- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как я уже говорил на конференции, я могу вам предложить услугу по страхованию такого риска :).
Теперь я понял, почему ты хочешь web-мастеров поссорить с Яндексом, называя глупостью позицию официальных лиц. Ты хочешь на этом заработать :)
Я б тебя вообще не клал бы. Сколько той ночи-то? :)
Тем более, кровать двуспальная была :)
И не только на этом.
не понял! о котором?
1)Вообще-то вопрос был такой: считается ли обманом поисковой системы подстановка ей страниц с целью повышения в результатах выдачи, выхода на которые нет с первой страницы сайта?
Сама себе отвечаю: ДА!
2)Возможно, я просто не вижу этой ссылки и хотела привлечь третьих лиц, чтобы они помогли мне ее отыскать. Но, увы..
3)Вопрос с конкретным сайтом уже давно покрылся пылью и возник вновь лишь потому, что я наконец-то решил заняться продвижением. И пришел на этот форум с целью почитать умных людей...
4)Вопрос об иске (если гврить о другой стороне этого вопроса) поднимался достаточно серъезно(...полтора года назад), но не был доведен до конца в связи с отсутствием на тот момент юр. лица. (Хостинг был зарегистрирован на физ.лицо)
1) Вообще-то вопрос был такой: считается ли обманом поисковой системы
3)я наконец-то решил заняться продвижением. И пришел на этот форум с целью почитать умных людей...
Вам дали два ответа.
А. Не считается. Как нашел эти страницы робот - это робота проблемы, а не ваши. (м.б. месяц назад ссылка была а сейчас ее нет - ошибка вебмастера)
Б. Если вы решили заняться продвижением, должны знать, что позиция отдельных официальных лиц Яндекса такова, что продвижение в SE возможно только путем оплаты в их рекламной службе, а все остальное либо баг, либо обман.
Вам какой ответ больше нравится?
Мне больше нравится А.
А насчет Б. могу сказать, что жизнь многогранна. И всегда есть выбор. Я не вижу ничего плохого в том, что частная компания отстаивает свои интересы (яндекс) и свою собственность :)
Беспощадное отстаивание интересов на принципе презупмции виновности - прямая дорога к дурке.
Просто Gray с яндексоидами чай пил. Поэтому ему кажется, что "они такие же люди, как и мы" :)
Я тоже перед Новым годом в Яндексе чай пил. И мнение Грея разделяю - хорошие ребята. И обстановочка в Яндексе клевая, веселая и доброжелательная.
Это только оптимизаторы их злыми и колючими делают. ;)
С уважением,
Виктор
Это взаимно. Яндексоиды тоже многих оптимизаторов злыми делают. :)