- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я - чайник, можете запинать меня если что не так.
Где-то месяц читаю форум, ищу ответы на вопросы. Cтрашно было спросить, но я решился.
Размещаю ссылки, т.к. чайник размещал их по тупому - 8 тысяч ссылок с одинаковыми анкорами, (всего 23 варианта), ну наверно склеились они все в 23 ссылки! Сейчас разнообразил эти 23 анкора, использовал подбор слов яндекса, анкор генератор и получилось 650 вариантов! По всем вариантам есть запросы как НЧ так и ВЧ.
Возник вопрос: Что будет лучше - разместить 650 ссылок с этими анкорами на сайтах с хорошим ПР и ТИц (ну скажем PR3 и ТИц от 400), или сделать "миллион" на страницах с маленькими параметрами ТИЦ и ПР. (PR0 - ТИЦ от 10) ?
Нужен ТОП в выдаче Яндекса по региону, и ТИЦ для каталога.
Да кстати, эти 8 тысяч тупых ссылок дали мне первое место по региону, по СЧ запросу.
Здравствуйте!
Я - чайник, можете запинать меня если что не так.
Где-то месяц читаю форум, ищу ответы на вопросы. Cтрашно было спросить, но я решился.
Размещаю ссылки, т.к. чайник размещал их по тупому - 8 тысяч ссылок с одинаковыми анкорами, (всего 23 варианта), ну наверно склеились они все в 23 ссылки! Сейчас разнообразил эти 23 анкора, использовал подбор слов яндекса, анкор генератор и получилось 650 вариантов! По всем вариантам есть запросы как НЧ так и ВЧ.
Возник вопрос: Что будет лучше - разместить 650 ссылок с этими анкорами на сайтах с хорошим ПР и ТИц (ну скажем PR3 и ТИц от 400), или сделать "миллион" на страницах с маленькими параметрами ТИЦ и ПР. (PR0 - ТИЦ от 10) ?
Нужен ТОП в выдаче Яндекса по региону, и ТИЦ для каталога.
Да кстати, эти 8 тысяч тупых ссылок дали мне первое место по региону, по СЧ запросу.
8 тысяч ссылок это круто... 😮
Если не секрет, сколько бабосав потратили? :)
Да и сколько ссылок отвалилось из восьми тысяч?
8 тысяч ссылок это круто... 😮
Если не секрет, сколько бабосав потратили? :)
Да и сколько ссылок отвалилось из восьми тысяч?
Не секрет. примерно 8 тысяч. за два месяца. Размещал на сайтах с маленькими ТИЦ и ПР.
в панеле яндекс видит только 200. Из этих двухсот - половина каталоги.
Думаю для топа по СЧ по региону вы вложили слишком большие деньги. Из восьми тысяч ссылок яндекс увидел только 100. Отсюда вывод: 100 ссылок с хороших страниц было бы более чем достаточно.
Почему идет речь о 650 ссылках, мне непонятно. Или бюджет девать некуда?
Если говорить о пропорциях бюджета, то я бы посоветовал половину бюджета потратить на относительно дорогие ссылки c PR3-4 (их соответственно будет меньше), половину - на дешевые с PR1-2 (их будет больше). Можно и PR0 накупить немного. Таким образом достигается подобие естественности.
Но даже в случае дешевых, стоит следить за тематикой, количеством внешних, уровнем вложенности.
Для повышения ТИЦ лучше размещать статьи (и это не просто реклама, а правда). Для продвижения лучше использовать качественные ресурсы, ИМХО.
Мне интересно просто, ТС шутит насчет покупки или нет. Если вы их покупали, то у вас уже должно быть первоначальное понятие, что к чему??? Особенно на счет анкоров???
Действительно нужно на качественных ресурсах размещать если у вас есть деньги. А так их вбухать в черт знает что... Бред.
Мне интересно просто, ТС шутит насчет покупки или нет. Если вы их покупали, то у вас уже должно быть первоначальное понятие, что к чему??? Особенно на счет анкоров???
Действительно нужно на качественных ресурсах размещать если у вас есть деньги. А так их вбухать в черт знает что... Бред.
На самом деле так сразу сложно определить, качественный ресурс или нет... особенно если СЕО занимаешься недавно, как я например...
Думаю для топа по СЧ по региону вы вложили слишком большие деньги. Из восьми тысяч ссылок яндекс увидел только 100. Отсюда вывод: 100 ссылок с хороших страниц было бы более чем достаточно.
Почему идет речь о 650 ссылках, мне непонятно. Или бюджет девать некуда?
Спасибо!
а 650 - наверно для надежности !
Мне бы такой бюджет...
ИМХО, лучше, действительно, статьи. Покупайте места, обменивайтесь - бюджет можно вбухать такой же, а эффект вечный. Отдача? Может быть даже лучше.
Нет не шучу.
Знаний - мало. все то что сумел начитать на этом и других форумах. Но сейчас их (знаний) гораздо больше, чем это было 1 месяц назад, когда я на хапе заказыл кучу ссылок.
Да. спасибо всем кто оветил.
Андрей Привалов добавил 23.04.2008 в 18:00
Мне бы такой бюджет...
ИМХО, лучше, действительно, статьи. Покупайте места, обменивайтесь - бюджет можно вбухать такой же, а эффект вечный. Отдача? Может быть даже лучше.
Если честно - я думал что люди тратят больше... !!!
В конторах по продвижению хотят с меня 20-ку в месяц.
Покупайте места, обменивайтесь - бюджет можно вбухать такой же, а эффект вечный.
Размещение статей за деньги тоже не дает вечный эффект. Большинство сайтов, на которых они размещаются - это сателлиты, пусть и неплохие, но обреченные на бан рано или поздно. По момему опыту за год отваливается примерно 2/3 бэков с размещенных статей.
Другой вопрос, если размещать статьи только на настоящих СДЛ, но там совсем другие цены, настолько другие, что как правило выгоднее из месяца в месяц спускать бюджеты в сапу.