- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WebNames жжет...
И с введением безбумажной передачи уже дважды обжегся.
Самое смешное, я даже не сомневался что это произойдет. По обоим пунктам.
Первый раз это было, когда им пришлось "временно приостановить" безбумажный трансфер "из-за ошибках в реализации такой процедуры". По понятным причинам.
И второй, (вообще это должен быть новый топик с большим жирным заголовком в лучших традициях - "палю тему, как получить аттестат WebMoney на фиктивные данные", но меня уже опередил ooprizrakoo :) ) собственно, вот:
http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/51006/
P.S. Всякие неприятные ситуации (вспомнить хотя бы историю про "самопроизвольное удаление" ojn.ru) с WebNames начались не сейчас, и происходили уже давно и в лучшие времена. Что будет теперь, во времена кризисные, когда легатовские ccc.ru не продаются, офис в москве пришлось закрыть, и даже данные в аттестатах сверить не могут?
По ссылке выше все слишком приувеличено. Особой опасности честным домейнерам я тут не вижу, т.к.:
Если у человека уже есть договор с webnames то его данные уже хранятся у выдающего аттестат человека, и если очень будет нужно их всегда можно будет оттуда извлечь.
А без договора аттестат, как я понял, на левые данные у них не получить. Так что никакой угрозы доменам в том, что начальный аттестат выдан на левые данные и привязан к аккаунту с реальными данными нет.
Конечно, то что в самом аттестате хранятся левые данные для пользователей WebMoney не совсем хорошо, но никакой особой трагедии в этом нет, так как реальные данные есть в договоре к которому привязан этот аттестат.
Но webnames в своем духе, конечно..
...Я не видел хуже конторы, чем WEBNAMES. Просто отвратительное обслуживание...
вы с рбк попробуйте поработать, тогда познаете истину :)
... потому что еще ваше поручение тоже должно быть заверено нотариусом.
Я просто ахринел от такого ответа. Неужели нельзя было сказать раньше...
надо быть внимательнее, все сказано на сайте РегТайма в Правилах оформления писем
Если письма о переносе домена из ООО "Регтайм" другому Регистратору или о передаче прав на домен новому Администратору направляются от имени физического лица, подпись заявителя должна быть заверена нотариально (не обязательно только в том случае, если письма привозятся в офис лично администратором домена при наличии паспорта).
Письма необходимо привезти в офис ООО "Регтайм" или отправить по почте.
...PS: "У меня написаны доверенности на 3 конторы: reg.ru, nic.ru, webnames.ru и вы не поверите, но только текст доверенности от webnames не устроил нотариуса и его переписывали подгоняя по смыслу и за это с меня еще 150 рублей сверху содрали. Самара блин..."
нотариусы вообще параноики, им порой бывает очень сложно объяснить что не собираешься их подставить/обмануть, но ваш нотариус видимо особенный.
Так прикрыли они безбумажный перенос окончательно или нет?
Вхожу как авторизованный через Вебмани, но при попытке переноса пишет, что "домен уже зарегистрирован". Техподдержка второй день не отвечает.
Тоже задал вопрос их поддержке, и тоже молчат.
Похоже, все ломанулись переносить домены от РегТайм-а. И теперь в РТ обдумывают, как всем дружно отказать в трансфере от них по "авторизации через WM" и при этом никого не обидеть :) А так всё хорошо начиналось...
Мне кажется сообщение на счет реализации смены регистратора с "ошибкой" - это такой предлог, чтобы убрать эту функцию совсем, я почти уверен, что "ошибку" эту никогда не пофиксят и функции этой мы больше не увидим, очень хотелось бы ошибаться.
Nomerkov, ну если будет так, к следующему продению, не поленюсь заполнить письмо и перенесу не десяточек, а сразу все (пару-тройку сотен) домены от них.. Без офиса в москве и возможности передать их человеку без аттестата WebMoney держать их там смысла вообще не вижу.
Я для переноса доменов уже в Самару собрался, уже с тещей договорились ребенка оставить на пару дней. Скатаемся с женой, город посмотрим, 1191 руб на человека в один конец на плацкарте. Ехать в среднем 15-17 часов. Надо свои доменчики перенести.
Я для переноса доменов уже в Самару собрался, уже с тещей договорились ребенка оставить на пару дней. Надо свои доменчики перенести.
Все намного проще )))
Нотариус заверит вашу подпись и будет вам и WN счастье, вернее одному из вас огорчение )))
Все намного проще )))
Нотариус заверит вашу подпись и будет вам и WN счастье, вернее одному из вас огорчение )))
У меня 9 дней осталось, webst.ru тянет с продлением уже 3 недели