Беда: чай пролила на ноутбук...

invoice
На сайте с 06.07.2006
49

Да уже все наверное, всю ночь как я понял в нем была батарейка и воткнут в сеть к тому-же. Можно уже не сильно торопиться вытаскивать аккум, все что могло окислиться уже окислилось. Надо в мастерскую нести. Там вынут плату и замочат недели на 2 в специальной жидкости, чтобы окислы снять, ну промоют еще. В любом случае - если починят - лучше сразу продавать.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Львович:

Вымогательство и ли просто намек? :D

та... нужды не было как-то

I
На сайте с 21.02.2008
117

Естественно несите в ремонт. Предварительно разузнайте у месных, в каких сервисах качественно обслуживают (т.е. в первую попавшуюся мастерскую ноут не тащите).

[Удален]

Сорри за оффтоп, но может инфа окажется полезной: кошки нассали на синтезатор, тот - в ступор, разобрал, почистил все, куда добрался C2H5OH 96,6%, в феврале будет четыре месяца, как работает исправно...

[Удален]

Это вот в качестве дока:

jpg koty.jpg
Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
windofor:
Это вот в качестве дока:

На клавишах это какашки?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nick84:
На клавишах это какашки?

Как Вы могли подумать?!! Это-остатки вдохновения...😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Nick84:
На клавишах это какашки?

Ну что Вы, кошки очень не хотели фоткаться, сухого корма насыпал, чтоб посидели хоть секунду...🙄

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Salambo,

Ты гони кручину-

ноутбук починят...

За любой работкой,

пей теперь лишь вотку!😂

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Salambo:
Беда, товарисчи, у меня. Вчера пролила чай на ноутбук (изрядно - чашку перевернула).
Ну, он и перестал работать.
Надеялась, что к утру высохнет и включится сам собой. Ан нет...

Технари есть?
Посоветуйте: подождать еще, тащить куда-нить в мастерскую или самой раскрутить где-нибудь и че-нить посмотреть и протереть салфеточкой? :):)

З.Ы. Работать, слава Богу, есть на чем. Есть другой комп стационарный... Так что - беда, но не катастрофа! Но все ж хотелось бы включить.

Эх, я тут рассказывал недавно, попал в мои руки ноут - в сервисе 18 тысяч насчитали ремонта.. а у меня запахал через 2 часа.. но клаву пришлось поменять. правда после шампанского а не чая...

Если оборзеют и заломят - напишите. Даже интересно.

И еще, если не сложно, какая модель ноута? и на какую сторону пролился чай (на левую или не правую).

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий