- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поиску искала скажу сразу но все не то. Вопрос про анкоры. Я хочу продивинуть свой блог ( как и еще миллион таких же как я) по определенному запросу, например стол . И только Стол. чтобы при набирании этого слова я выходила первой. По логике я постепенно наращиваю природные НЕ покупные ссылки с анкором стол и медленно но верно лезу в топ. При каждом рывке вверх сердце радостно стучится и хочется сделать больше, но страшно при мысли что гуглу не понравится слишком много одинаковых анкоров. надо разнообразить но как? именно это я и не понимаю. То есть если я сделаю анкором слова стол стола столу столом то это и будут разные анкоры или это считается одним и тем же анкором? Где грань между одним и тем же анкором и разными при условии что в топ мне надо по слову стол? Если я добавлю анкоров со словами мебель и стулья то будет ли это меня толкать в топ по слову стол? ( внутренний голос подсказывает что нет но все таки надеюсь на это). Разъясните плиз или дайте ссылку если выболее удачливы в поиске. Заранее спасибо. 4ре утра. не спится...
/ru/forum/183081
Ещё раз рекомендую вернуться к поиску здесь или здесь
Если я добавлю анкоров со словами мебель и стулья то будет ли это меня толкать в топ по слову стол?
Конечно же, нет.
Естественные ссылки (очередной миф, кстати) чаще всего бывают с анкорами "тут", "этом", "источник" или просто урл. И т. п. ;)
по определенному запросу, например стол . И только Стол.
Стол, это высокочастотный запрос, по нему без опыта продвинуться в топы сложно. Вам лучше потренироваться на менее частотных, двух-трехсловных запросах.
Однословники лучше не брать, т.к. Яндекс что-то подкрутил и новые сайты не очень резво рвутся в топ. Лучше выбирать, как сказал lexxx 2х-3х-4х словники, если конечно по Вашей тематике они есть.
но страшно при мысли что гуглу не понравится слишком много одинаковых анкоров
т.е. Вы справедливо считаете, что если на ваш сайт все ссылки будут с анкорами вида "www.site.ru" то люди не будут видеть Ваш сайт в ТОПе по запросу "www.site.ru" ???
Естественные ссылки (очередной миф, кстати) чаще всего бывают с анкорами "тут", "этом", "источник" или просто урл. И т. п. ;)
все рвемся в топ по запросу "тут" 😂
ой так вы неправильно меня поняли я слово стол как пример привела ну не буду же я тут указывать фразу по которой лезу в топ:)
maviska добавил 29.01.2009 в 11:18
т.е. Вы справедливо считаете, что если на ваш сайт все ссылки будут с анкорами вида "www.site.ru" то люди не будут видеть Ваш сайт в ТОПе по запросу "www.site.ru" ???
да нет страшно как то за бомбинг получить фильтр
maviska добавил 29.01.2009 в 11:21
все понятно, люди испугались что я пройду их сайты с ключевиками стол и попрятались, ну не стол это, и совсем не конкурентный ( 3х словный) и тем более не конкурентный в адсенс запрос, давайте теперь поподробнее о моем вопросе пожалуйста. насчет ссылки- подробно про анкоры там нет...
вот кстати верна мысль про анкоры тут и здесь, но к сожалению это не касается продвижения в топ по определенному запросу...давайте всетаки помогите с моими вопросами...
ой так вы неправильно меня поняли я слово стол как пример привела ну не буду же я тут указывать фразу по которой лезу в топ
Дайте угадаю, вы наверное хотите продвинуться по запросу "блог"? :)
В любом случае, над грамотностью вам надо поработать, а в первую очередь освоить запятые! ☝
Дайте угадаю, вы наверное хотите продвинуться по запросу "блог"? :)
В любом случае, над грамотностью вам надо поработать, а в первую очередь освоить запятые! ☝
хоть бы смайлики убрали, а то они у вас какие то фальшивые получаются. прочитайте посты выше , не поленитесь и увидите что это не может быть слово блог.