Разъясните непонятливой про анкоры...

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
861

По поиску искала скажу сразу но все не то. Вопрос про анкоры. Я хочу продивинуть свой блог ( как и еще миллион таких же как я) по определенному запросу, например стол . И только Стол. чтобы при набирании этого слова я выходила первой. По логике я постепенно наращиваю природные НЕ покупные ссылки с анкором стол и медленно но верно лезу в топ. При каждом рывке вверх сердце радостно стучится и хочется сделать больше, но страшно при мысли что гуглу не понравится слишком много одинаковых анкоров. надо разнообразить но как? именно это я и не понимаю. То есть если я сделаю анкором слова стол стола столу столом то это и будут разные анкоры или это считается одним и тем же анкором? Где грань между одним и тем же анкором и разными при условии что в топ мне надо по слову стол? Если я добавлю анкоров со словами мебель и стулья то будет ли это меня толкать в топ по слову стол? ( внутренний голос подсказывает что нет но все таки надеюсь на это). Разъясните плиз или дайте ссылку если выболее удачливы в поиске. Заранее спасибо. 4ре утра. не спится...

Л
На сайте с 28.01.2009
1
А мы с тобой, в поисках главного, пускали в небо корабли, чтобы найти друг друга. Но от Удельной до Восстания, друг, как от Лиговки до самого Юга...
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Ещё раз рекомендую вернуться к поиску здесь или здесь

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
maviska:
Если я добавлю анкоров со словами мебель и стулья то будет ли это меня толкать в топ по слову стол?

Конечно же, нет.

Естественные ссылки (очередной миф, кстати) чаще всего бывают с анкорами "тут", "этом", "источник" или просто урл. И т. п. ;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
maviska:
по определенному запросу, например стол . И только Стол.

Стол, это высокочастотный запрос, по нему без опыта продвинуться в топы сложно. Вам лучше потренироваться на менее частотных, двух-трехсловных запросах.

Futurman
На сайте с 12.11.2007
40

Однословники лучше не брать, т.к. Яндекс что-то подкрутил и новые сайты не очень резво рвутся в топ. Лучше выбирать, как сказал lexxx 2х-3х-4х словники, если конечно по Вашей тематике они есть.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
maviska:
но страшно при мысли что гуглу не понравится слишком много одинаковых анкоров

т.е. Вы справедливо считаете, что если на ваш сайт все ссылки будут с анкорами вида "www.site.ru" то люди не будут видеть Ваш сайт в ТОПе по запросу "www.site.ru" ???

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
The WishMaster:

Естественные ссылки (очередной миф, кстати) чаще всего бывают с анкорами "тут", "этом", "источник" или просто урл. И т. п. ;)

все рвемся в топ по запросу "тут" 😂

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ой так вы неправильно меня поняли я слово стол как пример привела ну не буду же я тут указывать фразу по которой лезу в топ:)

maviska добавил 29.01.2009 в 11:18

MASe:
т.е. Вы справедливо считаете, что если на ваш сайт все ссылки будут с анкорами вида "www.site.ru" то люди не будут видеть Ваш сайт в ТОПе по запросу "www.site.ru" ???

да нет страшно как то за бомбинг получить фильтр

maviska добавил 29.01.2009 в 11:21

все понятно, люди испугались что я пройду их сайты с ключевиками стол и попрятались, ну не стол это, и совсем не конкурентный ( 3х словный) и тем более не конкурентный в адсенс запрос, давайте теперь поподробнее о моем вопросе пожалуйста. насчет ссылки- подробно про анкоры там нет...

вот кстати верна мысль про анкоры тут и здесь, но к сожалению это не касается продвижения в топ по определенному запросу...давайте всетаки помогите с моими вопросами...

[Удален]
maviska:
ой так вы неправильно меня поняли я слово стол как пример привела ну не буду же я тут указывать фразу по которой лезу в топ

Дайте угадаю, вы наверное хотите продвинуться по запросу "блог"? :)

В любом случае, над грамотностью вам надо поработать, а в первую очередь освоить запятые! ☝

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Asklepiy:
Дайте угадаю, вы наверное хотите продвинуться по запросу "блог"? :)

В любом случае, над грамотностью вам надо поработать, а в первую очередь освоить запятые! ☝

хоть бы смайлики убрали, а то они у вас какие то фальшивые получаются. прочитайте посты выше , не поленитесь и увидите что это не может быть слово блог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий