Беда: чай пролила на ноутбук...

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140
Salambo:
Беда, товарисчи, у меня. Вчера пролила чай на ноутбук (изрядно - чашку перевернула).

Это не беда, бук железный всегда можно починить. Вот знакомая кипяток на ноги пролила, наверное шрамы останутся, вот это беда, в ногах железку не заменить. Так что не расстраивайся, это всего лишь железо.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Звонит девушка и говорит, что пролила кофе на клавиатуру.
Специалист суппорта советует ей промыть «клаву» под струей воды и высушить, если не поможет – приходите, посмотрим.
А сам думает: «Только бы не как в прошлый раз !!»
И точно – на следующий день девушка приходит и приносит промытый и высушенный… ноутбук.

: )

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
dlyanachalas:
Звонит девушка и говорит, что пролила кофе на клавиатуру.
Специалист суппорта советует ей промыть «клаву» под струей воды и высушить, если не поможет – приходите, посмотрим.
А сам думает: «Только бы не как в прошлый раз !!»
И точно – на следующий день девушка приходит и приносит промытый и высушенный… ноутбук.

... диктофон с записью телефонного разговора, результаты экспертизы ноутбука и приводит пятерых свидетелей, которые слышали по громкоговорящей связи, что ей это посоветовали в данной мастерской...

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
windofor:
Сорри за оффтоп, но может инфа окажется полезной: кошки нассали на синтезатор, тот - в ступор, разобрал, почистил все, куда добрался C2H5OH 96,6%, в феврале будет четыре месяца, как работает исправно...

Спасибо,настроение улучшилось. :)

ТС,возможно сгорел еще и инвертор(он быстро летит при попадании влаги),а это уже дорого.

W
На сайте с 16.08.2006
84

важный момент:

чай сладкий был?

drima
На сайте с 17.07.2007
46

На мой Acer чего только не проливалось. Вермут белый сладкий "Мартини". Чай. Последний раз - джин-тоник "Gordons". Пока что работает. Немного клава залипает, а так - нормально.

No future 4 me
[Удален]

я на свою тошибу чего только не проливал и ни чего работает, правда без звука и только от сети :), когда все таки отнес в сервис центр насчитали ремонта на 500 евро 😮

решил что и без звука проживу :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
wladvlad:
важный момент:
чай сладкий был?

ТС, ответьте, пожалуйста, это действитльно очень важно. Автор поста пишет без иронии. Я за него отвечаю!

drima
На сайте с 17.07.2007
46
burunduk:
насчитали ремонта на 500 евро

Ога, мне тоже в сервис-центре сказали, что ремонт моей паршивой клавы обойдется в 10.000 рублей. Я прикинул: да уж лучше новый нотик купить. Короче: не берите близко к сердцу. Нотики смертны. И слава Богу, что умирают чаще людей.

Я не имел возможности поэкспериментировать, что хуже для нотика - сладкий напиток или "без вкуса, без цвета, без запаха". Есть подозрение, что содержание сахара в проливаемом на клаву напитке как-то отрицательно влияет на ноутбук. Но поскольку документами Нюрнбергского процесса зависимость проливаемых сладких напитков на клавиатуры персональных компьютеров не подтверждено, то я умываю руки.

S
На сайте с 27.08.2008
123
iexpert:
Эх, я тут рассказывал недавно, попал в мои руки ноут - в сервисе 18 тысяч насчитали ремонта.. а у меня запахал через 2 часа.. но клаву пришлось поменять. правда после шампанского а не чая...

Если оборзеют и заломят - напишите. Даже интересно.
И еще, если не сложно, какая модель ноута? и на какую сторону пролился чай (на левую или не правую).

Toshiba Satellite - три года назад дорогущий был, зараза.

Чай пролился на правую сторону на клаву.

С правой же стороны сзади подходит шнур питания от сети.

А батарея, обратно же - слева... :)

... Я даже не ожидала, что вы все так близко к сердцу это воспримете. Спасибо.

Salambo добавил 30.01.2009 в 20:15

wladvlad:
важный момент:
чай сладкий был?

Увы, чай был сладкий. И это, как я понимаю, плохо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий