Беда: чай пролила на ноутбук...

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Если вы пролили чай на правую сторону клавиатуры, значит, вас домогались слева. Следовательно, преступник был левша. Все элементарно. Скажите, ваши груди разного размера?

No future 4 me
D
На сайте с 25.11.2007
61

Летом на даче когда ели шашлык с пивом, залили всю клавиатуру, динамики, аккумулятор пивом - протер салфеткой, но запах потом долго напоминал о дачке и вечно на пожрать пробивало как за ноут садился :)))

(слава богу пока работает hp500)

Ps> выздоровления вашему ноуту :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Salambo, это кагбэ не то, что плохо. Это кагбэ подтверждает, что даже единственного шанса не идти в сервис у вас, увы, не осталось.

Но не переживайте. Если там сидят не гаты конченные, сделают за разумную плату. А если гаты конченные, то - они гаты конченные, и я выражаю свое соболезнование Бо Toshiba Satellite ноут хороший, и расставаться с ним просто так обидно.

А пока - так как чай все равно пролился, выпейте вотко или коньяг, улыбнитесь, что пролит он на клаву, а не на коленки, и да пребуде в Вами Святой Онололе! :D

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Отчитываюсь. На Aser3003WLC кот перевернул стакан с теплым чаем без сахара, прямо на клаву. Тут же вырубили ноутбук, перевернули клавой вниз и так, на весу, посушили феном. Обошлось без последствий.

[Удален]
Salambo:
В самом плохом случае, хард-диск ведь снимут. Там кое-что важное есть...

А куда подевался 6666? Ну, вы понимаете меня, гусары, правда?

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

мда, что курилка с людьми делает 😮

по сабжу - очистка материнской платы в ультразвуковой ванне (в сервисе "у ашота" таких нет)

цена вопроса ~4000 рублей

вероятность успеха 50/50, поэтому лучше выбрать сервис, который не возьмет денег в случае неудачи

замена матери ~10тыс, поэтому обычно продают ноут на з/ч и покупают новый - выходит выгоднее

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
drima:
Ога, мне тоже в сервис-центре сказали, что ремонт моей паршивой клавы обойдется в 10.000 рублей.

Клавиатура стоит примерно 40 - 50 долларов, меняется примерно 3 - 10 минут.

iexpert добавил 30.01.2009 в 21:32

Salambo:
Toshiba Satellite - три года назад дорогущий был, зараза.

А нельзя ли чуть конкретнее? у разных компьютеров - разная компоновка.

Модель точно скажите, на корпусе должна быть снизу.

CD-ROM справа?

Если так, то нет нам нихрена, с правой стороны, важного... Мей би жесткий диск, но он вряд ли пострадал.

CD разбирать и чистить точно, он со сладким чаем может не справится :-)

И, если сможете, опишите поподробнее состояние "не включается"

Не включается вообще, не реагирует никак на нажатие кнопки ВКЛ?

Подает признаки жизни, но не грузится ОС?

Если хоть как то активировался, то показывал ли что то экран?

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
S
На сайте с 27.08.2008
211
iexpert:
Клавиатура стоит примерно 40 - 50 долларов, меняется примерно 3 - 10 минут.

iexpert добавил 30.01.2009 в 21:32

А нельзя ли чуть конкретнее? у разных компьютеров - разная компоновка.
Модель точно скажите, на корпусе должна быть снизу.

CD-ROM справа?
Если так, то нет нам нихрена, с правой стороны важного... Мей би жесткий диск, но он вряд ли пострадал.
CD разбирать и чистить точно, он со сладким чаем может не справится :-)

Satellite 2450-101 вот что на нем написано

CD-ROM справа и он снимается (пимпочка есть снизу - замок типо)

Есс-но вынимала уже. Визуально никаких в нем изменений нет...

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Salambo:
Есс-но вынимала уже. Визуально никаких в нем изменений нет...

Ну это понятно. механика начнет заедать просто напросто. защелка может не защелкиваться к примеру... Оч вероятно.

Старенький, конечно, его ремонтировать экономически нецелесообразно в сервисе. Ситуация, которую я привел реальна. ни за что насчитали 18 тысяч рублей. За ремонт РАБОЧЕГО ноутбука на деле.

F
На сайте с 12.03.2007
85

У меня был случай, чашка гарячего шоколода, очень сладкого и густого, полностью "влилась" на клавиатуру. После просушки часаов через 7 все отлично работало, работает уже год!

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий