Считает ли Яндекс обманом поисковой машины данную ситуацию?

1 23
I
На сайте с 27.12.2002
2
Как писал Gray
Как я уже говорил на конференции, я могу вам предложить услугу по страхованию такого риска :).

Теперь я понял, почему ты хочешь web-мастеров поссорить с Яндексом, называя глупостью позицию официальных лиц. Ты хочешь на этом заработать :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Или ты бы меня в своём номере под кроватью спать уложил бы?

Я б тебя вообще не клал бы. Сколько той ночи-то? :)

Тем более, кровать двуспальная была :)

Ты хочешь на этом заработать

И не только на этом.

K
На сайте с 09.01.2003
1
да даже упомянутая Колмановская вполне одобрительно отзывалась о данном сайте - хотя он и является рассадником "обманщиков".

не понял! о котором?

1)Вообще-то вопрос был такой: считается ли обманом поисковой системы подстановка ей страниц с целью повышения в результатах выдачи, выхода на которые нет с первой страницы сайта?

Сама себе отвечаю: ДА!

2)Возможно, я просто не вижу этой ссылки и хотела привлечь третьих лиц, чтобы они помогли мне ее отыскать. Но, увы..

3)Вопрос с конкретным сайтом уже давно покрылся пылью и возник вновь лишь потому, что я наконец-то решил заняться продвижением. И пришел на этот форум с целью почитать умных людей...

4)Вопрос об иске (если гврить о другой стороне этого вопроса) поднимался достаточно серъезно(...полтора года назад), но не был доведен до конца в связи с отсутствием на тот момент юр. лица. (Хостинг был зарегистрирован на физ.лицо)

I
На сайте с 27.12.2002
2
Как писал kikimora

1) Вообще-то вопрос был такой: считается ли обманом поисковой системы
3)я наконец-то решил заняться продвижением. И пришел на этот форум с целью почитать умных людей...

Вам дали два ответа.

А. Не считается. Как нашел эти страницы робот - это робота проблемы, а не ваши. (м.б. месяц назад ссылка была а сейчас ее нет - ошибка вебмастера)

Б. Если вы решили заняться продвижением, должны знать, что позиция отдельных официальных лиц Яндекса такова, что продвижение в SE возможно только путем оплаты в их рекламной службе, а все остальное либо баг, либо обман.

Вам какой ответ больше нравится?

K
На сайте с 09.01.2003
1
Вам какой ответ больше нравится?

Мне больше нравится А.

А насчет Б. могу сказать, что жизнь многогранна. И всегда есть выбор. Я не вижу ничего плохого в том, что частная компания отстаивает свои интересы (яндекс) и свою собственность :)

I
На сайте с 27.12.2002
2

Беспощадное отстаивание интересов на принципе презупмции виновности - прямая дорога к дурке.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал wolf
Просто Gray с яндексоидами чай пил. Поэтому ему кажется, что "они такие же люди, как и мы" :)

Я тоже перед Новым годом в Яндексе чай пил. И мнение Грея разделяю - хорошие ребята. И обстановочка в Яндексе клевая, веселая и доброжелательная.

Это только оптимизаторы их злыми и колючими делают. ;)

С уважением,

Виктор

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Это только оптимизаторы их злыми и колючими делают.

Это взаимно. Яндексоиды тоже многих оптимизаторов злыми делают. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий