если винт исправный - все должно запустится.
Конечно, драйверов нет, не будет звука, разрешение экрана и т.п, но эт уже мелочи
Загружаете жмете F8 запускаетесь в безопасном режиме
вариант с боксом и проще и надежнее, но, говорить что система не встанет со старого винта, глупость
спорим на $100? =)
wladvlad, Спорить не буду.
Моделей ноутов не знаю.
При условии что винт рабочий и по разьему/шине подходит, обьясните по какой причине не запустится компьютер. Я не знаю, может я и не прав.
Но какова причина незапуска будет?
Джонни Роттен,
вот, почитайте если интересно
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=63a696f23c347590
wladvlad, Ну и где там ответ? Вкратце можно?